X



【速報】アークザラッドとワイルドアームズの神ゲー同士のコラボが決定!! 震えが止まらない!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:38:29.17ID:qQbfRzild
ソシャゲとかいらんからちゃんとした新作作れよ
ワイルドアームズ2のリメイクでも許す
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:39:57.97ID:3/T3jG9ia
>>2
PS2時代に出した作品売れなかったからこうなったんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:37.03ID:4osJhEmF0
これ知ってるのもうジジイだろ
ソシャゲってジジイもやるんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:50.99ID:0n3yOHNBd
これ知ってるのもうジジイだろ
ソシャゲってジジイもやるんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:41:52.22ID:GNNwe5rD0
>>1
例えがおかしい
同じようなのが丁度あるだろ
任天堂で例えるならポケ森とスプラ2とのコラボとか、ドラガリとFEHとのコラボとかでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:44:18.93ID:qQbfRzild
>>3
ワイルドアームズ2路線を続ければ良かったのに変えるんだもの
そりゃ低迷しますわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:45:17.72ID:Rl8qy7BQ0
モストデンジャラスコンビ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:45:32.54ID:g1MMlIHCr
なおアークスレの感想

701 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgbD [1.75.234.104]) sage 2019/07/01(月) 15:06:19.63 ID:9AqBaESjd
ワイルドアームズコラボ…
スルーでいいかな…

709 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 93ee-Ij2G [106.163.202.61]) sage 2019/07/01(月) 15:12:00.12 ID:jHuopCkq0
死んでる同士でコラボとか虚しいだけだな

714 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-1n4H [106.161.162.3]) sage 2019/07/01(月) 15:14:20.76 ID:GIsjrAeKa
コラボなら頭下げてロマサガとやればワンチャンあるかも...(´・ω・`)いや...。オワードだしな。ないな。

717 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-0bbT [106.128.13.130]) sage 2019/07/01(月) 15:16:35.71 ID:4bxbnA16a
自社内で救いあえないの可哀想

728 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f1b-bYGp [219.114.59.131]) sage 2019/07/01(月) 15:23:08.25 ID:+pS0kK1k0
FWは一番マシなのがアークというヤバい企業じゃなかったか

733 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c398-Eaty [150.249.55.205]) sage 2019/07/01(月) 15:24:52.79 ID:DxQBaqtk0
うわー一ヶ月間コラボガチャとそのシナリオだけの虚無到来

コラボするならもっと人気ある作品とやれよ
これじゃ新規もこねーよ

734 名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8325-1jjX [220.221.145.243]) sage 2019/07/01(月) 15:24:53.79 ID:uglq0EY60
特別感を感じてほしい運営の温かいご配慮に感謝しながらガチャを回していけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:23.58ID:jpxISxsCM
うんことうんちのコラボやめろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:48:28.08ID:I6Vi3WCB0
自社IP同士なら金かからなそうだもんな
特にWAはいつ終了のお知らせ来てもおかしくないレベルだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:29.01ID:NUTsMeo10
そういやフォワードワークスの決算見ないな
今までとは比にならない赤字抱えてそうだけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:51:17.93ID:7rYkh/wb0
>>9
ファンはそういうけど続けてても人気無くなっていったと思うわ
目を背けたいだけだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:39.47ID:qQbfRzild
>>17
そうかぁ?
どっちかと言うとSIEが日本で売れてるIP軒並み切り捨てたのに巻き込まれたイメージしかないが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:23:46.33ID:/REH3tIn0
ワイルドアームズは良いが
アークザラッドみたいな糞ゲーよりもアランドラをだな
新作出してください
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:47.95ID:33Kntlm/M
>>5
何を言ってんだ、ソシャゲのメイン層て30代、40代のジジイなんだぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:27.97ID:3cTrg7B40
ビヨビヨは?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:46.75ID:SpavBX1o0
今なら〜貰える!
〜参戦!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:47.89ID:5VmrJCYE0
大物IP全部すり潰し終わって、過去の栄光の記憶にすがって、墓場から死んだIP引っ張り出してトドメ指す最近の流れはどうかと思うよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:48.24ID:s29GnJpRd
アークはまだ細々とやれてんだろ?
ワイルドアームズは何の役にも立たないよね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 01:29:05.43ID:O7aVmHx90
WAって元々FF7延期でその時期買うもの無かった人をガッチリ掴めただけって印象だわ
悪い言い方すると空き巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況