X



なぜ豚はあんなに叩かれているゼノブレイド2を恥ずかしげもなくなれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:04:37.58ID:VkLfVv9ta
近所や親に堂々と言える?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:08:36.42ID:moOhAROja
他のJRPGが逆立ちしても出来なかった
広大なフィールド、シームレス戦闘、爆速ロード、面白い戦闘、ボリューム、大迫力のムービー
等々の要素をあっさり満たした王道JRPG
JRPG信者が10年間待ち続けてきたゲームそれがゼノブレ2

PSユーザーはPSクオリティの王道JRPGが出るのをPS3買ってPS4も買ってずっと待ってた、その結果任天堂機にだけ出てPSにはショボいJRPGばかり
そらコンプレックス抱きますわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:48.70ID:fI0CsrRm0
いつまで粘着してるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:12.02ID:ODxtAzGI0
特に誇れるゲームでも無いが、何故欲しがるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:41.04ID:h7H8bQ9m0
叩いているのはゲハの粘着だけだけど?
ゲハの意見は世間と真逆だから気にならん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:37.67ID:BjIbOMxfa
ゴキが持ち上げて絶賛してるJRPG
ペルソナ5
ニーア
ファルコムゲー
近所や親に堂々と言えるねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:51.60ID:VkLfVv9ta
>>7
世間と逆だってならゼノブレ2遊んでる奴探せよ
近所にほとんどいないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:21:43.58ID:h7H8bQ9m0
>>10
うちの部署で15人中7人遊んでるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:34:51.42ID:Q9K9TzBI0
いい歳こいてゲームやってる事自体恥ずかしくて言えんね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:38:04.75ID:VkLfVv9ta
>>11
ソースうp
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:45.62ID:5IHd3qk10
恥ずかしげもなくなれる?
何だ?コスプレか何かか?
それとも重要な意味を持つ暗号か何かか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 01:19:25.64ID:V+yVG+pE0
ゼノコンプくんは日本人ですらなかったのか・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 01:33:53.31ID:4oXVXIxq0
 叩いてるヤツの頭と日本語がおかしいので相手にしてないだけです
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:00.78ID:RkLlWsVV0
近所や家族に言う意味がわからん
仮に言うとしても銃でバンバン人殺しゲーの方が恥ずかしいわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 02:52:27.89ID:Nx2ZrLEwa
近所や親にCODでバンバンキルしてますってのは言えるのか、
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 03:33:20.33ID:vZX3mRxN0
叩かれてるか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 05:41:52.98ID:M/lPLV+na
なぜゴキちゃんは日本語ができないのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 06:22:32.28ID:7kqkAN2f0
ここで疑問に感じたのだが、>>1は自分がプレイしているゲームの内容を親やご近所の方々に吹聴して回っているのだろうか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:18.05ID:DbTC7Rkjp
>1が恥ずかし気もなくゼノコンプになれたのは理解できた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:13.36ID:fHIe/eUl0
ニシくん教えてくれ ゼノブレイド2とクィーズブレイドの違いがよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況