X



成田空港にゲーム体験スペース「Nintendo Check In」が6/29よりオープン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:09:01.02ID:ZfSdg93WM
成田空港はニシ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:09:33.19ID:yXeQtjla0
近場だし逆に行く機会がない…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:09:45.08ID:ER8CpLypd
なにができるんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:10:10.61ID:BdJ0wdK4a
国の入り口を豚臭くしてどうすんだ
この愚策のせいで今後世界各国1億人のPSユーザーは今後成田を利用しなくなるわけだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:10:57.08ID:jImp7O2Kr
わざわざ日本に来てSwitchのゲームやるバカ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:12:52.08ID:3QG0Am1Hd
どこのマイナー空港だよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:13:28.03ID:yXeQtjla0
>>6
800万人のpsユーザーいなくて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:19:31.98ID:lUOOXR9la
まぁ犯罪ゲー射殺ゲーハードのゴミステを空港には置けないからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:21:59.83ID:+EaoV2Rl0
こどおじ「また任天堂が金の力で空港の一角を占拠しやがった!」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:44:28.07ID:dSW/J+pw0
イタリア人が日本に来てイタリア人にwelcomeって言われたり日本人が帰ってきてイタリア人におかえりって言われたりするのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:47:13.17ID:5miGmDBM0
ソニーの場合、国内でお出迎えっていうより、国内へさようならだしな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:42.84ID:xpsxo3eBa
ソニーだとラストオブアスとかクレイトスでホラーになっちゃうからな…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:32.25ID:YIxL+uqJa
羽田じゃねぇのかよ
羽田なら出張でよく利用するってのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 15:32:39.73ID:Fe5j51Ex0
これにはニシくんチェックアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況