X



任天堂スレ→純粋にゲームの話しを語り合う プレステスレ→ひたすら任天堂のネガキャンをしあう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:37:11.80ID:uS+svYFeM
いやもうこういうスレいいから、、、
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:38:39.92ID:ablXML+U0
>>1
やるソフトがないから
他にする事がない
3年屈むし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:39:55.83ID:ag2wx9kN0
PS4の本スレ毎日見てるけど任天堂のネガキャンなんかほぼ見たこと無いぞ
PS4を毎日のように煽ってるキチガイは毎日見るけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:42:03.51ID:RpOQD+3od
むしろ逆じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:43:01.34ID:hKpQTtxOa
ソニー社員やゴキブリ朝鮮人はゲハだけじゃなくゲースレを荒らすのがウザいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:43:38.47ID:/uNs6XvM0
任天堂側がたくさんの同社ゲーやレトロ系サード作品とかが基礎教養
対してソニー支持側はゲーム知識ゼロで立ち回ることを誇りにしてる屑しか居ないからな
"クール"ひとつで通せるからっぽの存在を賛美すればいいからだ

ゲームユーザーじゃないほうが金も心も痛まない
ゲーム自体は嫌いだからすぐ他ジャンル文化や時事に置き換える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:44:04.28ID:ldAi8Hjr0
PSPとか過疎スレにも単発豚が来るわ、ゲハから出ちゃいけない基本も知らないキッズやろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:48:48.66ID:49snwDCBd
グランツーリスモのスレとかずっと豚が荒らしてるもんな
任天堂のソフトのスレなんて荒らしいないじゃん
現実見ろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:56:48.44ID:eF0vkhzh0
>>6
そう
任天堂スレにはゴキブリがネガキャンしに来るからな
マジで害悪だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:58:41.80ID:F1mLWAEep
いや、PS4本スレは過疎り気味に普通の会話がメイン
Switch本スレは普通の会話してる人がたくさんいるが、
Switchのネガキャンで張り付いてるやつと対立煽りでPS貶すやつもいて荒れて見える
普通の話してる人以外は本物のキチか業者
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:58:50.45ID:8FUz22AZ0
後発マルチでswitch版が追加されると
こっちくんな、別スレ立ててやれ、て言い出すよね

あれ本当に根性狭いわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:04:03.11ID:UaO4GDcq0
今は人が減って逆になってる感
人がいた時はスレタイ通りで
むしろネガスレすらソフトの雑談で乗っ取ってたまであった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:04:23.25ID:49snwDCBd
>>15
そりゃ荒らすからだろ
荒らしは出てけと言われるのは当然
何故か荒らしの9割がスイッチユーザーなだけの話
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:04:44.40ID:Swjsh4hw0
switch総合→荒らしが任天堂のネガキャンをする
速報→ソクミンが任天堂のネガキャンをする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:05:33.87ID:Sa4mcHKUa
熱く語ってるのを見たのはゼルダとスマブラくらいだな
あとは焼き直しで中身が薄いゲームが多いし基本的にソフトが少ないってのもあるからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:06.43ID:CR+nAsOGM
PS4アーケードアーカイブススレとか凄いよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:10.80ID:EgnF0aLv0
なんJでは逆だな
PS4スレはたくさんのゲーム名が挙がるがスイッチスレはプレステ叩きにすぐ変わる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:10:35.57ID:49snwDCBd
てかマルチタイトルでも任天堂信者はスレ荒らすから本当に厄介
ゲーム嫌いなんだろうなあいつら
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:11:17.73ID:JM8ocIYwa
>>23
そら語れるゲームPSのが断トツに多いし
こんな過疎板じゃなくて人多いとこにいきゃ当然よ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:13:14.55ID:eF0vkhzh0
>>19
いやPSユーザーだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:16:19.24ID:85iWfUr/a
>>24
マルチのゲームの本スレで必ず現れるのが「スイッチは携帯モードで寝転びながらできるからPSなんかよりスイッチのほうがお得だヨとか唐突にステマしだすやつと、規制ガー、エロはスイッチだネ」とか言い出すやつな
どこにでもゲハの尻尾隠せてないやつ確実にわくのまじくせえから最悪
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:17:57.30ID:Swjsh4hw0
なんJのswitch関連スレだと確実にゲハ民がジュバってきて
池上彰の画像貼って煽りだすよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:26:13.58ID:54Ij548b0
>>1
PSはソフトないからしゃーない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:27:16.58ID:eF0vkhzh0
>>28
グラガグラガゴキだけ見えないんか
すげえ都合のいい目と脳してるんだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:31:15.69ID:aD9rKh92r
>>1
からしてPSのネガキャンだしな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:33:03.66ID:EgnF0aLv0
385 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/07/03(水) 11:30:07.94 ID:MM1/JiM/d
switchスレってすぐ荒れるけど
ps4スレって平和だよな
なんでなん?


390 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/07/03(水) 11:30:34.99 ID:QP1mxCJK0
>>385
スイッチはやるゲームがないからすぐ荒れる

391 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/07/03(水) 11:30:40.42 ID:h1rjHt6Wa [4/5]
>>385
語れるゲームが多いから

392 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/07/03(水) 11:30:43.86 ID:VZddyHyZ0 [2/2]
>>385
イッチみたいなガイジがおらんからやろ

393 自分:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/07/03(水) 11:30:53.48 ID:yNgivLJw0 [6/6]
>>385
語るものないスイッチさん・・・そりゃ荒れるわ




まさに今、この現象起きてて草
現実はGK
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:33:11.54ID:eF0vkhzh0
>>32
元は逆のスレタイのが先に建ってたぞ
逆だろと突っ込まれまくってたが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:33:53.01ID:izXIditW0
ゲハ全体がそんな感じ
良くも悪くも任天堂の話題しか無い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:34:18.48ID:o+v+OakxM
ゴキちゃん達はPSの新しい話題に我先にと飛びついて包囲した上で
おもむろに任天堂の方を監視し始めるから一般人はドン引きして近づけないんやで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:35:21.05ID:sv7H9Ah7a
まあその通りだな
実際に逆のスレタイを以前にゴキブリが建ててたし、これはそれをもじっただけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:35:32.40ID:/uNs6XvM0
無知識のまま概念的なマウント取ろうとするのがPS支持側でしかない
任天堂関連はイメージじゃなくソフトごとの内容で誇るものだから

洋ゲー個々のスレに銃殺どうこうと言いに遠征する馬鹿がどこにいる
一方で任天堂側への攻撃は的を絞りやすく人目も期待できるとゴミクズが明確に寄ってくる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:36:34.70ID:49snwDCBd
>>39
洋ゲー人殺し煽りなんて任天堂信者の十八番やん
なんでそんな嘘つくのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:38:31.54ID:aD9rKh92r
>>35
似たようなスレは定期的にたってるな
そのたびに
ニシ君ネガキャンしてないで
ゲームの話したらどうだと思うが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:41:30.28ID:/uNs6XvM0
ソフト数を誇るほどネガキャンも分散する構図のはずなのにな
頭の中に人形劇飼ってる精神病の人らが、実害ではなく任豚というキャラクター概念を提示してくる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:42:05.22ID:fxB/V9+pa
PS4のソフトは全然売れないし、そりゃソフトの話がないのは当然だな
誰も買わねえし、買ってないものは話せない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:43:20.20ID:eF0vkhzh0
>>41
ゴキちゃんがネガキャンしてるんだぞ
ずっとな
スレもゴキちゃんが延々ネガキャンすれ建てまくってる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:47:05.88ID:uvkH2EoU0
>>40
【☆♪BONNIE PINK-ボニーピンク Part44☆♪】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1204769548/

445 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 04:41:12 ID:7HPGaabUO
在日・知障身障・部落民・学会員の好むハード: XBox360

子供・学生・低所得者がやむをえず所持するハード: Wii、NintendoDS

正しいエリート・セレブ日本人男女の愛好すべきハード:Playstation3、Playstation Portable

455 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 04:53:15 ID:fjZ93iDx0 [8/24]
痴漢=チョンだろ
Z指定の殺人洋ゲーも好む残酷な連中

579 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 08:21:49 ID:FFer9gvA0 [3/13]
ところで「痴漢」てなに?

581 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 08:25:24 ID:W7vLnPONO [38/60]
>>579
海外向けグロいゲーム、変態ゲーム、ロリコンゲームばかりが発売されるハードを崇拝する狂信者の総称
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:48:47.42ID:49snwDCBd
>>42
どのPSハードで出てるソフトのスレ見ても任天堂信者が荒らしてるってそれ一番異常だってはよ気付け
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:50:24.36ID:eF0vkhzh0
>>46
逆で草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:50:37.33ID:uvkH2EoU0
XBOXスレ→ゴキがコクナイガーで叩く

【朗報】Xbox One Xが世界中で売上1位に!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1503285164/

16 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/21(月) 12:21:38.91 ID:IlDbY57M0
でも日本で売れてないよね

それにお前英語話せないからオンライン相手いないね
国内ハブのゲーム遊べないね

どうせお前Xboxとか買わないから海外の売上しか興味ないんだろ?
実際に買ってる人ならXboxは国内で売れないと話にならないのにね

持ち上げるならONEX買ってやれ
貧乏野郎

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:23:54.11ID:IlDbY57M0
Xbox買わないからそう簡単に持ち上げることができるんだよ
ソニーより利益出てる?それ、君のXboxライフに 何 か い い こ と あ る ん で す か ?

33 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/21(月) 12:26:27.03 ID:rNe4qY+i0
日本で壊滅的に売れてないのに海外自慢ってほんと悲しいよねw
自分に還元されないじゃんw

48 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 12:30:55.51 ID:O1Q3Abl00
日本じゃ絶対に売れないってわかってるのが悲しいな
やっぱソフトって重要だわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:52:29.21ID:4WcFfxAvd
スレ荒らしてるのは、Switch版をダシにして煽ってるゴキちゃんらなんだよなぁ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:52:41.24ID:eF0vkhzh0
>>41
>>46
マリメとかゼルダとかなんでもそうだがswitchで出る全てのソフトでゴキブリが一定数、場合によっては相当数のネガキャンが毎度発生してるんだがなんでそれ見えないの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:53:51.67ID:uvkH2EoU0
ソニー、LINEと提携
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1488238425/

5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 08:34:52.21 ID:FTmm/7I/p
>>2
LINEは日本製だろ
親会社は韓国でも

12 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/28(火) 08:38:34.02 ID:oau9cFqcE
>>6
豚はキモイからline使わなくていいよwww

20 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 08:42:39.40 ID:iGmMP9BP0
事あるごとにリア充アピールする豚
LINEはチョン企業おおおおおおお!!

   ↓

【速報】任天堂、LINEと協業
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548975697/

22 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 08:06:10.50 ID:qb80mK64d
任天堂が朝鮮企業だってバレちゃったねw

52 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/01(金) 08:20:02.34 ID:ClzNaaKjd
韓国は嫌いだから
残念

57 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 08:21:37.60 ID:nGfrzU+Q0
韓国と断交したほうが良いという方向に行ってるそばから協業する神経

80 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/01(金) 08:27:18.16 ID:UzMOKwb0p
あーあ、魂売っちゃったか笑
負け組は必死よなぁ

    ↓

乃木坂46のソニー×TWICEのJYP!夢の新グループ発掘し日韓から世界へ
ttps://www.hochi.co.jp/entertainment/20190208-OHT1T50033.html
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:54:32.98ID:/uNs6XvM0
>>46
そういう狂信者キャラクターを定義しておきながら実害はないんだろ
任豚同士あつまれーな酢飯糞スレを立て逃げして1レスも自演せずですぐ落ちる

なんでお前らは受けた実害、勢力の実在を突き付けることができないの
人形劇なんだろ頭の中の
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:56:54.65ID:DdpXenub0
任天堂スレはずっとゴキブリが荒らしてるね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:56:54.99ID:49snwDCBd
>>52
はいはいそういうのいいから
いい加減グランツーリスモスレ荒らすのやめような?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:57:28.26ID:eF0vkhzh0
>>46
つうか何より最悪なAmazon工作とかお仲間が最低なことやってるのには目を瞑るのか?
Amazonにどれだけ迷惑かけたんだ?何回お前らが仕様変更させた?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:58:18.98ID:uvkH2EoU0
ゴキちゃん、海外へ引っ越し終わった?

【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part2498
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1235060867/

52 :名無しさん必死だな:2009/02/20(金) 02:09:58 ID:5TnJF/YNO
いくら海外で売れてようが
自分の住んでる日本という地域で圧倒的最下位で、マイノリティーなハードである以上箱〇は買う気にならんね

59 :名無しさん必死だな:2009/02/20(金) 02:13:20 ID:GpKFCQHf0
>>52
同感。

世界世界連呼してるやつは、
売れてる地域に引っ越せw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:58:28.84ID:eF0vkhzh0
>>54
任天堂の各種スレ荒らしたり、Amazonに異常と言わしめるほどのキチガイ工作止めような?
圧倒的にソニー信者の方が迷惑を内外問わず掛けてるぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:59:35.13ID:uvkH2EoU0
>>54
FF15延期の時にニシガーで発狂してたゴキが言うなよ
しかも速報からも突撃してさ

FINAL FANTASY XV -FF15- No.491
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471129058/

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 10:15:46.77 ID:6zlAuvuW0
ゲオですが、今の所届いてません@地方都市

306 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:33:39.52 ID:6zlAuvuW0
ステッカー来ました(ーー;)

332 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda8-3Vwo [49.104.30.252]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:49:35.47 ID:n5FXU40Ad
566 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135a-tSAE [122.215.61.24]):2016/06/15(水) 22:13:25.92 ID:yAu9luDV0
http://wonderlaboratory.com/final-fantasy-15-demo-play/

IP辿ったらあった

ニシ君、ゲオ店員に成り済ますも、IPでバレる

740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-e+rP [49.97.97.79])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:07:55.72 ID:eEWz47j3d
速報から来ました(´・ω・`)
ニシ君自演失敗しててワロタ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:59:51.85ID:KelYT7Nw0
amazonもあるしメタスコアの0点爆撃もあるし、実害ふりまきまくってるソニーハードファンはほんとおかしい
業界の癌でしかない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:04:49.41ID:49snwDCBd
>>59
アマゾンネガキャンもユーザースコア零点爆撃も任天堂信者がやってるじゃん
マルチタイトルでPSだけ評価低くておかしくなったらバレるんだからそういうのやめろよ
それにPSストアの評価のバグ利用して数千回も低評価入れたのは本当に頭がおかしいと思うぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:04:54.14ID:FOJ4S/CVM
今はどっちも変わらんね
ガチの病人しかいない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:06:06.62ID:eF0vkhzh0
>>60
????????
嘘やろこいつ
ゼノブレとポケモンでAmazonに異常が検知されるほどのネガキャン爆撃をゴキブリがしたの知らないのか?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:06:58.15ID:aD9rKh92r
>>44
そして今はニシ君がネガキャンしてると
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:07:56.96ID:hKpQTtxOa
いくらネットで活動しようが任天堂が勝ってゴミステソニーは敗北して日本から逃げ出したんだから
惨めすぎるだろ負け犬ソニー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:08:02.71ID:eF0vkhzh0
>>63
ゴキちゃんがあまりにも酷すぎるから多少は意趣返しされても仕方ないんじゃね?
任天堂信者に文句言う前に、ゴキブリがずっとやり続けてるキチガイ行為咎めないのはおかしいぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:08:43.16ID:Tj+7ez7Ta
ニコ動のスイッチ版パワプロの動画で、一人で買わないwだのやりたくない…だの延々コメントしてたゴキちゃんの姿を見て哀れに思えたわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:09:07.88ID:c/WpRrX00
なんでもゴキちゃんが原因なんだよなぁ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:26.16ID:pWw9ALEod
任天堂信者←ゲームを語る

ソニー信者「【悲報】有名人が任天堂信者に○○されてしまう」

ソニー信者は何故積極的に任天堂や任天堂信者を叩くのか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:14:48.87ID:RbdyiBcg0
ゲーム買って無い遊んでない任天堂と戦います無能集団だからだろ
ゲームの話するにはまずゲームを買って遊ばなきゃね つまんねー奴らゴミだ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:16:27.77ID:MOfbzKMh0
「ハブ!ハブ!優越感!!」

ゲームの話しないのかよ

「本スレでやるんだよ!」

発表されたばっかじゃスレねーだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:20:30.69ID:r53iFnO10
プレステスレ→プレステファンがひたすらゲームの話
任天堂スレ→プレステファンが任天堂のネガキャン
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:22:12.97ID:eF0vkhzh0
>>73
これ
で、任天堂ファンがゴキブリへの反論ですれが埋まる
>>72
いやそれお前
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:22:30.57ID:RrQjaFBIM
>>1
任キチって、どうして痛いところを突かれるとこうやって発狂しちゃうのかな?
そんなに悔しかった?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:25:25.57ID:uvkH2EoU0
そもそも「毎日ゲハに来ている!」と誇らしげに語っているニダヤが居る時点で、何を言っても無駄
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:26:22.80ID:aD9rKh92r
>>65
つまりネガキャンされたから
ネガキャンすると
下手な言い訳よりまだそっちの方が潔いいわな

>>74
つまりニシ君のゴキへのネガキャンで埋まると
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:26:27.60ID:SHF/AGsr0
AAAクラスががっかりだと反動でスレが不平不満だらけになるわけだけど
だいたい発売当初はゴキちゃんがこの不平不満言う奴を豚扱いしてる
FF15なんかまだ叩いてるのは豚だとかいってるしな、本スレなんてIPだして不満だらけなのに

FO76発売時でも批判するのは豚とか普通に言ってたからね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:26:37.95ID:C2yuCDYU0
今まで普通のソニーファンを見た事がない皆狂ってるゴキブリとの違いがない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:26:52.56ID:siuzX19LM
昔はゲハ民と遊ぶとか機能してたからスレタイはなりたってたけど
今のゲハじゃ無理だからな
今の任豚はゴキブリと同レベル
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:45.83ID:eF0vkhzh0
>>77
ある程度意趣返しされてもしょうがないだろ
ゴキブリの方が圧倒的に酷いんだから客観的に
Amazonにレビュー止めさせたり、評価方法返させたのゴキブリだぞ?
なんでそこスルーしてるの?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:30:23.25ID:K4L1KevNa
ゴキブリって自分がやってることは相手も当然やってると思い込むからなあ
しかも被害者ヅラ

犯罪者予備軍だよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:33:05.61ID:aD9rKh92r
>>82
amazonでどうぞ

amazonを理由にゲハで暴れたら
ゲハでの原因はお前らだぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:35:50.43ID:zBqpdy2x0
スイッチ本体が欠陥品
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:36:53.75ID:Jz7ZPXHrK
>>67は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
2回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県の業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43を使い別けている

ID:c/WpRrX00
http://hissi.org/read.php/ghard/20190703/Yy9XcFJyWDAw.html?thread=all

昨日必死1位
ID:RMRtcGvQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190702/Uk1SdGNHdlEw.html?thread=all
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:37:28.98ID:SHF/AGsr0
ゴキちゃんはサードゲーをプレイする奴は無条件でPSの味方みたいに思ってるのがキモい
アニメとか見るよとちょっとでもいうと仲間認定してくるキモオタムーブそのもの

サードはマルチばかりだからどれでやろうが自由なのにPCでやってるというと何故か豚認定される
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:39:41.26ID:q2qpuCe9r
任天堂スレもネガキャンばっかやぞw
誰がしてるかは言わずもがな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:40:51.48ID:osIERbrz0
マルチソフトの本スレとか行ってもなにかにつけてPS版は〜みたいに突然語りだすコがいるのは少し邪魔には感じるかな、別に煽ったり荒らしたりしてるわけじゃないからうざかったらNGにするだけのことだけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:45:52.53ID:8XfCs+pA0
新作のマルチから外されてるとイラつきながら文句言ってるスイッチ本スレ
純粋に出てるゲームを語り合うPS4本スレ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:47:35.86ID:a9bmu6soM
任天堂スレはスイッチユーザーが妄想的な話をするなら他人が現実を教えて争う形になっているな

逆にPSの方は任天堂スレでイライラした連中が来て有る事無い事言って争いになっている
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:48:30.50ID:sRXVCE6f0
最近は任天堂スレもまともにゲーム内容で盛り上がる事少なくなったけどね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:50:15.71ID:Q9K9TzBI0
嵐に対する冷静さはps4スレの方が上な気がする
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 13:23:04.90ID:Lvd1923L0
本気で言ってたら精神を疑うわ…

自己を客観的に見れず美化する考え方が極めて隣の国の人っぽいな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 13:24:31.89ID:n4UOw4oM0
>>23
Switchはタイトル毎にスレが進むが
PS4はPS4全体じゃないと語れないからな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 13:32:02.03ID:N+mdUmcaM
PSタイトルファンは自分の方のソフトを持ち上げずに勝手に対抗と設定したタイトルをひたすら叩くからな
たまに例外があってニーアvs仁王のときは自分側を全力で持ち上げつつ相手側を叩くという一見まともな状態だったが
あれはきっと社員が混じってたのだろう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 13:35:36.73ID:Q9K9TzBI0
作品間のファン同士で争うなんてさして珍しいこととは思えないが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 13:48:45.79ID:RbdyiBcg0
ゴキはエアプネガだから嫌われる スレタイ見ればネガばかり
ジャップテンノー脂肪ばっかり最低クソゴッキー 祖国に帰れウンコゴキが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 13:51:01.69ID:uUx4u1J60
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 14:03:23.86ID:CKQEvXtAM
こいつなんか1レス目の冒頭で任天堂の名前が出てくる

【朗報】『うたわれるもの』、スマホの他にコンシューマゲームも開発中!【ゲームをスマホからもどす】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562127800/

9 名無しさん必死だな 2019/07/03(水) 13:27:03.11 ID:N5hFXZCz0
>>7
任天堂にも同じこと言うの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 15:45:08.35ID:SK9kfKCS0
「マリオメーカー問題」や「買取保証」をどう説明するかで
その人がマトモか否か判別できる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 16:50:29.56ID:aD9rKh92r
>>97
それソフト同士の問題じゃね?
ニーアはマルチだし

それをPSガーって言うのは
PSの問題にしたい側のネガキャンでしかない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 17:03:03.64ID:uvkH2EoU0
10 名無しさん必死だな sage 2018/12/16(日) 17:39:30.44 ID:jqK7+hbI0
GTA5 9000万
モンハンW1500万

豚は現実見ような?

14 名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 17:59:39.65 ID:Ff2ft/5j0
>>10
マルチなのに合算してPSのものって頭おかしいだろお前
しかもモンハン勝手に増やしてんじゃねーよw

21 名無しさん必死だな sage 2018/12/16(日) 18:00:10.75 ID:jqK7+hbI0
>>14
一番売れてるハードはPS
実質独占
豚は現実見ような?

    ↓ 都合が悪い

マルチダカラー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 17:41:29.22ID:ewL2vO6q0
家ゲー板
PSゲースレが9割

これが現実
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 17:43:05.52ID:m8HPwEaz0
ゲハ在住のゴミクズのようなゴキブリたちって
いままでしてきた悪行三昧を任天堂のせいにしていくのが
最高にイカレていてすごいと思うんだ
誇っていいよ、おまえたちは立派な異常者だ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:09:53.34ID:3aoWOQhTM
ここ1年純粋にゲームの話をしてるところなんて陣営関係なくみたことねーよ

いつも
ゴキがー
妊婦さんがー
売上がー
グラがー
ばっかやんけ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:17:55.99ID:ewL2vO6q0
>>110
ゲハだからな
ゲームの話ならゲーム板でしてるわ
んで、そこはプレステスレばっかで任天堂ゲーの話してるやつなんて1割もいない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:33:42.56ID:zvMvjtf8p
>>104
その辺はない問題を有ると言い張る境地だよなぁ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:55:52.98ID:FpOAO+Kw0
ゲハでゲームの話してもエアプとか評論とか比較とか売り上げの流れになってつまらんのよな
すぐメーカーやハードの信者やアンチまで入って来るから
だからしなくなるし昔から他でやれって言われてた
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:58:32.81ID:aD9rKh92r
>>106
誰かが言った言葉を他の人間が言ったように思い込むのはやめたほうがいい
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 19:17:33.39ID:YlwLyM6S0
>>96
いやそれはないわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 19:22:34.70ID:N6WJjERx0
>>7
どこにPS4ソフトスレがあるんだよ
発売前含めれば5つくらいあるが
発売前でも遊べるのか?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 19:25:19.13ID:w+3vcRfua
>>104
マリメ問題
言い出しっぺのふぅはマリメ問題により20万円のインタビュー代をもらいました。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:29.75ID:SHF/AGsr0
ゲーム板はPSゲースレは確かに多いがどこも過疎すぎてマジで立ってるだけレベルじゃん
ゲハじゃ自慢げに話してるGTAやRDRなんて勢い4.3とかだぜ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:42.76ID:ewL2vO6q0
>>118
え?え?wwwww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:57.63ID:ewL2vO6q0
どのスレも勢い3桁はあるけど
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:40.83ID:lTuYjrOnd
>>120
それはないわ
家庭用ゲーム見てきたけど上位十分の一しか三桁ないくらいじゃないか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:29:05.55ID:ewL2vO6q0
母数が多いから10分の1でも充分多いのではw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:20.12ID:lTuYjrOnd
>>122
せめて自分の発言くらいには責任持とうぜ
まぁ自分の発言のスレ数十分の一にも全然足りてなかったけどさ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:51:45.24ID:9mj42sWo0
ゴキは一日中ゲハにいるじゃん
ゲームなんてやってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況