X



【悲報】ワンピース作者「僕はつまらないものには頼まれてもコメントしません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:48:52.89ID:T9e8QFpsM
十分成功してるからなかなか難しいけどこいつは何か痛い思いをした方がいいと思うの
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:26:42.02ID:9yweJQwAp
>>86
最初のヒットは編集のおかげだったろうに
そのうち編集に逆ダメ出ししたりワンピースに人生捧げろと24・365h対応求めるようになったんだろ
何時間も拘束したり
ついには新人しかつけてもらえなくなった
有能な編集者フルタイム拘束させるわけにはいかんし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:28:49.57ID:9yweJQwAp
>>91
さっきから突然ドラゴボ言い出してる奴は何
怖いわ
ドラゴボと戦争でもしてるの
つかドラゴボってなんなん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:32:43.72ID:D7hWD5AC0
キムタクとか矢口とか、あの辺の安っぽい奴らが好きな漫画だろ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:35.79ID:JkaGHRWJM
もう
社会的には無敵
何言っても説得力しかない

漫画がつまらんってのは別にして
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:18.38ID:/yT61FTxM
漫画が面白いかつまらないかは個人の好みもあるからどうこう言わないけど(個人的にはスリラーバーグからつまらないと思う)漫画としてはクソ下手くそどころか劣化してるのはどうにかならないのか
発行部数日本一があれって大丈夫か
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:27:42.72ID:vRMSalL30
変態仮面の作者が細々と暮らしてるのに
こんなゴミ描いてる奴が無敵とか世の中間違ってる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:39.56ID:Mrw/SO290
本編さっさと終わらせて、スピンオフとか映画でやってくれ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:45:19.13ID:aOooKMDVM
>>95
ドラゴボ爺さん、ドラゴボ呼びでイライラしてそう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:00.06ID:aOooKMDVM
>>100
ドラゴボ爺さんにめっちゃ効いてそうこのレス
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 00:19:12.92ID:KqiufDr5a
面白いとは言ってないけどね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 05:46:51.72ID:o3Vjt+pZ0
ドラゴンボールって話とか設定とか、めちゃくちゃだよな
漫画連載時も終盤かなりあれだったが、アニメになってからは何がどうなってるのか意味不明だわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 06:36:41.22ID:zdEEinrs0
>>100
馬鹿しか読めないワンピだろwww あんなもん脳死してなきゃ読めないよwwww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 07:28:25.32ID:0rwOgNSFM
>>109
めっちゃ効いてて草
ゴボ爺WWWWWWWW
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 07:33:19.65ID:/edqIyMkd
>>1
全部面白いから断る必要なし!みたいな?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 07:59:47.28ID:/3duhdma0
こいつも関わった作品を一度も面白いと思ったことない俺に対して何か言ってみ?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 08:02:34.67ID:dpTQO26W0
男女の書き分けができないから、とりあえず胸を大きくする
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 08:06:49.74ID:gEYXsBqP0
つまらないのはお前の漫画だよ

と面と向かって言える人おらん?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 11:44:25.93ID:hoKGsTD10
>>116
カメハメ笑
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:01.41ID:5kTe2yACa
ワンピースはつまらないからコメントしません
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 12:29:03.41ID:QmalzCj6M
なんでワンピの話してるとドラゴボドラゴボと関係ない話してくるやつがいるんだろうな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 12:37:10.13ID:BkZCi7QZa
今のドラゴボはなんかすごく
「中国産のパチモン」て感じがして嫌
クオリティーがひくいんだよな
ワンピースは中国版ディズニーって感じやね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:33.70ID:BqBrZsvFM
>>120
そうなんよな
嫉妬してドラゴボのほうがすごいって騒ぎ出すオジサンがいるんだよね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 17:14:52.22ID:gEYXsBqP0
オードリー若林「ワンピって好きって言わないと非国民みたいな扱いされません?」

若林が僕ら陰キャの代弁してくれたよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 17:29:12.22ID:BOlP4ga6a
>>125
むしろ女子にサンジの脛毛を描くなと
言われて突っぱねてただろ
少年漫画は少年のことを第一に考える
べきとも言ってた
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 17:32:36.24ID:58Yem9ca0
ワンピって何度も同じパターン繰り返してお涙頂戴やってるけど
そういう幼稚なとこが馬鹿にでも理解できてウケるんだろなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 18:44:04.60ID:Wx/zPYLtM
>>128こういうレスをドラゴボガイジって無視して意味不明な論点で叩くから嫌われるんだよな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:33.54ID:b066ed440
>>123
いつの時代の人?
今の陽キャは異世界や萌え日常、
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:05.03ID:Wx/zPYLtM
>>132
悔しそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 22:30:35.31ID:uP+vZKAUa
>>131
もう休め…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:20.47ID:ZtMbNDdO0
最初のころ大きい生物が出るだけで実際に
びっくりしたとゆうか現実感があったけど
今は完全に土台がファンタジーだから何が出ても何も思わないけど
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 23:34:32.70ID:wF7LMwzUM
>>131
ドラゴボ爺さんもう逝きなよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:51.63ID:zk66zlRoM
ドラゴボ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 01:48:34.77ID:50d3FDoL0
今はドランボのほうがキッズ人気上じゃね?
つまりワンピは老害
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 02:10:16.35ID:zk66zlRoM
ドラゴボはガキゲー
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 02:17:34.82ID:9Z6LMJZj0
ワンピースって、2年後に再会だ!
とか辺りから死ぬほどつまらなくなったよな。
ナルトと同じくらいに終わっておけばよかっただろうな。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 02:43:01.61ID:tVSlSNKI0
これって
私が面白いと思うものはみんなも面白いはず
っていう傲慢な性格が透けて見えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況