X



竹達とかいう豚は別どうでもいいけどさ、これが悠木碧だったら日本中発狂祭りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:33:56.39ID:4H7r4E3/0
殺人・暴力が横行し、略奪が蔓延し、危ない薬が出回り、政治は頽廃し、日本が沈没しそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:03.47ID:yZrrnf7X0
あんな散在激しいやつが結婚なんて大丈夫かよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:42:46.86ID:ooh1AIcV0
碧はハゲでしょ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:52.46ID:P9WxZq4ja
発狂するのはaltだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:57.43ID:SKn3XikW0
悠木碧と杉田のWハゲ同士で結婚すればいい
子供もハゲていい感じになりそうだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:36.95ID:GXveNnET0
こんなんで発狂するのは子供おじさんの引きこもりPS基地外だけだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:50:41.39ID:rBFZs2Hea
ソースは知らんけど門脇舞以の時はマジっぽく発狂してたやついたよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:55:20.78ID:909P0Y2ya
>>1
お前だけだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:20:19.39ID:mUVC438qM
でも結婚を機に需要は減るし
よっぽど実力とコネでもない限り
引退待った無しよ
梶が嫁抱えられるほど稼ぎ続けれるとも思えんし。。。
声豚の社長とか捕まえれば良かったと思う時が来そう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:35.96ID:+QEV6Qs80
仮面ライダー555に子役で出て
ゴーストで竹中直人の相棒やってた人か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:24:49.40ID:YZ9I2a5DM
>>18
でも現実やで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:09.98ID:SOjK20N3a
>>12
個撮やってんのバレてんのにそんなのいんのか?
ナイトプールがどうとか言ってて炎上もしてたな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:46.42ID:T2B4Jfx5d
altおじいちゃんは声優板の粘着荒らし。同類のニダヤと傷でも舐めあってたら?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:48.92ID:1Uvfeo9X0
30の誕生日に交際宣言ぶっ飛ばして入籍って言うのがファン心理踏みにじる性格の悪さ滲み出てるよな
俺がファンだったら発祥してかもしれん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:34:29.67ID:3/+FVdmQ0
>>24
よくわかんねえけどどうすりゃ納得出来たんだ?
もう入籍寸前のカップルだというのに交際アピールを1年くらいかけてやるのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:13:04.87ID:1Uvfeo9X0
>>25
確か事務所の方針で30まで恋愛禁止ってアイドルみたいな制約があったのよ
だからファンはそれなりの覚悟は出来てた
30で解禁されたらこれからは恋愛してきますとかお付き合いしてますとか言って徐々に慣らしていけばファンもダメージ少なかったんじゃない?
俺は花澤香菜のファンだけど交際宣言から始めてくれたから横にならずにすんでファンも続けられてる(文春は知らんかった)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:18:33.10ID:u/qgiOhu0
そもそも声豚が万に一つでも声優と付き合えるとか思ってるのが気持ち悪い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:35:13.27ID:4H7r4E3/0
声優板にこんなスレが立っていた
やはり悠木碧は格が違った

悠木まで結婚したらマジで寝込んで3日間位何も手につかず入院の末自殺を考えて余生を過ごすんだが?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561347688/
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:44.74ID:N1Ao09880
ファンですらブタ女みたいな呼び方してた人でしょ?これ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 20:30:34.34ID:oebfvPuK0
30越えたら、別に良くない?
流石にもう結婚しろよと思うのが一般人の
感覚だと思うけどねえ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:54.43ID:Qq125RR10
未だに悠木碧=まどか だけど、その後はターニャみたいな癖の強いキャラが目立つ
本人がイメージの払しょくに必死だとしても不思議ではないが、やや寂しい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:03.70ID:yZrrnf7X0
【画像】これを後ろから犯されてる風に加工出来るやつは天才らしい
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/06/23(日) 21:36:19.960 ID:5o2e50yZ0
http://i.imgur.com/0C8oGiI.jpg

12 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/23(日) 21:39:31.659 ID:YmTjEioWp
あ、高校時代教師と付き合ってやりまくってたヤリマン女だ

13 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/23(日) 21:40:27.621 ID:YmTjEioWp
ちなみに教師と付き合う前俺の友達と付き合ってた時はキツマンでちんこはいらなかったって言ってたよ。
ちなみにこれガチな。

17 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/23(日) 21:46:10.637 ID:YmTjEioWp
ほらよ
http://i.imgur.com/GFkkfQU.jpg

45 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/23(日) 22:00:04.094 ID:YmTjEioWp
そこまで煽ってくるならムカつくけど一個だけ興奮するネタ投下してやるよw
こいつは教師と付き合ってて中出ししまくって子供作ろうとしてたけど出来なかったんだとよw

53 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/23(日) 22:04:29.724 ID:YmTjEioWp
内田には2人仲のいい友達がいたからそこからだね。
因みにさっきも言ったけどそもそも高校時代はちょっと顔立ちのいいインキャだったからそんなくだらない噂話ながされるタイプでもないよ。

54 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/23(日) 22:05:20.041 ID:YmTjEioWp
別にヤリマンって訳ではなかったよ。多分。

62 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/23(日) 22:06:51.696 ID:YmTjEioWp
たしかに、それは訂正するわごめん。不特定多数とやってた訳ではないな

99 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/23(日) 22:15:58.704 ID:YmTjEioWp
まぁ俺が思ってるのは当時の教師a岡が今からでも捕まって欲しいなぁくらい
ムカつくやつだったからw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 23:12:11.63ID:phiTMDcV0
声優なんてただの役者であって芸能人でもあるワケでな
誰とくっつこうが離れようがてめえらの人生にも生活にもこれっぽちも関係なかろうがよ

どうせまたかわいい声の新人が出てくりゃとっとと鞍替えするんだろ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:51.77ID:ywHFGxRhM
悠木とかって牝豚は、毎晩俺に画像見ながらオナニーされてて、実質俺のセフレみたいなもんだけど流石に飽きてきたわ、竹逹とかって新しい牝豚を今晩から調教するかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:26.60ID:YTU9jSCt0
山崎エリイちゃんが男発覚したら発狂する
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:21.47ID:VRior/jm0
あっぱれさんまメンバーの中では一番有名な方だと思ったけどいまは加藤諒がいるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況