X



【朗報】新サクラ大戦の公式生放送が5000人も見ていて大盛況!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:26:38.45ID:lPuoQ4mn0
https://t.co/FH2c51oiQ0
PS4『新サクラ大戦』の初公開情報が満載♪
公式生放送「サクラ大戦 帝劇宣伝部通信」スタート!
6月26日(水)20:00より第1回配信決定です!

『新サクラ大戦』で主人公・神山誠十郎を演じる、阿座上洋平さんが"特命宣伝部長"として出演します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:38.12ID:lPuoQ4mn0
5500人
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:26.35ID:wyoq3mmJa
ブリーチやろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:54.18ID:1dqV/crj0
朝鮮ネトウヨ任天堂涙目www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:47.96ID:gEnRljLB0
ゲハでマクロ使ってた奴がユーチューブのチャット欄にもいて草

これは業者に委託してるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:45:45.76ID:lPuoQ4mn0
6400人突破

これが覇権ハードだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:43.17ID:iuzyYK/p0
6400で覇権…
ドラクエ10以下w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:56.46ID:rFpNn8u40
おかしいな??
1億人みてないのかw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:56.25ID:lPuoQ4mn0
7500人突破
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:20.61ID:lPuoQ4mn0
任豚見たか?

これがゲームだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:36:31.72ID:PN5CSy8S0
こんなもん見る奴は相当な暇人だけ
ダラダラと長々と中身の無い放送の垂れ流し
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:20.26ID:i2/9NHFUa
DQ10にも及ばなくて草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:49.03ID:bnT+Fput0
E3のモンハンより多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況