X



ニコ生の大人気配信者、Switch版のバイオリメイクを酷評してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:35.89ID:QgSvoSBg0
スイッチで買うアホおんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:54.83ID:1+eCZ6Sr0
その後の放送でもSwitchの話題が出るとネガキャンを欠かさない模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:58.33ID:9YT2CLfJp
そりゃまあPS4版やれる環境あるのにスイッチ版やる意味はないだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:44:09.33ID:YJeolnDOd
誰だよこいつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:45:03.98ID:zpDCRknXd
カプコンの技術の低さよ…

とまぁ冗談はさておき、新人が担当したんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:45:19.16ID:aGMZpgOw0
あーあ ブヒッチ版バイオ爆死からのこれかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:46:00.02ID:nvKHtNmI0
そりゃ携帯モードでやらんならswitchでやる意味は無いわな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:46:48.12ID:7m2gLRPp0
出先でやりたいとか無ければ、スイッチ版買うのはネガキャン目的言われても仕方が無いわ
冷静に意味が無い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:48:15.16ID:mhxf14B50
Switchはロードが長い
今はマシになったかもだけどゼルダのロード時間がネオジオCDくらいあったよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:48:30.26ID:wrXnVZ/R0
普通はPCだよな
4はwiiだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:52:35.37ID:AE9bTbgQ0
知らねえし自演だしどうしようもねえな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:52:42.66ID:8QBW8oCgd
誰?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:41.27ID:eIp794zq0
YouTuberやんけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:54:19.84ID:QgSvoSBg0
>>20
ニコ生主だぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:55:47.76ID:07cvUR7v0
事実を発言したら煽りになる
それがswitchなんだよね…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:43.60ID:UjXfixRgd
なんでコイツわざわざswitch版やってんの?
PS4持ってんだよな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:58.53ID:eIp794zq0
ここまでスイッチ版持ってるやつ0人
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:06.57ID:A1H+hQXF0
どこがどうダメなのかをしっかりお伝えしてるならいいんじゃないの?
生主なんてクズしかいないから見ないのでわかんないけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:52.53ID:MKydNNM30
リメイクてかリマスターだけどな
まあアサクリ3もそうだしリマスターですら出来が悪いのがSwitch版
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:59.00ID:iDmIbwJz0
ニコ生wwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:02:30.28ID:UjXfixRgd
つーかこのスレ立てたの本人だろ
こんな奴聞いたこともねーし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:02:35.41ID:wcU8dBPUa
バイオもモンハンもPSハードで誕生した世界的大ヒットゲームだからな
普通の感覚を持ったカプコンゲーマーならPSハードで遊ぶよね
長年PSハードで開発してきたノウハウがあるから最適化が一番しっかりされてる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:53.73ID:1+eCZ6Sr0
ちなみにこの配信者が言うには

「PS4版と比べてロードが遅すぎる」
「スペックが違いすぎて全体的に動作がもっさりする」
「持ち運んで出先でやるなら良いかも」
「文字表示速度がRTA的に有利な中国語版があるのはメリット(PS4版には無い)」
らしい

あとはランキングボードがクリス・ジル・難易度の違いが区別されず一緒くたに表示されるのと
ランキング表示のソートすら出来ないSwitch版の糞仕様にキレつつ
後日「チーターにクリアタイム抜かれたからSwitch版は二度とやらない」宣言して封印した
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:25.87ID:Qcm9unkT0
ニコ生は笑うわ
いまだにあんなところで配信してる奴なんかいたんだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:14.68ID:LRoKVp+a0
これは煽られても仕方ないよ
移植を外注にしたのか知らんがあまりにもゴミ移植過ぎ
これ擁護する奴はマジで頭お花畑でただ任天堂擁護したいだけやろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:24.32ID:G+IIacWBa
>>1
どこが大人気なん?wwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwww
加藤純一レベルになってからスレ建てろやwwwwwwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:57.52ID:dLWKbWvC0
>>1
チャンネル登録者1350人…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:40.73ID:A1H+hQXF0
いってることが若干的外れだなー
面白くないし応援はできない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:51.99ID:jBstAN9A0
ニコ生wwwwwwwww

ゴミサイトの王wwwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:59.82ID:HkXDHy+h0
チャンネル登録1350でワロタ
流石にこれが大人気は無理があるだろwww
立川の市議会議員になって出直してこい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:33:46.27ID:PgNRK8I0p
移植がごみなのは事実で反論出来ないからニコ生や登録者数煽りをして話題逸らしする事にしました
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:37:27.53ID:HrfZ9H/r0
ロード遅いんか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:45:52.99ID:zqMjxnCcd
>>49
普通にPS3より長くなってるよ
ドアの向こう側に移動しても
まだ暗転してるし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:47:37.15ID:IM9D9EOf0
そらそうでしょうよ
あんな手抜き買っちゃいかん爆死してどうぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:35.45ID:+e1Sc2uHM
クソゴミ性能のスイッチのために無駄な金使ってダウングレード移植してやったのにな
口だけで買わない役立たずの任天堂原理主義者が、あいも変わらず希少な協力者を叩くw
サードほぼ撤退ななか、頑張ってダウングレードしてくれたカプコンはお前らが口だけの役立たずと再認識しただろう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:59:09.29ID:+e1Sc2uHM
口だけで買わない自称スイッチユーザーの任天堂原理主義者
お前らは自分では何も買わない癖に、必死でサードが移植してくれたタイトルが売れないと叩き始める
手抜きだの何だのw
お前らが無知なだけだ。スイッチの性能なら妥当なダウングレード移植
買わないで文句だけ垂れるお前らは、任天堂にとってもほかのマトモなスイッチユーザーにとっても、サードにとっても害悪でしか無い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 19:00:58.57ID:hYyTMfLY0
コミュ開設2010年で
9年もやっててコミュ人数3000人ぽっちはしょぼすぎだろ
続ける根気だけはすごいが大人気どころかむしろ不人気すぎるだろ
才能あるやつは1年もかからず三千人なんかいくぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 19:04:24.82ID:VM75x5d8a
ニコ生の有名ゲーム配信者は3時、あきの、うきょち、オタさくの4人です
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:04.28ID:qEMDTIOV0
ロード長いよなー
ゼルダといい1といい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:57.78ID:lF/D9xzO0
ホラーゲームとかはゲームに入り込めてこそのジャンルだから
携帯モードなんか興ざめもいいとこ
じゃあ据え置きでやるならPS4より良いところが何もない
妥当な結果
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:21.04ID:JfqpSrLG0
>>67
あほか?携帯モードは良いもんだぞ
今更バイオ移植にホラーなんて誰も求めてない

ロードがクソ
これでけで十分クソなんだよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:15.90ID:y+6vyxLNM
>>35
自演とか生きてて恥ずかしくならない?
あ、恥ずかしくないからニコ生で配信()とかやってるのか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 15:18:09.58ID:68muMIM4M
バイオみたいなホラーアクションは寝っころがって遊べるSwitchと相性良い
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 16:11:40.64ID:188dWqx/0
>>71
寝ながらやるとか操作がし辛くて話にならんわ
エイムどころじゃねぇ
寝ながらなんてのはRPGだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況