X



日本も韓国面に落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 03:44:32.70ID:g8TzT7dX0
輸入規制とか 子供かよ・・・
中国のレアアースと同じじゃん。
日本もダメすぎ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 04:48:10.06ID:SiRAyZAA0
韓国がホワイト国としての協議を拒否ってたから
特別扱いをやめただけだよ
報復は報復で別にやるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 04:56:31.35ID:+yA7kafY0
いやむしろ今までが酷すぎた
日本政府が日本の利益を守らないでどーすんの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 05:31:18.04ID:AEVP0UUCa
今まで、どんだけ尻尾踏まれても
ニコニコしてたのがそもそもの間違い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 05:51:12.31ID:aFA6mo9bd
居候の世話して
お隣さんなだけで金をゆすられて
へーこら金を出してた時期が長すぎた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 05:52:35.53ID:JcSno878d
K国って歴史的に侵略されっぱなしで主体性のない国だから、全ての対応が子供なんだよな。
今回は子供扱いしない方が良い。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 05:53:32.53ID:3zKuFLApa
いい機会だから日本🇯🇵離れしろ🇰🇷
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 06:08:30.37ID:hra1wC4Oa
>>7
K国じゃなくてC人な
かの半島やかの民族について語るときは朝鮮
南朝鮮に位置する政体について語るときは南朝鮮(もしくは自称大韓民国)
文脈で呼び方を変える必要がある面倒くさい連中です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況