X



■■速報@ゲーハー板 ver.51214■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ニククエ Sp53-Sl/l [126.199.144.146])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:31:22.89ID:8eVouOacpNIKU

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51213■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561784608/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ニククエWW 4325-ohlC [118.18.94.196])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:37:00.58ID:SyD7qoQi0NIKU
夫は、まず1回ほどかかり湯をしたら湯船にドボン。
家のお風呂なら体をなでたり、頭まで沈んだりもします。
その後、体や髪を洗い、気分でもう一度湯船につかったり、そのまま出たりだそうです。

夫が言うには、湯船で垢をふやかさないと汚れが落ちないそうです。
温泉などの男湯では、みなそうしていると。
もちろん頭まではつかりませんが。

夫や子供たちの後では、私は絶対に湯船に入る気にはなれません。
私がやめてくれと言っても「男はみんなこういう入り方だ」と言って聞く耳を持ちません。
なので、広くみなさんの意見を聞いてみたいと思いました。
よろしくお願いいたします。
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2019/0626/904219.htm?g=01


何が悪いのかわからん(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:41:13.52ID:VIT8wBnr0NIKU
>>14
なんか年越しイベントだかでガチギレしてなかったか?
0041名無しさん必死だな (ニククエWW cf84-OGZC [153.212.28.235])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:42:39.73ID:0eOlmAGG0NIKU
米アップル、Mac Proの生産拠点を中国に移転 WSJ報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000020-jij_afp-int

【AFP=時事】米紙ウォールストリートジャーナル(WSJ)は28日、米電子機器大手アップル(Apple)が同社のデスクトップ型パソコン「Mac Pro(マックプロ)」の生産拠点を中国に移転すると報じた。
Mac Proはアップルが国内で生産している唯一の主要製品で、テキサス州で組み立てられている。

WSJはアップルの方針に詳しい情報筋の発言を引用し、アップルが台湾メーカーの広達電脳(クアンタ・コンピューター、Quanta Computer)を選定し、上海付近の工場での生産を委託すると報じている。

AFPはアップルにコメントを求めたが、回答は得られなかった。

1台6000ドル(約65万円)のMac Proは売れ筋商品ではないものの、生産拠点の国外移転は、
米企業の中でも特にアップルに対して国内で自社製品を生産するよう圧力をかけている
ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領の怒りを招く可能性がある。【翻訳編集】 AFPBB News

トランプ支持者の林檎不買運動起こるな(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ニククエWW 93b9-9J16 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:44:01.80ID:JWUUQbWv0NIKU
うんこマン最低だわ(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ニククエ ff50-5hf/ [163.58.190.2])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:44:13.42ID:/LhhqDUG0NIKU
来期期待のアニメを選りすぐってみた
・通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
・可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
・ダンベル何キロ持てる?
奇妙なことに全て疑問文(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:44:16.75ID:VrFgkiJA0NIKU
>>45
ゲーム関係動画で面白いのは
アホの死に様集くらいやなぁ
0061名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-6Jy2 [49.104.38.15])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:44:58.92ID:iIpNx3fHdNIKU
https://www.destructoid.com/google-doesn-t-expect-games-on-stadia-to-be-cheaper-than-consoles-559081.phtml
Googleはまだ詳細を発表していないが、新しい情報では最悪のシナリオのように思える。
英国の報道機関との座談会で、
スタディアのチーフ フィル・ハリソン氏はコンソールのゲームと価格は同じになるだろうと語った。

ハリソン氏によるとスタディアはどんなスクリーンにでもストリーミングできるので
小売ゲームと同等の価格を請求することは正当だと言う。
スタディアでゲームを購入することは、
人生の中でどんなスクリーンでもプレイできることを意味する。
テレビ、PC、ラップトップ、タブレット、携帯電話。
「それはゲーマーに取って価値のあることだ。
理論的にはスタディアはゲームエンジンサイドの革新と洗練された最高品質になるだろう。」
結局の所、Google自体がゲームの価格を設定するのではなく、価格はパブリッシャーにかかっている。
「現在、価格がいくらかと言うのは難しい、我々は市場で一般的な価格を意識するつもりだ。」

これは映画、TVになるが、Netflix、Amazon、Huluと言ったストリーミングサービスと相反したものになる。
Netflixが人気な理由は月額13ドルで莫大な映画カタログを手に入れられるからだ。
映画自体は所有することはなく、特定の映画のために別途20〜30ドル支払うと言うことはない。

Googleは低価格を売りに個別販売を正当化しようとしている。
カタログにないゲームを購入するために、月額10ドル支払うようなものだ。
2020年に無料版が発売されればこれは否定されるだろう。
0063名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-vD4V [49.104.35.243])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:45:06.43ID:s58qnDmqdNIKU
たむけん、涙「芸人にここまで厳しくするほどか。世の中、どないなってんねん。悔しい。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561771463/

1 名無しさん必死だな 2019/06/29(土) 10:24:23.43 ID:y2jZ2l/W0
タレントのたむらけんじが6月24日、情報番組『ミント!』(MBS)に生出演し、
吉本興業がお笑いコンビ『雨上がり決死隊』の宮迫博之ら所属芸人11人を「当面の間、謹慎処分にした」と発表したことに言及した。

たむらは涙を流しながら「ウソついたらあかんねん。悔しい…」とコメントし、
続けて「批判されることを覚悟で言うけれども、一番悪いのは詐欺集団。
SNSも含めて、そっちへの批判よりもミスした…犯罪も犯してない人たちへの批判の方が多いというのは、
世の中、今どないなってんねんと思う」と疑問を呈した。
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_087264/
0073名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:46:30.37ID:+eXDXYaa0NIKU
軌跡生放送のURLどこですか(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:48:13.06ID:VIT8wBnr0NIKU
春アニメひとつも見なかった
夏アニメは見れるの多そう
0091名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:04.82ID:WnOcIJC4pNIKU
>>85
でもファルコムは貧乳キャラのが人気なんだよね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ニククエ 93b9-5hf/ [42.150.170.71])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:08.08ID:hEslAA9N0NIKU
風呂入る前にまず体を洗うって
箸の持ち方やスパゲティを啜らないとか子供の頃に教わる一般的な教養の部分じゃないの

まぁ世の中にはシャワー浴びるのがハードル高いと思ってる激臭もいるみたいだし色んな人がいるわな
0093名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:24.03ID:VIT8wBnr0NIKU
>>79
17時からかよ
0096名無しさん必死だな (ニククエWW 63f3-pLEM [14.13.32.96])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:45.24ID:gfwnN80D0NIKU
>>90
ゼルダの伝説(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ニククエ ff50-5hf/ [163.58.190.2])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:50:14.57ID:/LhhqDUG0NIKU
たむけんはさ、芸人としては二流かもしんないけど焼肉屋で儲けてそれで芸人続けてたとこもあるやん?
だから売れない芸人のつらさとかよくわかるんじゃないかと思う(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ニククエWW 63f3-pLEM [14.13.32.96])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:38.36ID:gfwnN80D0NIKU
>>103
数日前に速報で見たけど(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ニククエ 036c-5hf/ [124.18.147.48])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:40.44ID:6IsRuPc70NIKU
>>61
どんなスクリーンでもプレイできるが
高速なインターネットに常時接続し膨大なパケットを消費しかつ遅延からは逃れられず
そしてGoogleがサービスをやめたら何も残らないというね(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:46.58ID:v1Vvxtiz0NIKU
暇ですねぇ(´,,・ω・,,`)
0129名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:12.16ID:v1Vvxtiz0NIKU
ン?軌跡新作の奴あるんですか(´,,・ω・,,`)
0132名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:28.17ID:WnOcIJC4pNIKU
>>126
あ、ハゲたおっさん(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:36.68ID:v1Vvxtiz0NIKU
ねぷの軌跡(´,,・ω・,,`)
0136名無しさん必死だな (ニククエWW 7fb9-Qqhc [125.14.209.132])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:52.33ID:YnymaCXi0NIKU
軌跡新作は3rdみたいなファンディスク的な感じなのか閃に続く新シリーズの一作目なのか(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:56.07ID:v1Vvxtiz0NIKU
>>132
誰がおっさんやねん(´,,・ω・,,`)
>>139
文句あんのかこらあ!(´,,・ω・,,`)
0156名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-BAii [49.98.158.9])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:57:07.75ID:FXr6RhDidNIKU
>>142
文句はないけど君の頭頂部にも何もないね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-xGFG [126.182.132.34])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:57:18.98ID:tz+Ohp6LpNIKU
3rdがファンディスクっていうけど
あれって帝国編の伏線だしまくってたし
今回のも新シリーズの伏線たくさん出してくるでしょ(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:57:47.15ID:WnOcIJC4pNIKU
>>158
ぶっちゃけ一番重要だったね(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:25.24ID:+eXDXYaa0NIKU
PS5になると中小はどれぐらい恩恵受けられるんだろ(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ニククエWW 63f3-pLEM [14.13.32.96])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:29.24ID:gfwnN80D0NIKU
>>153
ふぁーwwwうぇいうぇいwwwwwwwww
0178名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:48.62ID:v1Vvxtiz0NIKU
>>156
誰の頭が砂漠やねん(´,,・ω・,,`)
0181名無しさん必死だな (ニククエ Sa47-7e/k [106.128.10.148])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:06.81ID:kU4gMdNoaNIKU
ニシチカがリツイートしていた反社ちょっといい?話(´・ω・`)


>吉本芸人の反社との付き合いの話題で、「広島なら反社の方がカープの選手が来たら店を出る」という謎の信頼感

>これ、カープの選手が反社以上にコワい、ということでなく、反社の側が自分たちの身の程をわきまえていて、うっかり同席してカープの選手に迷惑かからないようにしている、
>そういう「文化」、ある意味「民俗」的心性がまだ生きている、という脈絡で解釈したんだが……間違うとるかな(´・ω・`)

>小松政夫氏が同窓会に出たが、一番仲が良かった同窓生が来てない。事情を訊くと、
> あいつ、暴力団の幹部になっちゃって。「俺が小松といると、迷惑かける」と。
> 寂しさを覚えつつ帰京の為に空港に着いた小松氏が、その同窓生が遠くから手を振ってるの見つけ泣いたという。
0183名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:16.26ID:+eXDXYaa0NIKU
うわあああああああああああああ(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:33.93ID:v1Vvxtiz0NIKU
豚マリ黙れよ!(´,,・ω・,,`)
0194名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:00:49.71ID:VIT8wBnr0NIKU
閃後半はキャラ多すぎて構成とか色々考えるのだるかったから3rdみたいのはもうやだ
まぁ適当でもクリアできることはできるけどやだ
0197名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:01:09.54ID:VrFgkiJA0NIKU
こんな感じのプロジェクター型携帯機とか出たら楽しそう
https://i.imgur.com/VAtq6Tm.jpg

コントローラーと本体持ち歩いてどこでも大画面プレイしたいわ
0198名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:01:14.64ID:WnOcIJC4pNIKU
始まらないですう(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:01:22.59ID:v1Vvxtiz0NIKU
はじまったあああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0207名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:02:02.55ID:+eXDXYaa0NIKU
えっBGM空の軌跡なんだが(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:02:31.55ID:WnOcIJC4pNIKU
いつものメンバー(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:04:44.16ID:v1Vvxtiz0NIKU
>>214
いえ別に(´,,・ω・,,`)
0229名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:05:05.89ID:WnOcIJC4pNIKU
>>226
那由多は忘れよう(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ニククエWW 7fb9-Qqhc [125.14.209.132])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:06:15.32ID:YnymaCXi0NIKU
僕も閃の軌跡3から始めてその後空の軌跡から順にプレイしました(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:07:07.64ID:WnOcIJC4pNIKU
女主人公からスタートしたのにようつづいてるわ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:08:58.27ID:VrFgkiJA0NIKU
>>230
こんな17歳いるわけ   あるな
0258名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:09:07.07ID:WnOcIJC4pNIKU
>>254
草(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:10:01.58ID:+eXDXYaa0NIKU
今更ツヴァイ出しても進化してるイースシリーズとはどう差別化するん(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ニククエ 731e-F28m [114.167.35.69])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:10:08.15ID:EmZGjwJU0NIKU
>>240
僕は閃1やってこれは過去作やらんとだめだなと思って空からやり始めましたね
案の定後から空からやって閃1やった時にちんぷんかんぷんだった
カシウスの話やら、泰斗流にゼリカの師匠はキリカだろうなとかその時点でわかったんだろうなぁと(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:11:17.95ID:VIT8wBnr0NIKU
分けて正解じゃね
あそこからSCって長すぎんよ
0272名無しさん必死だな (ニククエWW a3aa-9J16 [126.243.112.171])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:11:20.36ID:W+rhgSXw0NIKU
顔が脂ぎってる(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:12:10.27ID:VrFgkiJA0NIKU
>>262
ずっと勘違いしてたわ・・ 過去編の年齢だったんかな
0279名無しさん必死だな (ニククエ ff50-5hf/ [163.58.190.2])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:13:24.94ID:/LhhqDUG0NIKU
ティファは手足縛っても危険なんじゃないでしょうか。それに比べたら他の二人のが簡単
エアリスは口塞いで呪文詠唱させない。ユフィは手裏剣取り上げる。これでOK(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:14:26.22ID:WnOcIJC4pNIKU
こっから閃終わるまでずっと続いてるイメージだった(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:17:10.74ID:WnOcIJC4pNIKU
空FCの初週1万7000本なんかよ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-SgbD [126.35.225.36])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:18:53.46ID:iq4DPyxJpNIKU
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>306
0315名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:23.73ID:WnOcIJC4pNIKU
このころPSP全盛期だったなあ(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:17.29ID:WnOcIJC4pNIKU
レーヴェは普通に勝てんかった(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ニククエ 731e-F28m [114.167.35.69])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:30.04ID:EmZGjwJU0NIKU
>>329
アルスマグナ?だっけそれを完成させるために自分の欲望のために動いてるけど
結局結果的にそれは世界のためになってましたーみたいな都合のいい展開になりそう(´・ω・`)

ってかガルシアが今なにやってるか気になる
再登場あるんかな(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:21.03ID:WnOcIJC4pNIKU
>>344
Siriです(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ニククエ 731e-F28m [114.167.35.69])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:27.00ID:EmZGjwJU0NIKU
普通に設定的な強さ云々抜きにしたら
戦って一番強いのは強化レーヴェだった(´・ω・`)

>>331
いつでるんだ!?いつでるんだ!?って思いながらプレイして終盤いくにつれて絶望してった(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:28:06.39ID:WnOcIJC4pNIKU
>>358
ザナドゥにでたから心配してなかったというのに(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ニククエWW cf67-CaMw [121.103.242.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:02.67ID:J6nYNOhq0NIKU
>>369
弦一郎はまず巴流を捨てよ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ニククエ ff50-5hf/ [163.58.190.2])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:15.00ID:/LhhqDUG0NIKU
>>359
野中藍ってなんかで彼氏とのデートの前日はアナルセックスになることも見越して入念にアナルを洗うって発言しちゃって
このスレでかなり物議を醸した声優じゃなかったでしたっけ?けっきょくセーフになったのですか?(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ニククエ Sa27-ngoM [182.251.240.51])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:21.76ID:R4Vqvx6maNIKU
最近のスパロボで敵が強いって想像出来ないんだけど(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ニククエWW 4327-6Jy2 [118.111.189.227])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:25.88ID:/zjx8Ku20NIKU
軌跡って今回もPS4独占なのかな(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ニククエW 63f3-/vdH [14.10.143.96])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:44.08ID:mTHqy55C0NIKU
ファーウェイ禁輸措置解除へ トランプ氏表明

トランプ米大統領は29日、20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)の閉幕後の記者会見で、中国の通信機器最大手、華為技術(ファーウェイ)への事実上の禁輸措置に関連し
「アメリカ製品をこれからも売ることを認めていきたい」と述べ、米企業によるファーウェイへの部品販売などを認める考えを示した。「大量の米国製品がファーウェイのさまざまな製品に使われており、取引を続けてもかまわないと思っている」と述べた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46772340Z20C19A6I00000/

まさかGalaxyやXperia買ってしまった速報民おらんよね?
時代はHuaweiだよ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:31:04.90ID:WnOcIJC4pNIKU
軍人でも良かったんでは(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:32:39.21ID:WnOcIJC4pNIKU
アイムユアファーザー(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:34:17.46ID:WnOcIJC4pNIKU
>>400
>>402
僕の精子達です(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ニククエW 63f3-/vdH [14.10.143.96])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:06.30ID:mTHqy55C0NIKU
>>415
人妻やぞ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:34.65ID:WnOcIJC4pNIKU
発売日がずっと9月末(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ニククエWW 6fb3-gSxS [39.2.246.155])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:35.25ID:i1CXJ+Hy0NIKU
ガストちゃん@ライザのアトリエ9/26発売!
@GustSocialPR
『ライザのアトリエ』ライザ専用 先行配信衣装「なりきり青ぷに」Tシャツの3Dモデルを公開ですの!帽子もアクセサリーもお揃いカラーでとってもかわいいですの〜!先行入手できるのは「GS限定コンボセット」ですの!
https://pbs.twimg.com/media/D9kGJ3nUIAUpf21.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Jh_rVUYAAlzYQ.jpg



うおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)b
0473名無しさん必死だな (ニククエWW cf67-CaMw [121.103.242.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:42:04.06ID:J6nYNOhq0NIKU
これ新作発表あるの?
0479名無しさん必死だな (ニククエWW ffdc-FkvG [115.163.86.27])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:43:26.44ID:Vnpjh/ms0NIKU
軌跡シリーズはナンバリングとして大きなものが既に動き始めている。これは大掛かりなもので若干時間がかかると思う。
しかし、あまりに待たせるのも良くないと思い軌跡チームをふたつに分けた。
こういうエピソードが見てみたいとか、あれをやってみたい、これを知りたかったという思いに応えられる作品を、もうひとつのチームが何とか出来ないかというのを実は考えている。



まぁ軌跡はいま本編とファンディスク両方作ってるから(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ニククエ 7325-bYGp [114.191.205.194])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:43:58.04ID:mUEniELf0NIKU
また英国か!JCB、1000馬力の魔改造「トラクター」で世界最速記録を更新
F1名門「ウイリアムズ」の協力で時速166キロに届く
速さを競う「F1」マシン開発のプロチームを巻き込むガチっぷり。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/29/news018.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/29/l_nt_190629traktorfastest01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/29/l_nt_190629traktorfastest02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/29/l_nt_190629traktorfastest03.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=aQeX05B4ZAo

トラクターやショベルカーなどを手がけている英国の産業機械メーカー「JCB」が、
魔改造を施したトラクターで世界最速記録に挑み、新記録を打ち立てたと発表しています。

かつてのトラクター世界最速記録は、海外の人気番組「トップギア」の企画として
2018年に実施されたチャレンジで、時速140キロを記録しています。500馬力の
5.7リッターV8エンジンを搭載した魔改造トラクターで挑み、正式にギネス世界記録
として認定されています。

今回、新記録に挑むためにJCBが用意したトラクターは、自社の農業用トラクターを
ベースにした特製マシン。トップギアが用意したマシンを凌駕する1000馬力を発揮する
7.2リッター6気筒ディーゼルエンジンを搭載しています。

JCBのガチっぷりはすさまじく、世界最高峰のレース「フォーミュラ1(F1)」で名門チーム
として知られている「ウイリアムズ」で、マシン開発を手がけているエンジニアチームの
協力を取り付けて、最速に挑むトラクターにとって最大の敵である「空気抵抗」を
抑えるようデザインされた特製ボディを開発しています。

英国中部・ヨークシャーにあるエルヴィントン飛行場でチャレンジが行われ、JCBと
ウイリアムズによるドリームチームは、最速記録を大きく塗り替える時速103.6マイル
(約166キロ)を記録。「世界最速のトラクター」の座を奪い取りました。

(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ニククエ 5392-VrEl [58.12.164.33])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:21.32ID:boxCOiJE0NIKU
ファルコムはグラとはまた別の部分でPS4の性能しっかり使ってると思うよ(´・ω・`)
やってる人なら実感してると思うけどボリューム、物量うんざりするほどあるし
モデルの数とかヨーロッパの人たち驚かせたらしい

>「閃の軌跡」シリーズで使っているエンジンを作ったヨーロッパの方たちから、「こんなに個別のモデルをたくさん表示することを想定されていない」って言われてしまいました(笑)。
0506名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:28.81ID:+eXDXYaa0NIKU
そういや軌跡やイースのエンジンってなに使ってるの(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:59.79ID:WnOcIJC4pNIKU
>>506
ファイアー(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ニククエ MMff-bt8x [61.205.82.83])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:50:19.44ID:o3Ibk8zwMNIKU
もうP30lite買ってええんか?
0518名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:51:16.86ID:+eXDXYaa0NIKU
>>510
マ?(´・ω・`)
ファルコムSIE製のエンジンを今まで使ってたとか知らんかった
0529名無しさん必死だな (ニククエ 5392-VrEl [58.12.164.33])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:40.78ID:boxCOiJE0NIKU
>>521
17時04分〜 軌跡シリーズ15周年振り返りコーナー
18時00分〜 ゲストトークコーナー
18時20分〜 軌跡シリーズ15周年グッズ告知コーナー
18時25分〜 日本ファルコム近藤社長質問コーナー
18時40分〜 日本ファルコム最新作情報

(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ニククエWW cf67-CaMw [121.103.242.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:58:50.80ID:J6nYNOhq0NIKU
コメント送ってるプレイヤーが素直に楽しんでてまぶしい(´・ω・`)
俺はゲハの闇を見すぎた
0554名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:46.04ID:WnOcIJC4pNIKU
>>550
闇があるから光があるんだよ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:36.54ID:+eXDXYaa0NIKU
アンデス山脈(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:38.44ID:WnOcIJC4pNIKU
アンデス山脈(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ニククエ 7325-bYGp [114.191.205.194])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:43.49ID:mUEniELf0NIKU
全身白いワニが19個の卵産む、今夏にも孵化か 米動物園
https://www.cnn.co.jp/fringe/35139130.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/06/27/5e4f7ec2eafd36d8c3a9843de68f41db/t/768/432/d/wild-florida-albino-alligator-eggs.jpg

米南部フロリダ州にある自然動物園で、珍しい全身が白いアルビノ(先天性色素欠乏症)の
ワニが19個の卵を産んだ。今夏にもふ化するとみられており、同園では赤ちゃんワニの
展示につながればと期待を寄せている。

(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DRnTU8tVoAAAX2Q.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180408/19/ykhr-14/d3/e2/j/o0531036214166653740.jpg
0587名無しさん必死だな (ニククエWW a3aa-og/L [126.82.154.11])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:59.73ID:sY9hCjf20NIKU
>>553
ゲームの中古屋なんかでPS2のコーナー見たとき、海?とかいうパチスロのゲームとか、わけ分からんレースゲーみたいなの見るとなんか当時の業界の残り香を感じられる。
売れ筋と同時にゴミ(裾野)の盛り上がりも業界には必要(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:26.51ID:WnOcIJC4pNIKU
>>584
マヌケめ(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:57.01ID:+eXDXYaa0NIKU
>>586
大昔にOVA化しとるわボケ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:39.74ID:WnOcIJC4pNIKU
翻訳すんの大変だと海外と同時発売できないのがネックね(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ニククエ 0325-ic3e [60.36.108.89])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:43.01ID:BS2Kl+u10NIKU
ハンドオブフェイト思いの外面白いやんと思いながらやってたのに
エンドレスモードのレベル28でエラー終了からの操作不能に陥ってがっくり
インディゲーは進行不能バグが結構あるから参るなあ
0622名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:09:00.96ID:WnOcIJC4pNIKU
>>608
はちま(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:02.64ID:VrFgkiJA0NIKU
>>524
全国に散らばってるMS社員かな
0635名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:42.03ID:VIT8wBnr0NIKU
>>631
長すぎて無理やろ
0638名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:49.19ID:WnOcIJC4pNIKU
>>631
もうしてるんです(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ニククエ e34f-5hf/ [180.3.53.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:31.44ID:AeyC9d8p0NIKU
ちゃんと使い分けようね(´・ω・`)

「あんですって」のパターン      使用場面
あ、あんですって〜!?      驚きと同時に怒る時
あ、あんですってー!?      馬鹿にされた時
あ、あんですって〜?        敵に挑発された時
あ、あんですって〜っ!?     自分を見下された時
あ、あんですってー!        少しムカッときた時
あんですって〜っ!?       予想外の事を言われた時
あ、あ、あんですって〜!?    髪型を冷やかされた時
あんですって〜!?        不意を突かれた時
0645名無しさん必死だな (ニククエ 7325-bYGp [114.191.205.194])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:44.51ID:mUEniELf0NIKU
『エースコンバット7』にて、空軍パイロットの親子対決がゲーム内で実現へ。
これまで実際に操縦してきた戦闘機を使用
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190629-96229/
https://pbs.twimg.com/media/D92ATeXX4AEpkZB.jpg

アメリカ空軍の戦闘機パイロットの親子が『エースコンバット7 スカイズ・アンノウン』で
対戦を行うようだ。対戦者の親子はおのおのが実際に操縦する戦闘機を、
『エースコンバット7』で使用することになる。試合はTwitchで日本時間6月30日(日)
午前2時から配信され、試合時間は30分〜45分を予定している。

対戦者はMike Holmes大将と息子のWade Holmes中尉の二人。Mike Holmes氏は
F-15 Eagleのパイロットで、息子のWade Holmes中尉はF-16Cのパイロット。
『エースコンバット7』の対戦においても彼らが操縦してきた戦闘機を使用して対戦する。
対戦環境はXbox Oneで行い、通常のコントローラーを使用するとのこと。

今回のイベントは、Twitchを視聴するような年齢層のユーザーに空軍を宣伝し、新兵を
募集することが目的のようだ。Military.comによると、アメリカ空軍は今回のイベントは
18歳から35歳の人口を対象にしているそうだ。

『エースコンバット7』はいわゆる航空シミュレーターではないが、その知名度から空軍と
シミュレーターを使用した訓練のPRに活用できるとされたのだろう。アメリカ空軍に
どのような意図があるにせよ、本物のパイロット達が『エースコンバット7』でどのような
試合を見せてくれるか気になるところだ。戦闘機に熟知した親子が今までにない
『エースコンバット7』の戦術を教えてくれるかもしれない。

(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:13:51.63ID:WnOcIJC4pNIKU
>>650
イースのがやりやすいと思ふ(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-z8Q0 [1.66.97.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:09.55ID:C6tP3uI8dNIKU
プチモメンにさすがの速報民も困惑(´・ω・`)

769 ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ ddb0-k8NZ [222.145.19.249]) 2019/04/09(火) 21:26:40.33 ID:0oe9YvZz0
令和といいお札のデザインといい戦争時代に戻ろうとしてんのか
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1904/09/l_sk_bill_01.jpg

779 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM39-UKmF [150.66.95.239]) sage 2019/04/09(火) 21:27:54.66 ID:HHM5Gr5nM
ぷち お金の概念わかるの?(´・ω・`)

782 名無しさん必死だな (スッップ Sd03-/IGh [49.98.148.25 [上級国民]]) sage 2019/04/09(火) 21:28:00.97 ID:1TLjLRfdd
ぷちがケンモメンみたいなこと言ってる…(´・ω・`)

787 名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dee-YkmK [124.210.199.11]) sage 2019/04/09(火) 21:28:31.44 ID:85dgpi2/0
ぷちが何言ってんのか理解できない(´・ω・`)

790 名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-kg1s [106.161.196.216]) sage 2019/04/09(火) 21:29:06.34 ID:fdnycfd9a
ぷちは戦争経験者だったんだよ(´・ω・`)

795 名無しさん必死だな (ワッチョイ bd15-iMOx [180.5.115.147]) sage 2019/04/09(火) 21:30:10.48 ID:7U5XjIYN0
ぷちにシドが乗り移ってる?(´・ω・`)

798 名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-BZhk [125.173.161.182]) 2019/04/09(火) 21:30:12.24 ID:iT2NX9Eu0
ぷちさん渋沢の顔に野生を呼び起こされたらしいね

807 名無しさん必死だな (ワッチョイ a31b-k8NZ [115.177.0.135]) sage 2019/04/09(火) 21:31:03.54 ID:NZG7bgXR0
(´・ω・`)ぷちが戦地からバナナを持ち帰って日本に広めたんだ

860 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 656b-TYhg [210.136.188.177]) sage 2019/04/09(火) 21:37:10.93 ID:fHxkrZ3N0
さすがにぷちの言ってることが分からない
0661名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:46.13ID:VrFgkiJA0NIKU
むしろ実写化しろ
0682名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:49.35ID:WnOcIJC4pNIKU
ねっとりロイドは草(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ニククエWW cf67-CaMw [121.103.242.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:50.53ID:J6nYNOhq0NIKU
>>658
ぷちは人間とは違うものが見えてるんだ
0686名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:13.52ID:VIT8wBnr0NIKU
カマホモっぽい声に戻ってるな
0692名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:58.67ID:WnOcIJC4pNIKU
>>688
地上波で放送できるのか?(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:54.66ID:VIT8wBnr0NIKU
素材にコメント草
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:05.46
2019年発売スイッチサードTOP10

1位 妖怪ウォッチ4 150,721
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 ドラえもん のび太の牧場物語 56,795
4位 スーパーロボット大戦T 45,503
5位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
6位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
7位 ファイナルファンタジーXII 39,012
8位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
9位 ソードアートオンライン 24,801
10位 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン 16,978
0710名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:11.75ID:WnOcIJC4pNIKU
>>699
零と碧エヴォで体験してるはず(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:07.34ID:VrFgkiJA0NIKU
>>697
MHP2G思い出すね
0726名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:05.27ID:+eXDXYaa0NIKU
>>697
地面のテクスチャの劣化具合がハンパない(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:29.52ID:WnOcIJC4pNIKU
>>725
リアルはプロンプトっぽい(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:12.89ID:VrFgkiJA0NIKU
>>734
アトラス内にゲハ脳がいるとしか思えない縛りっぷり
0746名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:40.18ID:WnOcIJC4pNIKU
スイッチのゲーム画面アップにするとやばい(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ニククエ 7325-5hf/ [114.186.51.112])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:05.36ID:XuQWJcjt0NIKU
荒れてますね(´・ω・`)


https://twitter.com/Junichi_Masuda/status/1144857480079372288
増田順一@GAME FREAK inc.@Junichi_Masuda
みなさんへ。増田からのメッセージです。

https://www.pokemon.com/us/
心配してくださっているみなさん、応援してくれているみなさん、ありがとうございます。感謝しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:13.51ID:+eXDXYaa0NIKU
お好み焼きイーターは語り継いでいこうね
GEは落ちるとこまで落ちろ(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ニククエ 7f95-QRBW [59.190.10.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:28.27ID:yCoAcUSn0NIKU
毎日新聞@mainichi

5分前の無断早退を147回も行った41歳職員が処分されました。
職員はバス通勤で「5時20分のバスに乗りたかった」と話しています。


なあ、この記事を見てふと思ったんだけど
始業時間ピッタリに会社にいないと遅刻になるんだったら
逆に終業時間ピッタリに家にいたっていいってのが理屈だよな?(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:38.04ID:WnOcIJC4pNIKU
次のGEもマベにやらせるのかな?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ニククエ ff50-5hf/ [163.58.190.2])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:03.39ID:/LhhqDUG0NIKU
おまいらってもんじゃたべたときあんの?おれは一度ある。アレはマジで見た目がゲロだぞ
よくお好み焼きと同じジャンルで括ろうとする奴がいるがそれは大間違いだ
食べものとゲロをいっしょにしてはいけない(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:35.23ID:VrFgkiJA0NIKU
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561706526/

名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/06/28(金) 16:22:06.85 ID:b8dM9KqO0 (PC)
http://i.imgur.com/Pt755Il.jpg
http://i.imgur.com/pBYKJVo.jpg

7 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 16:25:56.34 ID:ClIMOJDK0 [1/2] (PC)
たこ焼きフィールドって言われそう
0788名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:32.63ID:WnOcIJC4pNIKU
3rd の大砲打ちまくってくるやつに比べれば…(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ニククエW 93cb-ilWv [42.124.95.178])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:56.40ID:8x12GbIO0NIKU
>>772
他で埋め合わせればいい話のような気がするが
0807名無しさん必死だな (ニククエW 030b-Imc3 [124.47.242.166])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:28.06ID:f5r4KnI60NIKU
786 名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-XRR1 [49.96.19.24])[sage] 2019/06/29(土) 18:29:21.69 ID:4ibnBL+ZdNIKU

GEは4出しても3がウンコ過ぎて日本じゃ10万くらいしか売れそうにないし、海外じゃ死滅してるし、シリーズ終わりそう(´・ω・`)


796 名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-XRR1 [49.98.61.237])[sage] 2019/06/29(土) 18:30:22.74 ID:TVs0jjardNIKU

神戸も後からswitchのお好み焼き版発売しそう(´・ω・`)



こんなんに踊らされてる奴等マヌケすぎんよ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:38.32ID:WnOcIJC4pNIKU
>>806
は?許されないよ(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ニククエWW cf67-CaMw [121.103.242.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:38.50ID:J6nYNOhq0NIKU
くるぞ…
0824名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:45.78ID:VrFgkiJA0NIKU
>>820
ソニーアンチスレは平気で2桁以上伸ばしてくるな
0825名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:47.14ID:WnOcIJC4pNIKU
社長毎回質問されてんな(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:56.46ID:VIT8wBnr0NIKU
また閃か...
0848名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:37:46.69ID:WnOcIJC4pNIKU
>>841
分身やめろ!(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:35.04ID:VrFgkiJA0NIKU
>>850
後ろの兄さんの本物と思い込んでるみたいな表情すき
0871名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:40:22.36ID:WnOcIJC4pNIKU
そろそろps5もあるからなあ(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ニククエ a35c-QRBW [126.131.8.223])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:20.55ID:OHPALlDY0NIKU
GE3は実際売れんかったしこの先GE4出るかどうかは微妙なんじゃない(´・ω・`)
逆立ちしたってゲーム性でカプに勝てる訳ないんだからもっとあざとい女キャラを出すべきでしたね
0883名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:00.39ID:+eXDXYaa0NIKU
セルセタみたいな形で移植したいんか(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:33.56ID:WnOcIJC4pNIKU
>>884
リメイクするなら5しかなくないかね(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ニククエ e3b0-ERrC [180.46.195.179])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:19.95ID:+CBMoqkr0NIKU
そもそも過去作のデベロッパー外してマベなんかに外注した時点で終わってたんだよGE3は
要素が減ったのは予算とかの問題だろうけど、根本的なアクションが大幅劣化してるのは全く擁護できない(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ニククエ 7325-hyGw [114.182.96.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:03.40ID:VIT8wBnr0NIKU
実写ファブル予告で数十人と乱闘してるの笑った
邦画らしい
0903名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:23.50ID:WnOcIJC4pNIKU
東山やん…(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ニククエ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:37.46ID:VrFgkiJA0NIKU
>>888
PSPの新作だと思うとすごいグラに見えてくるぞ
0911名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:46.90ID:+eXDXYaa0NIKU
ファルコムは PS5でも頑張ってもらいたいですね(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ニククエ Sa47-bwL2 [106.132.120.82])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:48.25ID:PcipAsR+aNIKU
リますたはだいたいアートディング製では(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-9J16 [126.245.69.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:49.47ID:WnOcIJC4pNIKU
リィンさんどうしたの?(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ニククエWW 0392-ZrjY [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:09.09ID:+eXDXYaa0NIKU
>>934
うんち(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ニククエWW 03aa-wSbV [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:54.48ID:m6IJMnRr0NIKU
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.51215■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561801644/
0953名無しさん必死だな (ニククエ ff50-5hf/ [163.58.190.2])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:15.24ID:/LhhqDUG0NIKU
今日はニククエ。あなたはどの肉?
1.牛肉と答えたあなたは、権威主義。人がいいと言ったものを考えなしに選ぶタイプ
2.豚肉と答えたあなた。たしかに豚肉は栄養満点。でも梅雨の時期ちゃんと火を通さないとダメよ
3.鶏肉と答えたあなたはもっとも正解に近い。でも鶏肉は白飯とのコンビで更においしくなるのよ
4.その他の肉(マトンとか)を選んだあなた。奇をてらいすぎ。どこで買うというのか(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:20.08ID:v1Vvxtiz0NIKU
これ終わらない奴や(´,,・ω・,,`)
0980名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:03.97ID:v1Vvxtiz0NIKU
まあ砂漠という可能性もある(´,,・ω・,,`)
0989名無しさん必死だな (ニククエW 93cb-ilWv [42.124.95.178])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:54.21ID:8x12GbIO0NIKU
ストアセールして100万だからノーカン論
この人かどうか知らないけどよく見るね
セールだろうがそれなりに面白くなきゃ売れんだろっていう
0990名無しさん必死だな (ニククエ 0313-5hf/ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:00.97ID:v1Vvxtiz0NIKU
>>982
始まっていませんが!(´,,・ω・,,`)
>>987
ちょっと何言ってるかわかんないです(´,,・ω・,,`)
0991名無しさん必死だな (ニククエ Sa47-bwL2 [106.132.131.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:30.98ID:p4UkiovIaNIKU
軌跡の放送唐突にニシくんのコメ流れるの草(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況