X



さあ今秋発売の「じんるいのみなさまへ」を買いに行こうか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:37.32ID:4H7r4E3/0
買ったらIDつきでうpする
マジでゲームにここまでわくわくするの久しぶりだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:23.07ID:bWzIaZjAM
情報が出るたびに期待値が下がるからこれ以上は何も発表しない方がいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:39.92ID:tOc+lI6Q0
俺が社員だったら五、六人は巻き込んでバレバレだろうがポジキャンスレ立てて上げまくるくらいは死んでるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 15:02:55.18ID:Xsbt3Pu0a
>>3
アクワイアね
無知やね相変わらず。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 15:39:37.91ID:6m/xt9uoM
ごめん予約キャンセルした

ある程度積みゲーが減ったら買う… 最近発売日に日本一のゲームを買って良かったがないーーー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 15:40:10.62ID:4H7r4E3/0
店舗特典で迷ってる
どこがお薦めか教えて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:32:52.04ID:xEBJXzHp0
>>1
ポンイチの関係者かよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:38:42.84ID:ldBJ212Id
秋頃にはお手頃な値段になってるね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:43:23.43ID:WwS2fqrJ0
ファミ通で評価オール6だったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:50:14.62ID:rK9RT6Vna
フィールド歩ける? 
ゲーム画面無いの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:01:10.64ID:PIaKX74B0
日本一のゲームはコンセプト的には面白そうだけど
実際遊ぶとあまり面白くないってのが多い
内容の割に値段が高すぎるし
値段と見合っていそうなのはディスガイアくらいかなあ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:49.13ID:KzynmfNK0
>>26
廃墟のアキバで女の子がサバイバルってコンセプトだが、
公式サイトのスクショやムービー見る限り。
作りが適当そう。廃墟の中の探索とかはたぶんない。
有料DLCで中盤に加入する仲間を追加とかやってるあたり。
本来の完成品をばらして売る気まんまん。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:24.22ID:4H7r4E3/0
盛り上げていきましょう!
みなさん、発売日当日に小売ならびに量販店に行列を作る用意は良いですか?
予約がお薦めです、店舗特典もつきますのでね^^
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:47.39ID:GKuFD7eG0
予約するなら並ばなくていいじゃねーか、ガイジなのかな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 23:05:19.50ID:1+yKUP3d0
>>26
ポストアポカリプスってコンセプトはだいたい面白いから
コンセプトは、ね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 06:16:13.46ID:YTU9jSCt0
ポストアポカリプスでゆるきゃん百合
戦闘のないサバイバル
ここまでは良い

この良くそろった題材をゲーム部分でつまらなくするのが日本一
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 06:30:42.87ID:yKEXNsWp0
RXN 雷神と同じ臭いがする
クソゲーハンターじゃ無ければ絶対にやめといた方がいい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:25.60ID:wt+tw++oM
アクドイワだとくっそダークな展開もってきそうでいやだわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 16:37:47.67ID:YTU9jSCt0
終始緩かったら評価するわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 19:11:00.20ID:K/E0gnTia
今秋だから大丈夫だろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 06:58:59.52ID:6k1vWUAA0
いよいよ明日か
震えてきた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:31.55ID:6k1vWUAA0
明日は祭りだな
もちろんID付きでうpする
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:41:52.76ID:U4diexGh0
まぁ恋チョコの春夏冬ゆうだから、そりゃ女の子の見た目だけは可愛いよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:26:01.21ID:iikuqOaqp
配信やブログやってる人にはいいんじゃないか
これレフトアライブ級にクソゲー臭がすごい
おれも積みゲーなければやりたいと思うもん
マイナス面のモチベで
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:29:44.95ID:rBmQWijha
一月たたずにPS4版は半額以下、Switch版は2/3以下になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況