X



KOF最新作がいよいよ7/5発売!今度の主人公は八神庵、月を見るたび思い出せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 16:34:36.56ID:/Znc9K2sa
こんなキチガイ野郎を異世界に行かせたら魔王になるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 16:40:15.29ID:hrINsiQl0
>>3
草薙京の方が主人公だぞ!
燃えたろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 16:44:00.35ID:CjxoG7pUa
全盛期は庵×京でめちゃくちゃ女の人気あったんだけど今は見る影もない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 16:50:19.05ID:eUkfaHh6a
彼女変わりまくってるからやっぱ性格に問題あるんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 16:57:44.33ID:PDvAJgEx0
マキシマムインパクト3はいつ出るんだ?
こっちのほうが格好いいだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:12.21ID:97DeOmhz0
もうクイックMAXは要らん
チームバトルならKOF11のクイックシフトにしろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:06:55.52ID:yNTYl08mF
>>12
2003の産廃からXIまで立て直したのは本当に奇跡としか言いようが無かった
あのシステムがKOFで使えないならネオコロみたいな別のお祭りゲーで使って欲しいくらい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:23.64ID:0NZCDN5mM
2003はKOFでマーヴルやりたかったんやろなぁと思ったが
テンポ悪いんだよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況