X



ゲーム業界の未来を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 21:16:04.11ID:XtetWMQka
任天堂が新銀河帝国を設立する
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:38.10ID:DE8yIZKv0
任天堂で生き残る主力はマリオ、ゼルダ、カービィ、ぶつ森
そこにゼノシリーズ、ハコボーイなどサブが縁の下の力持ちとして存在する感じかな
スプラとポケモンはかなり衰えるか終わる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:53.48ID:iZ2w1AcYd
しゅうりょうまったなし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 21:30:03.51ID:efJyxTgu0
斜陽のゲーム機市場を尻目にPCゲーは右肩上がりがまだまだ続く菜
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:19.94ID:sdEBxgEFa
>>6
マリオカートはそのうち任天堂オールスター化して「スマブラの後釜」に収まりそうな気がする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:16.74ID:DE8yIZKv0
>>9
マリカには今んとこリンク、村人、イカちゃん、そしてグッズだけどカービィが来てるんだよね
カービィがこの先来るかもしれないけど、ピカチュウやルカリオは来なそう
仮に来るとしたら、ピカチュウ、ルカリオ、ゲッコウガ辺りか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:02:34.79ID:jRxVvu2s0
クラウドゲームが流行ったら各社コントローラに力を入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況