X



DQ10プレイヤーのチンパンジーっぷりがヤバい…実況配信中に「おいテメェ〇すぞ」「うっせえ!」等奇声連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 03:57:16.41ID:U0VA3gaH0
https://www.youtube.com/watch?v=wvCRz0Qud5U
動画始め
アバさま老害だから、ははは、デブ!!wwww
うるせえ!!うわあああああやばいって、おいテメェ〇すぞ!!
うっせえんだよゴキブリ!!

2:01〜
おまえ何使ってんだブッ〇すぞ!
(プレイヤーの移動速度が遅いことに対して)歩くのおせえなもっと走れよ!
何がぷぅーん(ジャンプした時の音)やねん〇すぞこのブス!

あのクソババアいるとこどこ?
シスター・イオリ髪型ブサッ!

以後もキャラが出てくる度「ババア!」「デブ!」「〇ね!」の罵倒が続く
DQ10プレイヤーの程度がよく分かる実況配信である


おまけ
どの機種のプレイヤーなのかは、右上ドラキーマのボタンアイコンに注目
https://dotup.org/uploda/dotup.org1885857.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:04:57.07ID:WghqVxGpr
無駄にイキるガイジはコロシアム配信する奴に多い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:14:45.26ID:+L7m6FbMr
リアル事件起こす連中の溜まり場になるのがよく分かる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:15:53.37ID:tSUXyF6qr
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:16:09.54ID:tSUXyF6qr
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:16:36.87ID:tSUXyF6qr
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:17:36.98ID:tSUXyF6qr
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:17:54.37ID:pl+LTM2J0
>>1
またこのガイジがスレ立てたのかよ
再生数90ってエルおじの自演か
エルおじ死ね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:18:12.43ID:tSUXyF6qr
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:18:20.32ID:pl+LTM2J0
>>1
またこのガイジがスレ立てたのかよ
再生数90ってエルおじの自演か
エルおじ死ねw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:18:51.25ID:pl+LTM2J0
>>1
またこのガイジがスレ立てたのかよ
再生数90ってエルおじの自演か
エルおじ死ねww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:18:51.90ID:tSUXyF6qr
ガイジの巣
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:19:41.19ID:PLJdMfNl0
過去の動画FPSばっかやん
やっぱFPSやってると口悪くなるのかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:19:53.72ID:tSUXyF6qr
キチガイ博物館オワクエ10
ゲーマーの遊園地FF14
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:20:46.78ID:pl+LTM2J0
>>1
このガイジyoutubeのドラクエの動画を1日中見てスレ立てしているキチガイ
どうせエルおじがブログ用に立てたんだろうけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:21:11.80ID:pl+LTM2J0
>>1
またこのガイジがスレ立てたのかよ
再生数90ってエルおじの自演か
エルおじ死ね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:21:39.66ID:jXZ/YYFgr
>>13
対人ゲー実況する奴はすぐ興奮したり発狂するイメージ
対人ゲーから興奮しやすくなる何か電波を発しているのかもしれん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:22:55.48ID:pl+LTM2J0
>>1
何でyoutubeのドラクエ動画を毎日見てスレ立てしてるの?
これが仕事のエルおじか?見なきゃいいだろキチガイ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:24:42.20ID:pl+LTM2J0
>>1
またこのガイジがスレ立てたのかよ
再生数90ってエルおじの自演か
エルおじ死ねwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:25:41.75ID:9nZN/DcIr
>>1の動画配信者、ID:pl+LTM2J0、先月事件報道された2名のように
すぐ発狂し出す危ない人が多いのがDQ10プレイヤーの特徴
危ない人だらけでDQ10に近づきたくねえw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:26:29.08ID:0wUX30w10
FF14ユーザーとの知性の差がすげぇw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:27:50.26ID:pl+LTM2J0
>>1
このキチガイ誰も見てないような過疎のドラクエ10動画を毎日のように見て
それで民度がどうとかほざいてスレ立てしてる発達障碍者
そんなの他のゲームの動画でもいるのに
どうせエルおじの自演だろうけどね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:29:37.31ID:b/+6EzGwr
ゲーセンで叫んでるガンダム動物園と同レベルのドラクエ配信者w
低レベルな罵声繰り返すタイプに限らずドラクエ10配信者トラブル起こしまくってるからな、全体的なレベルが知れるなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:30:52.43ID:TbCnXkkf0
さすが凶悪犯罪者御用達ゲーム
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:32:39.41ID:pl+LTM2J0
>>1
毎日ドラクエの動画見てスレ立ててるキチガイ
目的はなんなんだ?そんなつまらない動画何で見てる?
動画あげた奴の自演か?それともエルおじか?

どちらでもないならお前がキチガイだよ
その動画あげてる奴より頭おかしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:35:52.81ID:pl+LTM2J0
>>1
毎日ドラクエの動画見てスレ立ててるキチガイ
目的はなんなんだ?そんなつまらない動画何で見てる?
動画あげた奴の自演宣伝か?それともエルおじか?

どちらでもないならお前がキチガイだよ
その動画あげてる奴より頭おかしい

何でそんな過疎でつまらん動画見てるの?何の病気なの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:35:55.01ID:mP/42MhVr
https://www.youtube.com/watch?v=6p1m5lY9gOU

賑やかになっても健全に楽しんでるFF14との落差が酷すぎるw
キャラ見て出てくるコメントがクソババアとかデブとか小学生かよw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:42:19.51ID:pl+LTM2J0
>>1
毎日ドラクエの動画見てスレ立ててるキチガイ
目的はなんなんだ?そんなつまらない動画何で見てる?
動画あげた奴の自演宣伝か?それともエルおじか?

どちらでもないならお前がキチガイだよ
その動画あげてる奴より頭おかしい

何でそんな過疎でつまらん動画見てるの?何の病気なの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:44:14.90ID:O44Sd6K/0
実況者はPS4プレイヤーが圧倒的に多いってゴキブリいつも言ってるよね
つまりそういうこと(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:59:31.87ID:N7FTp+AHr
池沼博覧会の珍宝動物園
わんさかガイジが出てくる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 05:09:05.02ID:UcZ0usPCr
まだ序盤だから罵声の対象がNPC相手で済んだがいずれ他のプレイヤーにこのノリで配信中に罵声浴びせてトラブルになって炎上起こしそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 05:15:54.90ID:ijRqybWbr
ミルパパ
キャラID: NJ899-753
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 05:40:36.10ID:pB3pA8wu0
単にイキリ実況スタイルなだけと違うんか?

見てないけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 05:41:29.91ID:h6WaeWGe0
だからPS4版やめろって言ったのに
問題起こすのほとんどこいつらじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:00:03.37ID:cM5MrHaI0
配信してるかしてないかだけでお前らもわりと汚い言葉発してるかもよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:02:03.79ID:aZXOwCwj0
動画配信してる上に口喧嘩出来るって
チンパンジーにしたらだいぶすごい事じゃないの?
あんまり人間基準で考えるのもちょっと厳しすぎない?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:46:14.11ID:o7mddZPY0
配信なんて半分以上罵倒だし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:35.11ID:vs5VwtTt0
英一郎みたいなヤツらしか残ってないからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:49:57.35ID:SJbnTsl40
一部がキチガイすぎて悪目立ちするだけなんだろうけど
そういうキチガイが目立ち始めたのが全鯖配信許可が下りてからってのがもうね
こういうキチガイのせいで、DQ10プレイヤー=キチガイって見られるわけだろうし
もうこんなゴミゲーはサービス終了してもいいかも知れんね(笑)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:31:51.03ID:WeuNmKIta
まともな奴はみんなFF14に行っちゃった、、、、、、
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:34:10.98ID:h6WaeWGe0
>>46
ゲエジばっかじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:47.06ID:gpiU0CRu0
マジでキチガイしかやってないんだな
DQってその内キチガイが遊ぶゲームの代名詞になりそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 08:42:55.47ID:UVioo3nya
>>47
心臓から声聞こえてそう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 08:48:35.03ID:sMfMGxgHd
>>38
トドメ刺したよね
内容のせいで元々人減ってたけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 08:50:22.00ID:ovaTUcAja
新しい拡張出てるのに全く話題にならないFF14スゲエ
ガチでプレイヤーいないのな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 08:50:52.79ID:h6WaeWGe0
映画も大爆死しちゃったしな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 10:00:27.13ID:ovaTUcAja
>>53
MMOって特殊なゲームで、そもそもツイッターみたいな外部SNSアプリとは相性悪いはずだろ
MMO自体がSNSとして機能してるんだから
わざわざツイッターやらなくてもゲーム内でソーシャルネットワーク築くゲームなのに

まあFF14みたいに鯖隔離されるような旧世代型でユーザーが少ないゲームだとツイッターに頼るしか無いかもだけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:08.49ID:J0OCQkR6r
さすが任豚の巣
狂暴なプレイヤーしか残ってない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 12:50:57.48ID:8jCqTu4Xr
規約違反だな

https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/8d420fa35754d1f1c19969c88780314d/
弊社、およびドラゴンクエストXのイメージを損ねると判断された動画・放送については、削除させていただく場合があります。
たとえば、誰も被害者がいなくても汚い言葉を発言したり、配信者が視聴者(コメントを書いている方など)に不適切な言葉や表現を用いていると弊社が判断した場合は、
ドラゴンクエストXのイメージ自体を損ねるものとし、削除の対象とする場合があります。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 16:13:57.78ID:dnZx7MlZr
落ち着いてきたFF14と比べてDQ10は相変わらずマナー悪い配信者だらけだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:23:55.16ID:dGi8NBPSd
前プロデューサー自ら客に向かって暴言吐いてたしな
あいつのせいでモラル崩壊した
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:24.70ID:OPET84B5d
シンジやラグナが特に暴言多め
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 01:07:25.03ID:Xc23D9Kt0
過去に任天堂に誤れって言ってそう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 02:20:46.10ID:SD+lX58+0
まあPS4版だろと思って覗いたら案の定
ゲェジは14でもやってろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 02:44:27.64ID:L/KzvwbE0
良くも悪くもガキが多いDQ10とPSO2
キチガイみたいな狂信者ばっかのFF14
例: >>14>>21>>46>>53
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 02:48:52.15ID:lFcznGRk0
母親に「こんな時間に何大声だして暴れてるんだい!」って部屋に入ってこられてそのまま包丁で処分されてそうな連中だよね、実家版ドラテンプレイヤーって
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 03:35:17.10ID:keaabGB3r
PS4でのサービスが開始する前まではここまでおかしくなかったんだけどな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 05:09:16.15ID:WjAtD6Nh0
>>58
FF14は自分をブラックリストに入れてる相手の募集PTに入れないし
オートマッチングでも組めなかったりして
キチガイはPTを組みにくくなるような仕組みができ上がってるからな
PT必須ゲームなだけにキチガイは淘汰されていきやすい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:07.60ID:mn07gDMG0
>>64
ドラクエ10やってそうwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:27:04.56ID:lkAZU10Qd
>>59
だからプロデューサーからディレクターに落とされた
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:34.50ID:c/8J3Z650
現実で満たされない承認欲求とかストレスの捌け口として機能してるもんにはキチガイが集まりやすい
あくまで娯楽として黙々とソロゲーやってる奴なんかは趣味は趣味として割り切ってる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:34:30.06ID:bse5aFaD0
もうバージョンアップのネタもないスカスカ本編だし
エルおじ速報の新しいコンテンツとして盛り上がって欲しいけど
最先端がブログのドラクエファンにはYouTubeとか動画系ネタは難しすぎるんだよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:09.35ID:T2e0nUZJd
>>72
バックレエルおじ速報さんこんばんは
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 21:51:50.89ID:SD+lX58+0
バックレおじさんはロクにやってないからバージョンアップきてもとりあえずスカスカ騒いでゴシップみたいなクソ記事出すしかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況