X



【ソニー悲報】SIEさん、平成30年度決算で任天堂に大敗北を喫してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 11:39:36.58ID:vPErOBU10
https://gamebiz.jp/?p=241177

2019年3月期
任天堂
売上高:1兆2,005億円
営業利益:2,497憶円
経常利益:2,773憶円
純利益:1,940憶円
SIE
売上高:9,137憶円
営業利益:996憶円
経常利益:1,822憶円
純利益:1,616憶円
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 03:08:24.87ID:iE+fWLQk0
大変なことになってきたね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:34.91ID:ozROdJOjM
>>99
それだけ課金させるゲームをたくさん出したのだろう。SIEと違いソフトロイヤリティやネット月額収入は期待出来ないからな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 09:29:20.16ID:+ehBcpxOd
課金ゲーなんてたいして出してないだろ
というかSIEが薄利すぎる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:17.94ID:EwdDy0QI0
>>98
告白wwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 10:18:51.19ID:/ZUKEZ7p0
>>104
ゴキちゃんにはこれ見せとけばいいよ
あほでも現状が分かるだろう

2018年ゲーム企業収益ランキング

2位:ソニー(142億ドル)
3位:マイクロソフト(98億ドル)
9位:任天堂(43億円ドル)
10位:バンダイナムコ(27億円ドル)
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 12:02:36.13ID:aRwKbNm7M
>>89
その数字が正しいのかは知らないがPSとwiiって販売時期全く違うんだが
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 13:19:07.72ID:2bLpx4fMa
小細工一切無しで任天堂の勝ちかね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:54.91ID:JncoVmnL0
確定申告で数字誤魔化したらそりゃ脱税だからなw
数字つけかえして株主騙すのとはワケが違う
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:35.55ID:+JQ6O1n50
>>106
何の発表か分からないし正式な数字かも分からないけど勝つ為だけの数字には見えるし
貼った奴はソニーの勝ちって任天堂ファンにマウントとれるよね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 14:13:38.80ID:7ChAZ8jv0
>>35
数百億円から一千億円以上で売れるような資産がこう毎年あるなら
なんで債務超過したんですかねえっていう話
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:31.69ID:iE+fWLQk0
任天堂は堅調だな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:28.33ID:FUw5nchn0
やりたいゲームがあれば低性能ハードでも買う
やりたいゲームがなければ高性能ハードでも買わない
ハード叩きやってる連中は普段ロクにゲームやらない
ライトユーザー以下の似非ゲーマーばかりだよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:31.37ID:EwdDy0QI0
任天堂はすごいね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 09:23:32.53ID:oJHHp32C0
性能なんてある程度あればどうでもいいのよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 20:58:23.36ID:oJHHp32C0
PSPを信奉してたゴキちゃんなら分かってくれるよな?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 21:12:36.37ID:UngGZPjv0
世界ではまだ存在感あるかもしれんが
日本ではPSはどんどん影が薄くなっているな
PS片づけた場所にゲーミングPCとか箱とかおいて宣伝してくれてもええんやで
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 08:30:07.73ID:1ZZKwu3Z0
もう終わりだよ日本ではPSというブランドは
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:07.87ID:es4j3Dn10
ゴキちゃんが謳ってた理想をswitchが実現してしまったからなぁ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:52.18ID:1ZZKwu3Z0
任天堂の勝利で決したか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:01.49ID:SdM9/X8S0
>>119
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 834,974
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 150,721
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 122,641
3位 ドラえもん のび太の牧場物語 56,795
4位 スーパーロボット大戦T 45,503
5位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
6位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 39,740
7位 ファイナルファンタジーXII 38,007
8位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
9位 ソードアートオンライン 24,801
10位 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン 16,978
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:08.36ID:Zet5z+N80
PSはソフト売れないからなぁ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:38.89ID:ijg4bwUR0
ソニー、大敗北ですね・・・w
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:02.91ID:ijg4bwUR0
官報でやっぱり正体が現れたな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:37:59.84ID:k7WFqtw10
9位9位騒ぐ奴が少なくて悲しい
あの無様っぷり好きなのに
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:07.84ID:Zet5z+N80
清々しいまでの任天堂勝利だったね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 22:12:36.86ID:CH9PzieL0
>>23
なんでまとめられるの?ご都合主義だな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 05:51:46.91ID:sk57QQbu0
ソニー、負けてたんだな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 13:00:52.53ID:j14U+uriM
>>128
PS4さえも6年で9600万台を超えた程度だしな。スイッチは3年で3000万台を超えたのに
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:08.48ID:sk57QQbu0
クソワロタw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:24.91ID:+YZydHSaa
>>3
ちげーぞ

ソニーゲーム部門とソニーネットワーク部門を分けた
その片割れがSIEだぞ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:09.39ID:+YZydHSaa
>>129
Switchは24ヶ月で3500万台だから
広義とか関係なく2年と呼ばないか?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:56:25.04ID:jQ4JxtGs0
任天堂すごいなー
WiiUの谷間から見違えるように盛り返したな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:49.43ID:SAa0Vm7ad
で任天堂の巨額棚卸資産と売掛金はどうなったの?こんな表向きの数字だけだしても、会計知ってる人なら利益なんか無いって見破るよ。

豚にはわからんだろうがなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 18:01:11.99ID:Vu9jPZcXa
>>134
棚卸資産も売掛金も
ソニーの10%くらいにまで減ったよ

元々冬のクリスマス商戦用の貯め込みだったから
クリスマスが終わった頃に吐き出した
で、また少し貯まってクリスマスに備え始めてる
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:43.92ID:SaAeOCwga
PSにはまだ生産出荷界王拳があるのを忘れてやしないか?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 18:49:16.88ID:nWikIwhB0
魔官報殺法ーッ
ってか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:01.19ID:5vlFuMmdd
>>135
会計わからないならレスすんなよ豚。
任天堂の巨額棚卸資産は買取保証とセットで考えないと行けないんだよ。

まあお前には理解出来んだろうがなw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:01.46ID:2nzP7XZ5d
>>136
残念じゃが今がその、、、
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:10.90ID:DhmfvXrG0
>>139
つまり、棚卸資産が無いんだから買取保証もないってことだな

そもそも買取保証って日本語だと「中古の最低買取価格を決定すること」って意味しか無いから
意味不明だけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:50.08ID:Vu9jPZcXa
>>139
スクエニのDL販売でソニーが100万本分のお金を支払って100万本多く数字を見積もらせてた事が明らかになったからって
任天堂も同じことしてると思うなよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:18.57ID:b8YsmiY+0
ソニーの買取保証が終わったら7万本になっちゃったやつかw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:06:35.98ID:JbFq2dny0
>>142
なにそれ詳しく
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:07.14ID:ptLo0tRza
どちらにせよスイッチがPS4を追い抜く前に消えるのは確定だろうな。6年目で9600万台以上のPS4に対し3年目で3400万台のスイッチでは追い付くのは不可能だろうし
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:33:30.11ID:jj2q4BkTa
>>144
スクエニのアジアでのDL販売はPS4のみなのでソニーが販売管理してた(DL販売の集計や売上もソニー委託)
それが去年からスクエニに戻ったら100万DL減ってた
なのにアクセス数や購入者数は変わらなかった
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:40.03ID:JbFq2dny0
>>146
ありがとう
ちょっとこれやば杉内
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:34.05ID:jFlsUh940
ほんとこの時期になると官報豚が沸くなw
どんなに印象操作しても

任天堂は9位でソニーは2位なんだよwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 01:05:15.05ID:4FfUfM360
純利益が300億しか違わないのはなんだ?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 04:32:51.70ID:I3LzE38/0
さあいよいよ来ましたな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:43:21.31ID:I3LzE38/0NIKU
なんだやっぱり負けたのね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:46:47.64ID:JalCpzeh0NIKU
>>13
PSNの売り上げって本体扱いじゃなかったか?
間借りしてるからとかで
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:52:40.78ID:yN8lvdVg0NIKU
>>145
PS4は壊れやすくて、PS4を4、5回買った人もいるんだとよ
だから見せかけだけはswitchより評価が高い
蓋を開けりゃswitchの圧勝よ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:55.70ID:md/zeDKIMNIKU
>>153
スイッチよりPS4が壊れやすいとはねぇ。スイッチの基盤直付けUSBの脆さやジョイコンの壊れやすさやゲームカードのスリットが折れたのを差し込んだらゲームの読み込みすら出来なくなる事すら知らないのかなw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 00:27:54.06ID:QzwNtXUPa
>>154
実際、強度的にはSwitch>PS4やで

耐熱(低温高温共に)も
耐圧も
耐衝撃も
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 00:36:39.85ID:yjgA5Ok20
>ゲームカードのスリットが折れたのを差し込んだら
流石にこれは差す奴が悪い
壊れてるものを使うな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 02:44:58.71ID:ZJ+a15Iu0
清々しいまでの任天堂勝利だったようだね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 03:18:15.78ID:I9FUyQJQ0
んふふ
いい感じだねえ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 08:05:42.10ID:DU5PVX36a
今頃ソニーはそのぎじゅつりょくの水を集めて最高スペックのハイブリッドハードを作り上げるよ
価格はちょびっと高めになると思うけどね
まぁみてなって(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 10:24:46.91ID:q6ftwsgE0
>>155
でも内部が壊れやすいのはスイッチだよな。USB端子が直付けなので壊れやすい上に修理代も高い(基盤交換の為)

ゲームのスリットが折れたのを指したらデータを読み込むピンが曲がってしまい読み込めなくなる

これでも理解出来ないならYoutubeで検索して解説動画を観れば良いさ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:28.25ID:BXr0Xn1N0
>>160
現在、SwitchもPS4も800万台なのに年間の故障件数はPS4の方が10倍くらい多いんだよなあ

PS4は埃がファンに入るだけで壊れるし
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:32.65ID:I9FUyQJQ0
いやあゴキちゃんこういう結果だったわけだけど
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:13.16ID:C+jXV+PeM
>>161
ならソースを貼れば。上に書いてあるのは確かにyoutubeで詳しく解説されているしな

また任天堂信者特有の妄想世界でしたというオチで逃げるのかなw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:07.50ID:fyMcg70D0
Q 地域別販売本数のスライドでアジア他のダウンロード販売本数が、
2019年3月期は112万本なのに、2020年3月期は7万本と見積もっている。
なぜそこだけ辛い予想をしているのか #スクエニ株主総会

松田:なかなか判断が難しい。今年度からアジアは自社パブリッシングに変えている。
台湾を始めとして非常に伸びているが、まだ始めたばかりなので保守的に見た方がいいと考えている。
期待はしているが、計画では相当割り引いてみている #スクエニ株主総会

https://i.imgur.com/A3t3dw4.png
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:34.72ID:8gtKZ9eTa
>>164
故障させるための行為をしたら故障しました
って動画にどんな意味があるんだ…?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:11.13ID:0EADSVL5M
>>167
スイッチの修理屋の動画の話をしたんだけどな。USB端子は直付けだから壊れやすい上に修理に出したら基盤交換になる話やゲームカードのスリットが折れたらゲームの読み込みが出来なくなる事をな

もしかしてわざと違う動画を観て反論したのかなw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:42.63ID:VTKSsNu4a
>>168
次の動画の視聴候補に
PS4の「すぐ壊れるからPS4は触るな動かすな」って故障動画が出る奴しか見当たらんな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:57:16.74ID:WGjLuRbFd
>>35
結構エグいのな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 02:29:06.76ID:+CZ0h6HK0
>>35
ワロタ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 13:27:54.97ID:+CZ0h6HK0
PS4が埃
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 14:22:16.01ID:vBjoCNJE0
ソニーの雇われ業者、嫌がらせでマリメ2の妨害を行っているのを自白する

マリオメーカーの協力プレイで妨害してくる奴www
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561948355/

3 名無しさん必死だな 2019/07/01(月) 11:35:32.75 ID:+CZ0h6HK0
わたしです

8 名無しさん必死だな sage 2019/07/01(月) 11:51:11.85 ID:ZlmFXtJKK
>>3は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

今現在必死1位
ID:+CZ0h6HK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190701/K0NaMGg2SEsw.html?thread=all
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:59.50ID:RMRtcGvQ0
大敗北しちゃったねゴキちゃんw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:26.27ID:RMRtcGvQ0
>>165
ネット経由だった…?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:21.77ID:bRS80e5Ea
>>176
故障させる為にSwitch本体を引っ掻くように外側に折った破損ソフトを入れたら壊れた!
これは設計不備だ!

って内容の動画を嬉々として持ち上げる異常性からは逃げたいね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:54:46.10ID:F2IUsVxud
こういう壊れた(壊した)動画って上げるやつの目的は何なんかね、ネガキャンを依頼されて仕事としてやってるとかか?
仮に個人でやってたらマジコえぇw
それならステマ含めたポジキャンの方がよっぽどいいわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:52.12ID:caU/bf80a
>>178
YouTubeであすか修繕堂と名乗る奴がスイッチは壊れやすいと訴えているみたいだな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 20:02:05.05ID:nQvjgYGw0
KPDたる所以だよね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 21:36:38.44ID:zYNUaC0Y0
>>179
物理的に壊れてるカセットをねじ込んで物理的に故障したのを任天堂のせいにしてるのを見て
行くところまで行っちゃったなコイツって思った
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 21:54:35.79ID:oFzBCE5x0
>>105
この数字まじでなんなの
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:05.75ID:nQvjgYGw0
結局switchと箱1X持ちが最強って事だろうね
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:57.95ID:hmPOkIfFd
>>179
金儲けだからな
壊れてくれなきゃ金にならんし不安煽るのもマーケティングの1つのやり方
不安煽りすぎたらお上からお叱り食らうけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 23:33:20.75ID:0yCwCbsEa
>>182
ゲーム会社、ソフトウェア会社のソフトウェアの売上

因みにソニーは2億本しかソフトを売ってないので
ソフト売上はソニー、サード等のソフトメーカー、流通センター、小売りで分配して
ソニー単体で1本辺り7900円売上(※ロイヤリティが10%ならソフト1本辺り7.9万円で販売してる計算)になる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:33.38ID:RMRtcGvQ0
大敗北wwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:28:01.87ID:c/WpRrX00
ソニーは下位がお似合いね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:59:52.14ID:ND+0M3qta
PSはソフト売れないからなぁ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 14:27:14.52ID:1FWuguqL0
>>189
君の住んでる国では大敗レベルなんだよなぁ
海外で売れてても日本で死んでるんじゃな

カイガイカイガイ言ってる勢ってどの目線の話してるんだろうね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 14:50:17.53ID:cERV8lERa
>>191
そもそも、現在PS4にSwitchが大敗してる国って
英国と韓国だけだろ

欧州全体は3ヶ月報でSwitchが強かったし
北米はSwitch>PS4+XbOneの圧勝状態だし
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 15:00:30.81ID:1FWuguqL0
>>192
ちなみにUKでもマリメ一強だったみたいだな
挙句の果てに、Bloodstained: Ritual of the Nightは

初週がswitch>PS4+Xboxoneだったみたいだし
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:14:26.69ID:ND+0M3qta
清々しいまでの任天堂勝利のようだね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:59:13.43
>>187
現実の下位は任天堂という

2018年ゲーム企業収益ランキング

2位:ソニー(142億ドル)
3位:マイクロソフト(98億ドル)
4位:アップル(95億円ドル)
9位:任天堂(43億円ドル)
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 22:05:55.07ID:HrLFZini0
>>187-188
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 836,184
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826


Switch
1位 妖怪ウォッチ4 191,097
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 75,505
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 56,544
5位 スーパーロボット大戦T 45,503
6位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
7位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
8位 ファイナルファンタジーXII 39,012
9位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
10位 ソードアートオンライン 24,801
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 22:11:35.18ID:fqaD1R0Fa
>>195
140億ドルも何が売れてるの?
ソフトは2億本しか売れてないのに
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 22:21:07.80ID:c/WpRrX00
ゴキちゃんはアホなんだよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 22:50:52.30ID:9mj42sWo0
このスレは伸びない
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 00:10:30.46ID:LyQ/ohaO0
ゴキちゃんはゲハで負け
現実でも負けてしまってどうするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況