X



ACT最高峰マリオ STG最高峰スプラ RPG最高峰ゼノ レース最高峰マリカ SLG最高峰FE 格ゲ最高峰スマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:56:19.62ID:d8uMSsvYM
任天堂強すぎね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:59.56ID:Q6vgZgYO0
そらマリカー=マリオカートが常識であるって裁判で証明されますわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:59:27.03ID:OgUp2iA3a
サードがPS4でクソゲー量産してたら、いつの間にか任天堂があらゆるジャンルで覇権になっただけやろ
あとホラーとギャルソンぐらいか任天堂が弱いの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:01:39.48ID:h76yLlFQ0
シューターならともかくSTGで括るなと
STGと表記するならそこはああ無情刹那かすれちがいシューティングにしろと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:25.75ID:GHR5fXW3p
全部小学生キッズにだけ人気で、ゲーマーが楽しめるもんなんもなくてワロタw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:30.87ID:Z4P5SXUYa
サードはなんで任天堂に勝てないか良く考えた方が良い

被らないジャンルで勝負から逃げてる

これで任天堂が共闘アクション本気で作ったらモンハンですら喰われるで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:32.45ID:/kFVbbvQ0
まさに宗教
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:06:09.55ID:UefZWHKw0
一社である程度約束されたクオリティのもので満たされるのはデカい
しかも他社が追従できないオリジナリティがあるから替えが効かないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:06:34.59ID:d8uMSsvYM
>>7
任天堂が本気の狩ゲー作ってカプコンをぶちのめしてほしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:07:04.94ID:9+4G2Rc+0
全ての最高峰はPS4なんで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:19:03.14ID:iTzffgu/d
じゃあもう任天堂以外のゲームはいらないなwあー良かったわみんなの意見が一致してw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:20:12.75ID:DMv+c/mP0
スマブラはそもそも格ゲーじゃない
桜井がずっとそう主張し続けてるんだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:43:07.90ID:Q6vgZgYO0
スマブラは格闘ゲームじゃない言うけど
タイマン格闘ゲームとして楽しんでるユーザーが多いし、やってる事も、求められてる事も格闘ゲームと同じだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:49:40.07ID:H6+HgZ/r0
>>13
要らないとはいわないけど、日本のゲーム会社は10社もありゃ十分
任天堂、バンナム、スクエニ辺りを筆頭に
中小ゲーム会社も7、8社置いとけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:00.48ID:zEyudhWs0
>>17
そう発言して批難されたのが64時代の組長
お前にとって価値を感じないゲームでも楽しんでる奴はいるんだぜ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:04.72ID:H6+HgZ/r0
>>19
カービィ「僕を忘れないでよ」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:29.64ID:PN5CSy8S0
ツクールゲーも制覇したしな
マリオメーカー2とニンラボで

残るはサッカーとFPSくらいか
FPSはメトプラ4でいいとして
早くサッカーゲームに本気で取り組め
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:26.41ID:qz3BDG1m0
>>10
確かに斑鳩は名作だが個人的にはSTGという括りでの最高峰に挙げるのには異論ある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:38.67ID:BAvFw9SA0
>>23
メトロイドファッキンサッカー2で両取りだな!!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:42:11.73ID:Phx4kxZ10
>>7
coopモノと言えばスプラ2のアルバイトとか、メインじゃないのにずっと盛況だったからな
メインなのに2ヵ月で過疎ったどこぞとは雲泥の差だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:34.18ID:x8gv27AW0
あぁこれ日本にとっての最高峰か
日本だとしても結構ツッコミ所あるけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:29:36.73ID:BPAeCg8oa
>>27
いや、普通に洋ゲー越えてますけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:27.90ID:s4ZOBs650
>>1
RPGはポケモンでしょ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:59.18ID:s4ZOBs650
>>1
アクションアドベンチャー最高峰ゼルダが抜けてる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:03:18.53ID:LgoZka/od
RPGゼノの無理矢理感
初代ブレイドならペルソナ5と結構いい勝負だけどこのレベルなら他にも対抗馬いるだろ
スカイリムとかは?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 03:08:15.50ID:MyHsumzT0
スマブラはパーティゲームとして最高峰に訂正すれば完璧
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 06:07:20.42ID:ijg4bwUR0
強すぎるから任天堂なのだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:52.22ID:gN3Q609s0
最高峰考えるの普通に楽しそう
戦略はLoLでカードはハーフストーンとかになんのかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:00:03.85ID:rENmMKGNK
>>33は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:ijg4bwUR0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190627/aWpnNGJ3VVIw.html?thread=all

昨日
ID:1ZZKwu3Z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190626/MVpaS3d1M1ow.html?thread=all
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:53.28ID:SNFk0nLE0
マリオカートって「任天堂」の社名、「マリオ」というキャラクターじゃなかったら
見向きもされないと思うよ

ネームバリューで中国人グループが大量に買ってるだけでは?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:28:07.44ID:22BIKfsCd
>>36
その仮定の話に何の意味があるの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:43:16.29ID:ijg4bwUR0
>>36
SFC時代に同時期に出して一定の人気を獲得したF-ZEROってブランドがありまして
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 08:45:36.58ID:UIISB2FGa
>>36
ある意味否定はしない
というかどんなことをやっても「でもマリオカートだから」「だがマリオだ。文句ある?」で押し通しているとも
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:41:01.30ID:1bXB0Xpja
2DSTGは色々好きすぎて最高峰なんて決められない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 13:09:52.18ID:ijg4bwUR0
スプラがデカいわな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:08.77ID:ijg4bwUR0
さあ行きましょうか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:36.27ID:UTZ0lthn0
つかマリオカートって一作目からすでに本編マリオより売れてるんだよなあ
マリオカートそのものが本編マリオ以上のブランドになったっつー事よ。一番最初からね
桃伝と桃鉄みたいな関係性と言っても良いな(あそこまで極端じゃないにしても)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 05:09:26.18ID:sk57QQbu0
世界一のゲームがマリカだと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 13:42:11.82ID:sk57QQbu0
マリメ2いいですねえ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:12:51.31ID:sk57QQbu0
任天堂はすげえな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:13:40.36ID:Ryw+Uk2Z0
レース最高峰はクラッシュバンディクーだ
スイッチでも遊べるからやれ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 03:37:33.15ID:I3LzE38/0
これってトリビアになりませんか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:01:13.53ID:I3LzE38/0NIKU
完全無欠やな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:04:34.09ID:LJd5Lgfk0NIKU
FEはホモゲ最高峰だろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 22:03:46.41ID:I3LzE38/0NIKU
すごいな任天堂
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 02:36:24.77ID:I9FUyQJQ0
スプラ3でるね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:10:04.33ID:I9FUyQJQ0
ワロタ
すごすぎるw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:14.37ID:+CZ0h6HK0
そら宗教も生まれるわ…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 12:50:32.54ID:+CZ0h6HK0
任天堂様万歳
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:32.66ID:ZD5OiJybM
ハクスラはどうよ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:28.62ID:RMRtcGvQ0
うおおおおおおおおおおおお
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:04.73ID:RMRtcGvQ0
>>56
任天堂のハクスラ…ソーマブリンガーしか見当たらんな
本気出したのをやってみたいなぁ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:57.34ID:RMRtcGvQ0
もうPS4なんて買ってる人おらんよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 01:32:10.24ID:HrLFZini
>>60
2019年上半期メタスコアTOP10ゲーム
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562070401/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/07/02(火) 21:26:41.00 ID:7Glc9ke10 [1/5]
1位
バイオハザード RE:2
メタスコア:93(26件)
ユーザースコア:8.4(650件)

2位
Sekiro: Shadows Die Twice
メタスコア:91(30件)
ユーザースコア:8.0(509件)

3位デビル メイ クライ 5
メタスコア:89(21件)
ユーザースコア:8.7(894件)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:38:25.19ID:c/WpRrX00
ほんと任天堂ってすごいね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:40:31.98ID:c/WpRrX00
政権ハード
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:09.99ID:9lZLl6A40
全ジャンルで頂点を極めたな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 22:52:32.78ID:HrLFZini0
>>63がソクミンだったことが判明
IDチェンジが失敗したのか
巡回後に堂々と速報で雑談

★★★☆★★ ゴキちゃんイライラが止まらない6  ★☆★★★★
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490560372/820
820 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/16(金) 01:56:18.31 ID:GsVGnA4b0

さあPS4を売ってきましょうか


■■速報@ゲーハー板 ver.45003■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497606379/653
653 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:41:36.83 ID:GsVGnA4b0 [1/2]
なんか最近ゲーム買ってもすぐ飽きるし
アニメもHDDに保存だけして削除してるわ
もう年なんかな・・

684 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:43:34.50 ID:GsVGnA4b0 [2/2]
>>668
シノアリスはリセマラ終わらなくてやめた
ゆゆいは続けて爆死してやめた

ID:GsVGnA4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170616/R3NWR25BNGIw.html?thread=all
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:59.66ID:jVyZjGtr0
格ゲーはもうスマブラだね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:04.36ID:jVyZjGtr0
>>66
そのIP、富山からなんだけどw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:30:27.95ID:eC3+6+Lg0
マリオは偉大だねえ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:09:53.52ID:eC3+6+Lg0
任天堂しかゲームを作り方を知らないとはよく言ったものだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 03:07:57.68ID:rawrUj0Qa
ゼノは3軍で出る幕はない。球拾いレベル
RPGならポケモンとゼルダ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 03:16:51.74ID:JuhwA4BF0
最高峰って言い方はどうかとは思うけど
これだけ及第点以上が揃ってるとサードの入る隙間があんまりないわな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 06:39:18.96ID:JDfaq7wb0
ゼノは最有望だねえ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 06:45:20.06ID:YsbLZcVO0
いつものマリオ、ゼルダ、カービィ、ポケモン、ぶつ森、スプラに加え
ゼノブレイド、FE、ハコボーイ、ヨッシー、ルイージ
サブも結構いるのが任天堂
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 18:14:18.82ID:JDfaq7wb0
もうサードがユーザーに受けなくなってきたからね
だから任天堂が重い腰を上げてるっていう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 05:39:08.26ID:7SG0qL2Y0
ゼノはトップクラスだわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 08:08:37.09ID:pvLrnj0ia0707
RPGゼノブレイドはどうしても同意しかねる
あんなクエスト地獄のどこが良いんだ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:40:59.16ID:7SG0qL2Y00707
まあクエスト制覇したい人は2週目もあるから…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:45:04.64ID:bJ7IJlLT00707
ポケモン、ゼルダの両巨頭がいるのにゼノブレイドは無いな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 03:45:38.86ID:ww44wrbj0
ジャンル違いですから
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 06:12:17.88ID:ww44wrbj0
>>74
手厚いなあ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 16:20:05.95ID:ww44wrbj0
>>77
クエスト地獄ってったってコンプしようと思わなけりゃいいし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 03:24:11.74ID:YLWNFsGw0
カードヒーローです
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 03:31:12.12ID:6J7d62Rl0
>>81
手厚いでしょ?
任天堂六強だけでめっちゃ強いのに、サブも中々強いってのが任天堂の凄さよ
ゼノブレイドレベルなら中小ゲームメーカーなら間違いなく主力扱い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 08:41:26.97ID:TrRtgqFU0
>>83
https://jp.ign.com/resident-evil-2-remake/36909/news/ign2019goty-re2
IGN本家がサイトのトップページで、2019年現時点までのgame of the yearを尋ねるアンケートを実施中だ。
これは2019年に発売された6本のタイトルの中から回答する簡単なもの。
実質的に2019年上半期のベストを選出するものとなっている。

記事執筆時点で回答はすでに3万件に達しているようだ。
ノミネートされているタイトル6本を得票率が高い順に並べて紹介する。

1『バイオハザード RE:2』 34.3%
2『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』 24.7%
3『Mortal Kombat 11』 12.7%
4『ディビジョン2』 10.2%
5『Apex Legends』 9.7%
6『Days Gone』 8.6%

あれ?おかしいな?任天堂のタイトルが無いよ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:27.05ID:PK/Enb80K
>>84
確かに
WiiU、スイッチと世界累計で200万売れるサードが未だに0な任天堂据え置き市場で
170万売れる非任天堂開発タイトルは主力になれるわな
余談だが任天堂据え置きだとMH3ですら世界累計190万で終わっている


他社の和サード
FF15 800万
KH3 500万
バイオ7 550万
ニーア 400万
鉄拳7 370万
ペルソナ5 270万

改めてMH3の190万の凄さが分かるだろう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 14:52:36.95ID:YLWNFsGw0
もうPSなんて目じゃないね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 02:15:55.63ID:d7EYRtUQ0
ガチで強いな任天堂
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 07:52:52.94ID:9W6z5+uBK
>>87-88
ゲハで無理して任天堂ゲー持ち上げても
>>85が現実なんだよな
e3で表彰されたゲームも
任天堂はルイマンだけ
しかもベストファミリーゲーム部門という
無理矢理にでも任天堂ゲー入れる為用の枠で1つだけ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:40:00.74ID:d7EYRtUQ0
有吉eeeeマリメ2やるのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 01:15:24.00ID:RWYpsLtM0
最強だらけだなぁ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 07:43:50.52ID:bFZZ7yxIa
>>91
むしろ(散々言われている通り)任天堂以外が勝手に脱落しただけだろ
任天堂は昔から何も変わってない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:42.76ID:RWYpsLtM0
笑っちゃうほど名作揃い
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:40.02ID:QwLNC2E10
もう任天堂すさまじいね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 11:46:23.66ID:QwLNC2E10
ゼノが効いてるな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:52.75ID:QwLNC2E10
マリメ2はジャンルはアクションってことになるのかね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:51.55ID:1OW7JGWE0
>>92
昔から変わらずごみしかないんだなw

2018年の任天堂の実績

3DS
78点 メイドインワリオ ゴージャス
71点 名探偵ピカチュウ
69点 ザ・デッドヒートブレイカーズ
57点 カービィ バトルデラックス!

Switch
77点 スーパーマリオパーティー
76点 超回転 寿司ストライカー
76点 Nintendo Labo: Toycon 01 Variety Kit
75点 マリオテニス エース
73点 星のカービィ スターアライズ
67点 Nintendo Labo: Toycon 02 Robot Kit
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:17.33ID:1OW7JGWE0
多分>>92
任天堂を任天堂以外と打ち間違えたんだろうな

E3 2019Game Critics Awards『FF7リメイク』が総合ベストを含む最多受賞を記録!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561814719/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/06/29(土) 22:25:19.28 ID:EGy1MveQaNIKU
・BEST OF SHOW(総合ベスト)
『ファイナルファンタジーVII リメイク』
・BEST ORIGINAL GAME(ベストオリジナルゲーム)
『The Outer Worlds』
・BEST CONSOLE GAME(ベストコンソールゲーム)
『ファイナルファンタジーVII リメイク』
BEST VR/AR GAME(ベストVR/ARゲーム)
『Phantom: Covert Ops』
・BEST PC GAME(ベストPCゲーム)
『DOOM Eternal』
・BEST ACTION GAME(ベストアクションゲーム)
『DOOM Eternal』
・BEST ACTION/ADVENTURE GAME(ベストアクションアドベンチャーゲーム)
『ウォッチドッグス レギオン』
・BEST ROLE PLAYING GAME(ベストロールプレイングゲーム)
『ファイナルファンタジーVII リメイク』
・BEST RACING GAME(ベストレーシングゲーム)
『クラッシュ・バンディクー レーシング ブッとびニトロ!』
・BEST SPORTS GAME(ベストスポーツゲーム)
『eFootball ウイニングイレブン 2020』
・BEST STRATEGY GAME(ベストストラテジーゲーム)
『John Wick Hex』
・BEST FAMILY/SOCIAL GAME(ベストファミリー/ソーシャルゲーム)
『ルイージマンション3』
・BEST ONLINE MULTIPLAYER(ベストオンラインマルチプレイヤー)
『コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア』
・BEST INDEPENDENT GAME(ベストインディペンデントゲーム)
『12 Minutes』
・BEST ONGOING GAME(ベストオンゴーイングゲーム)
『Destiny 2』
・BEST HARDWARE/PERIPHERAL(ベストハードウェア/周辺機器)
『Xbox Elite Wireless Controller Series 2』
・Special Commendations for Graphics(グラフィックス特別賞)
『サイバーパンク2077』
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:57.33ID:qfrpzpi30
逆神>>96が叩くゲームは必ず評価されるなw

【朗報】FF14の拡張ディスクの評価が今年発売ゲームの中でトップになる!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562926150/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 19:09:10.34 ID:DKsv7gUA0
ttps://opencritic.com/browse/all/2019/score

93 FF14 漆黒のヴィランズ
92 バイオハザード2
91 ニーアオートマタヨルハエディション
90 Sekiro
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 08:01:59.16ID:ybDH+zyNa
何やら発狂している人が居ますね…?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:43.92ID:1ERco4Yh0
例外なく狂っているのはゴキちゃんです
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 10:34:22.21ID:ybDH+zyNa
>>101
ココ最近は特にヤバ過ぎるだろ
元々アレなのがさらにアレになったというか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 22:04:08.49ID:1ERco4Yh0
ちょっと相手にならんだろうね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 09:41:47.77ID:Wz9m9iFd0
ひれ伏せ!
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 09:54:58.53ID:y1iHgIID0
RPGとFPS、TPS以外は同意できるな
任天堂ってやっぱつええわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 21:15:57.11ID:Wz9m9iFd0
スプラを任天堂が生み出したってのがでかい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 08:38:25.48ID:cbK/HaIc0
これだね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 20:11:06.60ID:cbK/HaIc0
モノリス製アクション早くどんなもんか見てみたい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 07:36:37.80ID:WkEx175y0
ゴキちゃん有無を言わさずw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 19:10:32.24ID:WkEx175y0
任天堂祭りでワロタ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 19:11:44.72ID:8BBN1Zb50
最高峰はさすがにアレだが、割とジャンルまんべんなく良作が出てくれるのはほんとありがたい
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 05:53:29.22ID:+0bgz/aU0
モンハンスイッチ独占なんか出たら壊れちゃいそうw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:22:36.32ID:+0bgz/aU0
最高だわな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 04:36:20.19ID:vA93k4PW0
DQMはマルチか独占か
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 16:01:24.16ID:vA93k4PW0
レース最高峰もマリカ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:40.84ID:k2rneN0T0
任天堂はすごいわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 00:41:59.87ID:MAmzfh5m0
でGTAやマイクラより売れたの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 00:46:23.17ID:TQ0khE540
スマブラって格ゲーなんか?
俺はゴールデンアイしか遊んだ事ないから分からんわ
とっもの死体を撃つの楽しかった笑いながら死体撃ちまくってた
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 00:47:52.56ID:TQ0khE540
あとドンキーコング64は面白かったな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 11:38:52.79ID:k2rneN0T0
>>118
格ゲーの枠を広げるいいファクターじゃない?ここまで人気あって
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 11:45:40.66ID:RE1gKuf90
最高峰(マリオだから買ってるだけ)
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 23:00:35.67ID:k2rneN0T0
マリメ2買ってこい
そこで勝負だ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 10:31:56.70ID:HNOAhLlZ0
王の帰還
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:41.87ID:xaxyx82p0
FF14の追加コンテンツのメタスコア92点
今現在2019年最高、そして恐らくこのまま1位のまま完走しそう
流石逆神>>123が叩いた作品である
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:30.99ID:HNOAhLlZ0
さあ悲しいことを力に変えて
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 09:22:03.46ID:0YtEzZ2V0VOTE
さあPS4不買運動に清き一票を!
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:14.00ID:0YtEzZ2V0
さあ時代が来るぞ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:06:23.52ID:oDvC/UoO0
スマブラは格闘ゲームとしてナンバーワンだわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:47.53ID:oDvC/UoO0
ほんと任天堂にしかゲームを作れないな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:00:38.69ID:4lAb3eLZ0
最高峰がここまでそろってるなんて
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:23.18ID:4lAb3eLZ0
スマブラ残り2キャラか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 05:53:02.46ID:gOW0xHCL0
凄まじい勢いで
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:09:34.74ID:gOW0xHCL0
侵掠すること火のごとく
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:22:07.34ID:QxE0EXWx0
いやあ素晴らしいね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:11.83ID:QxE0EXWx0
マリカはすごいわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:17.30ID:QxE0EXWx0
【速報】任天堂、金持ち会社2位
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 21:59:15.32ID:kCDLAtmN
Travis Strikes Again: No More Heroes Complete Edition 【永久封入特典:オリジナルステッカー】
https://books.rakuten.co.jp/rb/15999113/
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/3028/4535506303028.jpg

2019年1月に発売されたNintendo Switch用アクション「Travis Strikes Again: No More Heroes」に、「追加コンテンツ第1弾 Black Dandelion (2019年2月28日配信)」と、「追加コンテンツ第2弾 Bubblegum Fatale (2019年4月18日配信)」が収録。
さらには「新規描き下ろしのパッケージ」に「オリジナルステッカー」が封入され、
完全版になってPlayStation4に登場!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:42.78ID:ZmKTC/Sk0FOX
任天堂の勢いすげえええええええええ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 10:37:09.67ID:jj4+f0ed0FOX
他はまあ分からんでもないが
RPGのゼノって何やねん
せめてポケモン言っとけよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 11:55:26.39ID:ZmKTC/Sk0FOX
ポケモンは元はコミュニケーションだから…w
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 23:29:50.74ID:ZmKTC/Sk0
ガンガンいきましょ!
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:04:53.34ID:D/kAPhli0
スプラ当てたのは大きいよなあ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 22:18:50.59ID:D/kAPhli0
また新しいブランドを生み出すその日が楽しみや
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:58:09.81ID:v6rHe1VI0
ちょっと名作揃いだわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:24:26.93ID:v6rHe1VI0
王者だな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 08:47:59.53ID:XyXeX9nt0
最高の気分だ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:29.91ID:XyXeX9nt0NIKU
>>117
当たり前
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:05.34ID:Qevz6MPW0
FEいいゲームだった
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 19:07:34.97ID:Qevz6MPW0
スプラ3は近いうち来るよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 07:05:09.76ID:Y0z4yITQ0
ほんと任天堂は見上げたもんだ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 18:31:54.50ID:Y0z4yITQ0
>>151
おそらくw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 05:57:28.57ID:cLk9qylp0
RPGをとったってのがデカいね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:44.08ID:cLk9qylp0
スマブラ勇者めっちゃ便利だなw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:07.55ID:vVGdxDlL0
これは最高だね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 15:45:22.87ID:vVGdxDlL0
王者よ素晴らしいね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:58.48ID:vVGdxDlL0
さあ行きましょうか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 02:59:57.94ID:opkpLpXf0
スマブラが一位だってさ

真の国民的ゲームだと思うゲームシリーズランキングが決定

3位はゼルダ
2位はドラクエ

https://ranking.goo.ne.jp/column/6048/
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 04:04:56.79ID:opkpLpXf0
いやあ日本の情勢もここまできたね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 15:35:54.81ID:opkpLpXf0
ゼノ3はもうすぐか?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 17:03:25.70ID:y6bLaap+0
>>162
この時期はevo観戦が一番やね
任天堂のおもしろくないゲームやるよりよっぽど充実する
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 03:11:45.07ID:wTgrJIsF0
マリカはすごいよな
ずっと人おるから
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 13:02:32.89ID:wTgrJIsF0
もうちょっとPSは相手にされてない印象があるね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 14:36:15.42ID:wTgrJIsF0
FEはここにきて出来いいのだしてきたなあ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 02:07:07.85ID:uoa/KkSy0
スマブラもすごいわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:22.41ID:uoa/KkSy0
質でも量でも勝ってるという
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 01:14:00.53ID:YRlRSpqV0
これだけの存在感を…
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 12:47:48.72ID:YRlRSpqV0
スマブラは確定だわな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:22.46ID:TBxCMFm10
マリオは夢
ポケモンは未来
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 11:32:48.36ID:MThH7/m7M
ゼノは入れるなよw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 11:51:29.94ID:2Po5e+I10
>>23
マリオストライカーズ新作は…いらんな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:00:07.72ID:TBxCMFm10
ゼノ3がもうすぐ発表されそう
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:47.87ID:TBxCMFm10
ゴキちゃん任天堂の爪の垢でも煎じて飲みなさい
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 10:49:49.99ID:gEiWUp9200808
ゼノクロ2こいや!
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 22:20:07.71ID:gEiWUp920
そしてスプラ3へ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 10:00:03.77ID:7Syel10r0
王者だよ任天堂は
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:53.57ID:7Syel10r0
uoooooooooooooo
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:09:23.25ID:FJzNyKfg0
スッスッスマブラ♪
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 07:57:17.55ID:FJzNyKfg0
それがすべてだ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:06:05.18ID:FJzNyKfg0
すべてのジャンル制覇しようぜ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:25.88ID:Y2vbmrl20
無理だ
パズルの最高峰はテトリスとぷよぷよから揺るぎそうにない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 18:18:10.36ID:FJzNyKfg0
ゼノ3が出たらぶっ壊れるw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:36:27.62ID:FJzNyKfg0
そろそろマリカあってもおかしくないな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:48.05ID:obuzcrvQK
>>185
自分は板違いのレスばかりしてますって認めてるようなもんだなw

何故ゴキブリはプレステの魅力は一切語らず任天堂のネガキャンばっかりやるのか????
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565427295/

25 名無しさん必死だな 2019/08/10(土) 22:24:48.45 ID:FJzNyKfg0
任天堂板だからなここはもう

26 名無しさん必死だな sage 2019/08/10(土) 22:25:52.53 ID:Yb+YVH+f0
>>25のレス見たら酷いな
今日1日
テイルズガー、MHWガー、サクラ大戦ガー、小島監督新作ガー
ひたすらPS4のネガキャンしかしてないという
しかもネガキャンでhissi1位

何故>>25はスイッチの魅力は一切語らずPSのネガキャンばっかりやるのか????

ID:FJzNyKfg0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190810/Rkp6TnlLZmcw.html?thread=all
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 08:54:15.53ID:mlCqRZ630
こんなん反則的やん…
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:11:19.03ID:mlCqRZ630
強すぎる任天堂
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 21:34:04.76ID:VvHwQ5sT0
>>188はソクミン
2回線を使っているがIDチェンジに失敗して
速報に書き込まない方のIDで速報に書き込んだ日がある

★★★☆★★ ゴキちゃんイライラが止まらない6  ★☆★★★★
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490560372/820
820 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/16(金) 01:56:18.31 ID:GsVGnA4b0

さあPS4を売ってきましょうか


■■速報@ゲーハー板 ver.45003■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497606379/653
653 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:41:36.83 ID:GsVGnA4b0 [1/2]
なんか最近ゲーム買ってもすぐ飽きるし
アニメもHDDに保存だけして削除してるわ
もう年なんかな・・

684 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:43:34.50 ID:GsVGnA4b0 [2/2]
>>668
シノアリスはリセマラ終わらなくてやめた
ゆゆいは続けて爆死してやめた

ID:GsVGnA4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170616/R3NWR25BNGIw.html?thread=all
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 07:23:08.12ID:g0WhX5KQ0
格ゲもとったのかよw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 16:49:12.79ID:g0WhX5KQ0
任天堂劇場だな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:36:26.53ID:g0WhX5KQ0
スイッチにはここにきてシリーズトップクラスの傑作が出まくってる
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:30.11ID:z7HoE2q/0
ゼノコンプ沸いてるじゃないか…
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 06:05:22.15ID:XC0ijz6C0
もう神々のおわす場所だな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:05.97ID:XC0ijz6C0
>>194
借りぐらしのアリエッティ的にゴキちゃん世界は広くっていいなぁ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 05:06:07.10ID:1J+sNNcl0
ゼノがでそうだけどね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:08.07ID:xK1vmAu+
>>193-194
ゲハの速報の勢い平均3000越で
ゲハ全体の勢い平均は100下回ってるって知ってたか
如何に他のスレがまともに機能してないか分かる
正直ゲハは勢い50辺り下回るようなら強制的にdat落ちした方が良いスレが多い
サクラ大戦スレは多いので省かせてもらうが
参考までに、勢い10以下のスレの1日の書き込み数平均は2レス程度と思っていただきたい
サクラスレ除いた勢いワーストTOP10

勢い2.9 ■■ 必死チェッカー監視員、またまた規制されるwwwwwwwwwwwwwwww★2 ■■
勢い4.0 ソニー、ゲームから撤退!!!!
勢い4.0 豚はもうゴキブリ虐めるの、やめなよ
勢い4.1 ACT最高峰マリオ STG最高峰スプラ RPG最高峰ゼノ レース最高峰マリカ SLG最高峰FE 格ゲ最高峰スマブラ
勢い4.2 ニンテンドーが強すぎて本当に本当に本当に悔しい
勢い4.5 ソニーのCS事業はPSPが失敗した時点で終わった
勢い4.7 PS4買ったバカいる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勢い4.7 ランキングが任天堂が無双している事実について
勢い4.8 ニシくんが憎いから自殺する
勢い4.8 もうすぐPS終わるんだな、って感じるよな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:06.12ID:1J+sNNcl0
さあ最高峰のゲームができるスイッチを買ってこよう
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:22.76ID:1J+sNNcl0
もう疑いなんて何もない
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 04:03:57.32ID:ctfRKqK10
ほんと引き出しがありまくるw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:34.18ID:zhXQ57mt0
>>198
実際一番上の■■ 必死チェッカー監視員、またまた規制されるwwwwwwwwwwwwwwww★2 ■■
はサクラ大戦のスレ保守してる奴が1日2回書き込んでるだけで
他は誰も見向きはしてないな
ゲハで勢いないスレって
つまりはそう言う事なんだろうな
勢い順に並べて正解なんだろうな
見る必要ないスレがすべて消える
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:55.58ID:P+5S9HGqa
Eスポーツを支配しているね
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:21.19ID:ctfRKqK10
スマブラはもうずっと遊べるわ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 03:14:46.46ID:2+3eATnr0
最高ずくめw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:40.48ID:2+3eATnr0
任天堂に立ち向かおうとしないほうがw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:41.46ID:2+3eATnr0
ゴキちゃんのようにボッコボコにされるぞw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 02:53:52.18ID:otKn5JSU0
任天堂はバケモンか
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 03:09:14.09ID:otKn5JSU0
ゼノ3来ると思う
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 07:39:18.25ID:KwEAcZ3j0
ゼノブレ2成功の勢いを活かして欲しいね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 14:36:48.96ID:otKn5JSU0
ゼノ3は最高になるだろうね
失敗点を色々修復できるとこだからモノリスは
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 02:05:38.34ID:FOZ1EBhU0
FEは素晴らしかったね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:11.65ID:FOZ1EBhU0
そろそろマリカ作ってるという一報があってもいい
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 01:28:17.19ID:MpDUDxuz0
最高だらけ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 13:14:40.77ID:MpDUDxuz0
最高ですねぇ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 00:45:19.00ID:8AZ/igVt0
ほんと最高だな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 12:18:08.38ID:8AZ/igVt0
神かよ?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 20:47:31.82ID:8AZ/igVt0
ほんと今回の任天堂もすごいな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:51.98ID:8AZ/igVt0
>>202
ゴキちゃん成り済まし酷いね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:41:20.92ID:qSOc4bXb0
ゴキちゃんまたやらかしたのか…
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 07:15:02.17ID:34+Kz+L60
スプラ3はどの段階で出てくるのだろうね
E3かな?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 18:10:10.62ID:34+Kz+L60
PS4不買運動が向こうでも立ち上がったらしいね
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 04:38:54.94ID:sPYaAPNg0
中でもゼルダが気になるわ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:18:10.53ID:sPYaAPNg0
ゴキちゃんは不幸だよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 14:05:31.35ID:sPYaAPNg0
アクションはマリオだよね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 00:44:13.15ID:gPfQ8EOY0
ゼノもJRPGとしてトップになっちゃった
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 11:24:00.06ID:gPfQ8EOY0
国内はナンバーワンだよね
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 13:18:38.69ID:AL6NoKYza
順位の概念から出ているよね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:42.49ID:gPfQ8EOY0
サードはなぜスプラを生み出せなかったのか
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:12:20.46ID:6Wb+w7Vy0
最高のシリーズがここに
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 18:39:29.44ID:6Wb+w7Vy0
さあそろそろダイレクトですぞ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 18:40:34.78ID:KPF5wKU40
アクションはマリオじゃないでしょ。

ゼルダ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:47.77ID:txRVdHjx0
>>231
いいゲームだったなぁ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 07:45:57.51ID:XdoiJtek0
未だにどう森控えてるなんてベンチ層厚過ぎだろ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:25.25ID:txRVdHjx0
スプラ3が出ないならば終わらせなかったて
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 03:08:25.90ID:98uy6IBn0
ゼノよ目覚めよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 14:06:24.80ID:98uy6IBn0
うおおおおおおおおおおお
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 21:13:02.27ID:98uy6IBn0
今度のFEはええぞ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 05:34:42.67ID:mg0X+LEQ0
スイッチ向け評判いいよねえええ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 08:15:19.94ID:mg0X+LEQ0
格ゲーもとったね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 10:48:54.24ID:tfaGjH320
Sは64とDXに比べて”緊張感”がないんだよね
0%から即死するのに100%以上で粘ったりする
それが面白いじゃん
今のスマブラはペチペチの前戯でしかないから相当浅い
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 12:33:34.65ID:mg0X+LEQ0
ウッヒョー
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 19:44:16.88ID:mg0X+LEQ0
さあダイレクトくるよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 06:43:06.99ID:qQpjfnwO0
最高だろw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 13:19:04.77ID:qQpjfnwO0
ダイレクトでは何があるんでしょう
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 00:28:48.63ID:bzDabvQe0
マリカでないかな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 12:06:01.97ID:bzDabvQe0NIKU
すげえええええええええええええ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 18:21:24.59ID:bzDabvQe0NIKU
どうなってんだよ任天堂
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:34.53ID:bzDabvQe0NIKU
任天堂すごいすなぁ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/30(金) 03:36:59.70ID:m0UliRHt0
多ジャンルでトップ獲りに来たな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/30(金) 07:51:59.67ID:UK+4ynYS0
アストラルチェインの発売日ですよおおおおおおおおおお
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/30(金) 14:28:28.27ID:UK+4ynYS0
アストラルチェインおもれー
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:44:20.34ID:7okQXtVx0
ついつい高評価出るまでやっちゃうね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:27:12.81ID:7okQXtVx0
スプラ3が待たれる
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:42.86ID:7okQXtVx0
マリカもでそうね
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 10:24:17.78ID:YlaO9csq0
マリオは夢
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:23.74ID:ydVNZY620
ストV、鉄拳に負けるスマブラ
アイルランド ダブリン大会「Celtic Throwdown 2019」。
大会種目(エントリー数)
https://kakuge-checker.com/topic/view/06611/
スト5(113)、鉄拳7(105)、モーコン11(103)、DBFZ(90)、スマブラSP(50)、UNIst(46)、キャリバー6(39)、新サム(35)、ウル4(31)、スト2X(25)、GGXrdR2(21)、UMVC3(21)、BBTAG(15)、ストIII3rd(13)、DOA6(12)、(パズル)ぷよテト(15)、(パズル)ぷよぷよ(11)
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 20:12:02.56ID:YlaO9csq0
ないない
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 21:45:16.71ID:YlaO9csq0
アストラルチェインもプラチナナンバーワンじゃね?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 09:17:51.30ID:eh9eMvS40
最高だね
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 09:22:09.22ID:dJ865ca2M
ゼノブレとスプラ以外は納得

確かに楽しいし一押ししたいけど最高峰っていうにはちょっと…
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:50.25ID:eh9eMvS40
これですよね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 08:29:51.21ID:iXYlkhty0
いい感じですねぇ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:46.61ID:iXYlkhty0
アストラルチェインも最高峰だわ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 07:09:23.25ID:8ngyaZHB0
ここんところの任天堂おかしいわw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 18:08:57.10ID:8ngyaZHB0
マリカ9が始動するかも
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 19:07:29.65ID:pCfssNtP0
ゼノブレ3も早まる可能性あるよね
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 05:24:51.50ID:DKx4NU0p0
さああと2時間切ってる
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 06:46:14.57ID:0wrWxeH5
>>271
アスなんとか3万しか売れてないの最高に笑えるわ
プラチナゲー最低売上じゃね
ニーアは30万売れたけど
こっちは無理そうだな
というかニーアのサントラ初週約4万だけど
それにすら負けてる
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 06:57:21.95ID:HeEM1xa40
朝から慌ただしくなってきたね
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:19.69ID:DKx4NU0p0
ゼノリメイクきたあw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:05:08.48ID:JqSWhet9r
モンハンの前日にカービィハンター配信したのはワロタ
カプンコと縁切るのかな?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:22:51.57ID:5uD94IdT0
RPG最高峰はゼノブレイドじゃなくてゼルダでしょ?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:56.80ID:ClzQOtOu0
ゼノきたあw
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 12:33:16.80ID:ClzQOtOu0
ゼノブレでもはや追随を許さないw
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:50.99ID:ClzQOtOu0
ちょっと引き離しすぎw
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 00:39:32.52ID:DIka2BpL0
スマブラもホムコンきてさらに遊べる
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 12:19:19.49ID:DIka2BpL0
すげえな今回のスマブラは
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 16:10:55.61ID:bxM8KfXB0
なんかタイトルがどれも浅いのばかりでプレステ時代を思い出した。
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:22.62ID:4jyYsPxP0
>>3
それな。
マリカーの事案はTVCMで有名キャラクター演じてる声優にそのキャラクターらしい喋り方させてるがそのキャラクターの絵は全く出さない糞CMと同レベルだわ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:24.22ID:roRUNKcYa
ボクシングで言う○階級制覇みたいなものかね
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 22:38:03.27ID:DIka2BpL0
どれも素晴らしいね
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 10:11:41.31ID:2Q/4otT10
最高峰の集う場所
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 12:40:33.13ID:EQ55OJRJ0
任天堂ファーストは山王工業
PSファーストは三浦台高

って感じ?
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 21:40:52.43ID:2Q/4otT10
任天堂信者でよかった
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:25.79ID:VqZ9uWAN00909
さすがですね
ほれぼれしますわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:04.64ID:VqZ9uWAN00909
ガチだわ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:31.48ID:HdxuD/kT0
任天堂は未来へ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 16:16:20.11ID:hn4Lm+Xn0
デビル メイ クライ 5   250万本 過去最高売上の300万を越える水準

Wii以降の任天堂据え置き、カプコン売上1位
MH3 190万(世界累計です)

カプコンは任天堂見限って正解みたいですね
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 19:19:01.01ID:p75ZgOg60
PSはソフト売れないからなぁ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:16.04ID:HdxuD/kT0
この国で任天堂ファンじゃないやつはもはや敵だよね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:19:29.99ID:tRgGZzex0
マリオは王様だよ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 18:35:09.71ID:tRgGZzex0
任天堂は最高やぁ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 06:17:45.52ID:96hlG6mF0
マリオはかっこいいんだよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 17:12:57.68ID:96hlG6mF0
マリオは偉大
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 04:35:07.30ID:cvVcJ6tk0
任天堂最高だわ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 16:01:06.49ID:cvVcJ6tk0
そのどれもが輝いて
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 22:17:39.66ID:jhFVsfHv0
>今期の新作ソフトは「アイスボーン」だけですが、完全新作とは違い開発費が比較的安いため、高採算が期待されます。
>「モンハン:ワールド」の2019年6月末累計販売本数は1,310万本ですが、このうち40〜50%のユーザーが「アイスボーン」を購入すると会社側は想定しているもようです。

なるほど
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 02:58:16.19ID:voVPHNvt0
まさに王道だな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 03:35:37.28ID:MqobUJ2A0
もう百花繚乱ですな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:09:28.32ID:MqobUJ2A0
ここにきてすごいな名作の嵐じゃん
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 02:26:01.62ID:iE2pEYCN0
ちょっと任天堂最強じゃない?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 03:54:51.05ID:mLmipUrH0
来年が本番だろうに
これがウォーミングアップかよ…
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 14:05:40.71ID:iE2pEYCN0
スプラもライブの日に来そうだからなぁ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 01:49:28.64ID:y2igtPHg0
もう任天堂一強だなw
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 12:28:38.47ID:y2igtPHg0
>>302
憶測で物を語るな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:16.98ID:y2igtPHg0
任天堂はすごいんだよね
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 03:09:34.47ID:Uz/amlQ40
最高やw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 03:25:59.11ID:t5XhXA8q0
ACT最高峰 サイレントボマー
STG最高峰 蒼穹紅蓮隊
RPG最高峰 パンツァードラグーンAZEL
レース最高峰 アウトランナーズ
SLG最高峰 戦国ランス
格ゲ最高峰 エターナルファイターZERO
異論しか無いだろうが
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 14:20:31.94ID:lVFoLUva0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 00:49:58.73ID:VQ2IRcCJ0
スマブラがでかいわな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 11:45:58.85ID:VQ2IRcCJ0
スプラは本当ならサードが生み出してなきゃいけなかったんだと思うよ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 11:51:56.68ID:OhG0aZRb0
ビジュアルノベル(アドベンチャー)最高峰
ファミコン探偵倶楽部までSwitchに来てしまった
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 13:16:54.05ID:hlRmwFZ6a
全ジャンル制覇したのかよ…
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:50.46ID:VQ2IRcCJ0
任天堂調子いいなぁ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:22.64ID:AgFz/Vn10
マリオは夢
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:58.64ID:zSc39dS/a
RPG最高峰ゼノギアス?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 21:18:19.41ID:AgFz/Vn10
スマブラはたぶん一生遊べるなこれ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 08:53:51.46ID:47j6XAU+0
ちょっとないよねこれ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:11.18ID:47j6XAU+0
スプラ3発表いつくるのか
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 02:49:40.50ID:Zb7PpUId0
ちょっと積み過ぎるから待って欲しいわ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 08:14:57.20ID:OzeqwHFY0
ゼノはデカいよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:57.88ID:OzeqwHFY0
これだよね
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 07:19:43.29ID:TqxLmbL90
ガチで名作揃い
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 18:52:25.23ID:TqxLmbL90
どっちを向いても世界最高峰ばかりとは
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 06:26:47.45ID:oiFhyk+60
スプラ3はバトロワ入れてくるんじゃない
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 10:05:34.76ID:z+KuVsiL0
スプラ3は来春発表くらいが良いタイミングだろうね
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:04:25.79ID:oiFhyk+60
アクションはマリオに聞けと
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 05:16:19.53ID:lROsXPhhM
>>22
カービィやドンキーはもう最高峰を名乗れないんじゃないか
ブランド的には大きいと思うが
スタフォとかも微妙
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 05:46:17.63ID:Y6YYjNp+0
操る糸を断ち切って
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:13:47.15ID:Y6YYjNp+0
スイッチはいいタイミングで出たな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:09:56.70ID:Y6YYjNp+0
全部が最高の状態w
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:09:19.87ID:t6c6oOp80
マリカスマホが出ていよいよお次はスイッチの板ですな
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:14:12.00
>>339
スマホ版マリオカート配信開始と思いきやのっけからメンテとか
やっぱりスマホ事業すら向いてないなあそこは
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:10:31.63ID:t6c6oOp80
レース最高峰の次点はFZEROだからな
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:34.56ID:Gk3LV3Zh
>>341
マリオカートのソシャゲやらないの?
まさかゲハを優先するとはね
お前の任天堂愛ってその程度なんだ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 03:07:58.95ID:JdnMoW0L0
ゴキちゃんも魅了するマリカと
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:24.13ID:Szkl3nND0
どれ一つとしてハマりきらなかったぞ
佳作止まりばっかり
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:19.33ID:JdnMoW0L0
ちょっとすごいね
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:02:50.09ID:4NqWZ9dW0
>>344
かわいそうに
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:16:39.47ID:4NqWZ9dW0
もうファーストの時代だからな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:27:41.37ID:cOm6AFLJa
サードはマルチの時代
ハードはファーストの時代

って言うかね
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:31:33.03ID:MPPAOq9Ya
シューターの最高峰がスプラとか笑わせる
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 19:42:25.68ID:mYL5HinG0
最高峰だらけじゃないか…
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 00:36:08.73ID:C9u9HGY80
>>350
覇権とったしね
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:10.74ID:C9u9HGY80
ゴキちゃんはPSなんかで質の悪いゲームをやってるからね
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:12.56ID:fT5oZiGTa
ゴキちゃん自体が安かろう悪かろうだからなぁ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:05.30ID:C9u9HGY80
スプラ3の発表は間もなくだと
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 10:27:26.99ID:fR0POL1m0
やっぱ王者は違うな
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 21:39:37.89ID:fR0POL1m0NIKU
あきれるほど
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:44.25ID:G4ulejAe0
任天堂にしかゲームを作れないからな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:25:34.65ID:6nDRCAYe0
任天堂は真面目にハード作る気がなくて、どんなハードなら子供を騙せるかしか考えてなさそう
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:29:40.23ID:YBs2sAj8a
KPD始まったね
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:05.25ID:G4ulejAe0
最高峰だらけや
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 00:34:50.72ID:FJ6hmvg80
>>361みたいに自分はリアルでは人付き合い全くありません感をレスで出せるのはすごいと思う
尊敬は全くできませんが
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:38.13ID:94ALx2dd0
最高峰ばかりだなこりゃ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 05:38:50.14ID:TaMrpWJd0
ゼルダを収めるなら分からんでもないが
RPG枠に変なモン混ぜるなよw
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:59:58.20ID:eMaaN49m0
神籬や・・・
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:39.43ID:ny8lkBPe0
スプラをSTGにするなよ
コントラや魔界村をSTGって言ってるようなもんだぞ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 13:24:18.97ID:GlrbtNiAa
これじゃ全ジャンル制覇じゃないか…
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 19:23:56.95ID:eMaaN49m0
ちょっとすごいよね
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 20:52:39.63ID:FJ6hmvg80
>>368
アストラルチェイン
デモンエクスマキナ
ゼルダ
ドラクエ

四天王みんな爆死(´;ω;`)
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:57:36.33ID:AIrEGM/W0
>>369
ゴキちゃん・・・酸素欠乏症にかかって頭が…
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 18:22:01.91ID:AIrEGM/W0
素晴らしいよねえ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:44.88ID:q505eQ4b
8 名無しさん必死だな[] 2019/10/02(水) 19:34:13.56 ID:R8z1qVKp0

魂斗羅Switch版買ったけど人が居な過ぎてマッチングしない
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 05:43:38.02ID:BxbHm7PH0
ゴキちゃん無様w
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:43.55ID:BxbHm7PH0
うおおおおおおおおおおおおおお
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 05:38:54.89ID:tRM8wu050
任天堂バンザーイ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:08:28.56ID:tRM8wu050
ゲームを作れるのは任天堂だけ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 02:18:02.54ID:RTpIRa4e0
もう国内の情勢は任天堂だけ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 13:26:25.88ID:RTpIRa4e0
さあ行きましょう
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 19:27:12.63ID:M4eLwcO4a
全ジャンル制覇じゃないか…
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 20:11:54.99ID:s512IxP9r
>>13
日本市場は実際そうなってるからね
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:14.55ID:kl+labQJ0
強すぎるのが任天堂
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 10:56:30.63ID:jYac4CiBK
どの辺がゴキのネガキャンなのか全く理解できないが
>>384曰くスイッチのサード売上ランキングは
貼られるだけでネガキャンに見えてしまうレベルの売上だと言うのは分かった

1 名無しさん必死だな sage 2019/10/06(日) 06:54:16.76
2019年発売スイッチサードTOP10

1位 ドラゴンクエストXI S 303,204
2位 妖怪ウォッチ4 268,252
3位 釣りスピリッツ 180,748
4位 実況パワフルプロ野球 159,240
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
7位 ルーンファクトリー4 52,473
8位 東京2020オリンピック 48,635
9位 スーパーロボット大戦T 45,503
10位 デモンエクスマキナ 40,155

54 名無しさん必死だな 2019/10/06(日) 09:26:32.41 ID:kl+labQJ0
叩こうとしてスレを立てたのに
乗っ取られてそこでゲームの話をされちゃうゴキちゃんであったw
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:32.43ID:Z0DUPapZ0
PSはソフト売れないからなぁ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 12:45:31.84ID:kl+labQJ0
さあ王者が動き始めたぞ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:20.39ID:I7ZKcBAj0
>>385
実際スイッチの現状のサード売上って踏み絵みたいなもんだよ
彼らは試されてる
これをネガキャンだと判断する>>387の本音は
スイッチサードは本当は売れてないと思ってる証拠なんだよな
デモン何とかとか
4万も売れたぞーって単独スレでは言ってるけど
つまりはそう言う事なんだろうな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 20:48:16.00ID:Z0DUPapZ0
最高峰揃いとでも形容すべきかね
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 00:19:43.26ID:0p28QCyw0
マリカもそろそろ本編出てくるかね
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 10:27:15.11ID:jIQ2Tlf/0
スト4の完成度こそ格ゲー最高峰
スマブラはDXが最高で
それ以降はキャラが多いだけのゴミだと思う
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 11:32:36.67ID:0p28QCyw0
たぶん来年はマリカが来るでしょう
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 11:33:56.12ID:7NHSM4Rz0
>>1
豚の妄想やばいな。くっさい豚舎で毎日ブヒブヒ言いながら生活してると、こういう風になるんだな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 13:02:40.40ID:NlNdeKK8a
効いてる効いてる
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:26.58ID:0p28QCyw0
>>394
…それ、あンたの体から臭って来てるんだよ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 10:27:31.64ID:rYUnuRWt0
マリオはかっこいいんだよ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:50.95ID:rYUnuRWt0
スプラ3は来年かな
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 07:22:09.11ID:3UFNku8Q0
任豚ガイジは頭がおかしい犯罪者予備軍だからなぁw
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 07:39:33.48ID:DbZ3DMvo0
>>85
今年は見事に本命不在やな
SEKIROいけるんちゃうか?
これ以上ないタイミングで出したと思うわ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 09:08:17.08ID:oN2VWjlS0
スマブラが取ったってのがでかいよね
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:41.84ID:oN2VWjlS0
マリギャラが作られているって噂あったよね
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 23:42:59.36ID:O2ZtmUyX0
>>5
すれちがいシューティングは割とガチで名作だからな
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 08:09:39.89ID:zzLrMeRZ0
面白かったよなあすれ違い関連
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 19:36:02.04ID:zzLrMeRZ01010
いやあどっちを向いても任天堂ですのお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況