X



結局ジョーカー外してマイクラで良かったんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:58.11ID:w+CdpEhE0
ペルソナ
ドラクエ
バンカズ

一人だけ明らかに4-5年で記憶にも残らないキャラやんか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:32.97ID:d1gF5Gq6a
最新作が海外で50万しか売れなかった無名のドラクエさんの方がいらねーから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:50.51ID:dhqEceJh0
>>1
ジャギは4人の中で最も早くリュウケンの養子となっているが、伝承者候補として認められず、拳法の修行の開始が一番遅かった。
これはリュウケンが両親を失い孤児となったジャギを「家族」として迎え入れていたため、ジャギを過酷な修行の果てに兄弟と骨肉の争いを繰り広げなければならない伝承者の道へと引き込むのを嫌ったことと、ジャギの拳才の限界を初めから理解していたためである。
しかし父親を尊敬しリュウケンの後を継ぐことを熱望していたジャギは諦めず、ラオウやトキに課された修行を真似て自ら修行をしている内に、リュウケンが折れ伝承者候補となった。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:04.60ID:qGWf/n/Q0
言われて確かにマイクラど鉄板のように思えたけど、
あれはキャラクターってよりボクセルワールドが人気だから微妙なトコあんじゃねぇか
マイクラのキャラがきて「うおぉぉぉ!」ってなるかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:13.05ID:ngdSKjjb0
>>2
村人みたいなもんだし余裕だろ
ふっとばされたらアイテムが散る演出とか遊び心も加えられるし

スマブラで一番浮いてるのはやっぱジョーカーだしあいついらないよ
クラウドですら浮いてるしアイク、マルス、ロイ以外のFEのキャラも正直いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況