5 名無しさん、君に決めた! (ニククエ 73ef-a57L [114.166.40.186]) 2019/06/29(土) 20:02:59.99 ID:OYC4E6iy0NIKU
今更増田の復活確認したけど言ってること初報となんも変わらんやん
一週間だんまりでこれは舐めすぎやろ

13 名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf85-Rm+0 [153.223.20.147]) sage 2019/06/29(土) 20:07:03.49 ID:bZzrVYRG0NIKU
心配してくださっているみなさん、応援してくれているみなさん、ありがとうございます。感謝しています。

言葉はキツくても、現状に残念がったり不満を爆発させている人もポケモンの未来が心配なのであってファンには違いないと思うんだが
増田はアンチ扱いしてないか?

22 名無しさん、君に決めた! (ニククエ cf3f-bYGp [153.131.216.57]) sage 2019/06/29(土) 20:11:37.44 ID:RV02ziAB0NIKU
しかし本当に「終わった・・・」って感覚が酷いな・・・増田がこうなった以上もう本格的にアプデやらなんやらの最後の望みも絶たれた

25 名無しさん、君に決めた! (ニククエ 73ef-a57L [114.166.40.186]) 2019/06/29(土) 20:12:08.48 ID:OYC4E6iy0NIKU
過激アンチなんて悪意だけを握りしめて生まれてきたやつが大半だと思ってきたが
こうやってもともと好きだったやつが変節した怒りゆえにそうなったのが大半なのかもな
これからどう生きていこう