X



Death Strandingの絶対的な神ゲー感が凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:07.26ID:AL+bc8c30NIKU
約束された神ゲー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 21:47:26.34ID:AL+bc8c30NIKU
>>2
PV見て何とも思わないのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:25.42ID:JttGB+qp0NIKU
最初から最後までYouTube配信するヤツいるだろうからそれ見るだけで満足できそう
とりあえず今のところ操作して楽しむゲームには見えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:42.58ID:a0mHnVxp0NIKU
PV見てもどんなゲームなのかわからなくて不安しかねぇよ
自分は映画作ってると勘違いしすぎだろこのバ監督は
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:58.43ID:y8WI1nIt0NIKU
映画みたいなゲームだから買わずに配信を見るのが正解だよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 21:57:38.34ID:f3prUSTI0NIKU
音楽が良さげだったが
もうPS4自体処分するので買わない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:47.10ID:NXFMtjGE0NIKU
E3で空気だったんだけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:06.71ID:lSm716jc0NIKU
初めて小島ゲー買う予定だけど
つまらなかったらつまらんと言うぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:51.56ID:64kk5lNV0NIKU
予約開始時は買うぞーって思ってたんだけど、
E3前後で萎えてコレクターズキャンセルした

MGSと一緒で速攻ワゴンだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:47.01ID:kNDHWMs40NIKU
仮に神ゲーでもゴキブリ買うの?
GOWはストーリーと世界観かなり良かったがゴキブリ全然買ってねえじゃん
まあ戦闘と探索はつまらないからほとんどやりこまなかったが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:23.28ID:EXe3sZB60NIKU
ハードルが下がってるからちょっと楽しみになってるわ
クソゲーならそれはそれで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:56.55ID:ALpq9TkO0NIKU
ギリギリまでプレイ動画を隠してるのが気になるな
いつものクソゲー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:14.90ID:IRD5bvjD0
監督曰く完全新ジャンルだから他社にパクられないように隠してるらしい
俺はそれを信じるぜ!!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 01:09:07.08ID:koY5s+xM0
>>1
既にGOTY確定してそうだな
SIEタイトルが毎年GOTY総なめにするし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 01:10:01.99ID:MvOh/tU60
クソゲーフラグみたいなスレ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 01:26:30.52ID:ega/L1jS0
サイバーパンク以下確定
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 06:10:31.67ID:Lht3GGVD0
どんなゲームか分からないからとりあえず動画で済まそうと思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:58.65ID:F4EtUhO70
>>1
期待強
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 07:26:38.13ID:4eoY5/x80
評価待ちだな
良ければ恐らく安売りも早いだろうからそれで買う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 07:28:09.49ID:OkzBsdtB0
映像出来上がったらそそられるな
やっぱりいい意味で和ゲーらしくないな
ストーリーとシステムがダイナミックに連動するのは小島くらいだ
任天堂でも叶わない存在感
PS持ってないのが悔やまれる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 08:14:53.05ID:U2yEWNAcK
このゲームの凄い所は例えクソゲーでも盛り上がれる所なんだ、他とは話題性が違う
だから買って損なし、お前らも買えよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 13:21:57.63ID:A22W6WCs0
みんなもう勝ってるぞ。世界中で「買えよ」と書き込むお前1人が買ってない。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:04:16.90ID:zJxYEYwg0
新しいものを生み出す才能のないやつは、既存のものを組み合わせただけのものに勝手に名前つけてその分野のバイオニアになりたがるよな
どこかの誰かさんみたいに
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:20.72ID:zJxYEYwg0
そうでもしないとパイオニア面できないもんな
信者は謎グッズ買いまくってこれからも支援してやれよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:27:31.52ID:zJxYEYwg0
色んな小説や映画から名称や設定を借りてくるのはいいけどそのせいでまとまりがないんだよね
特にV
一貫したテーマもなくこのシーンを見せたいからそれまでの過程を後付していったようなシナリオだった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:51:07.54ID:HVH+ei7H0
体験版配信されたら買うか決めるラインにたてる
今のままだと世界観と俳優しか分からないから遊びたいと思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況