X



【PS4/XB1/PC】メタルウルフカオスXD、8/6発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:02:18.87ID:tUu9IRqh0
『METAL WOLF CHAOS』は、フロム・ソフトウェアが2004年に発売したXbox専用ゲームソフト。
2019年にアップデートバージョンである『METAL WOLF CHAOS XD』がPC、PlayStation 4、Xbox One向けに発売予定。

デザイナー: マサト・ミヤザキ、 Kouji Iwayagano、 トモコ・カミヤマ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:06:40.87ID:YXfJFox+0
脱箱wwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:31:48.10ID:c1Jx5azX0
北米だと未発売だったかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 18:37:09.38ID:sZz+zP6Pa
>>1
PS4だけ偽4kだけどねw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 19:05:22.54ID:54Ij548b0
よかったじゃんAAAだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:48.40ID:+MI2UEEfa
Switchはゼルダ、スマブラ、スプラ2専用機だから悔しくない?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 19:48:17.61ID:ic5UbDBo0
先月マスターアップしたってなネタがあったからこの夏かな
って期待してたが
アズレンと被ってワロタ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:43.82ID:wCIkWNap0
広島に原爆が投下された日に発売するという大統領からの粋な計らいである
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:32.02ID:YQCsE6UYM
いきなり1ヶ月後に発売するようなソフトは
ロープライスゲームである可能性が高い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:44.97ID:tEvpMAg50
いよいよはじまったなー
ハブッチングE3の弾たちが
装填され発射されていく
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:05.78ID:7iBBLZqEd
これ箱の方はクロスバイ対応だとありがたいんだけどな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:45:17.12ID:2VREu8Ft0
よっし、スイッチのパッケージ版購入や!
ずっとやりたかったんだよなぁ。
パッケージ版買うってことは保存版って事やぞ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 02:23:38.84ID:1uWdzds/0
ぶっちゃけこれ生粋の箱ユーザー以外何それ?ってタイトル筆頭のような…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 05:54:44.33ID:GuNnm2750
かつて箱がゲイツマネー撒き散らして囲い込んで爆殺したタイトルを開放していくのは良いことだ
まさかEpicが嫌われまくりの箱のポジションに付くようになるとは時代は変わったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 07:28:08.62ID:oYOiv/OYK
Xboxは360からなんで話でしか聞いたことないが今遊んでも面白いんかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 09:08:18.99ID:my+WX4ff0
ついでに御伽と叢雲も出してくれ
当時ゲーム離れしててプレイしてないんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 09:46:47.77ID:V3oEEorOd
箱Xで買うかSteamで買うか、両方イケるから悩ましいところだな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:43.37ID:2cK3N4PUd
当時のゲームとしては面白かったよ
成長要素(開発要素?)のあるTPSで複数の武器を使い分けて戦うゲームだった
確かマシンガンが最強だったはず

主役がアーマードスーツ着て暴れまくる地球防衛軍って感じかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 10:54:38.83ID:LaDegTlfa
キャラがアレな部分も面白さ
スイーツスイーツ!フゥハハハハ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 11:24:37.12ID:4I72U44GM
もう10年位待ってたわけだし、あと一年位で
steamで75%OFFになるまで待ってもいいかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:57.86ID:IYaDwyTU0
BGMを日本ブレイク工業にして遊んでたなあ。
色々壊せて楽しいよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:47.57ID:b5afvNDs0
>32
Youtubeのダイジェストムービーで笑うのが一番だろうなぁ。

ああ、次はニンジャブレイドだな。
互換すりゃいいのに。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 12:07:08.13ID:9ghVwfzh0
パッケージ版は海外だけかよ
とほほ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:18.97ID:HCJW3GYPd
>>35
同じく
ただSteamの特典がカッコ悪いw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:27.82ID:pQqL5XIf0
これ当時のDLCもちゃんと入ってるの?
おバカ武器が楽しかったんだが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:07.78ID:IYaDwyTU0
シャボン玉ピストルを報道ヘリに当てるのが好きでした
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:11.46ID:fXTES/eQ0
脱箱した瞬間ネガキャンし始めるゴミ箱信者ってほんとわかりやすいなw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 13:28:59.01ID:rMnXelgCM
普通に楽しみなんだけど 思った以上に時間かかったね
 
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 15:29:06.32ID:sakd92zpa
全世代機で独占だったのが今頃マルチになったからって何だというのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 18:29:01.03ID:6y1N4sE50
みんな買うの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:00:43.53ID:WDmKSm0h0
とりあえずスイッチで買う
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:14.64ID:7wWYPh6l0
Devolver Digitalなのにスイッチングハブとかフロムはブレないねえ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:54:42.67ID:XgvhJpHy0
>>57
わざわざ手間暇掛けて移植する分の費用すら稼げない市場だからしょうがないね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:55.57ID:WDmKSm0h0
え?と思って見たらスイッチ無くてワロタw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:21.34ID:dMYKJq5r0
こんなんスイッチでも余裕で動きそうなもんだけどな
また後から出せばいいんじゃない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:55:02.06ID:GmyhWX/0p
デボルバー「え?Switch版は出さないの?こないだウチのペドロがバカ売れとかしたよ?」
フロム「任天堂ハードはイヤです」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 08:50:32.53ID:1i5v75zW0
結局アーマードコア新作はいつになるんか
XBONEの後方互換もフロムは許可しなかったしな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 09:03:52.64ID:1i5v75zW0
価格は良心的だな
スクエニなら間違いなくフルプライスだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況