X



MHWクソゲーだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:21.72ID:mdOFTOWrM
MHXX最高!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:57.71ID:mdOFTOWrM
モンスター少な過ぎ!
クソ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:20.18ID:f8nRmzVf0
月額不要で協力プレイが出来るMHXX
月額850円必須のMHW

古参ユーザーがどちらを支持するかもはや説明は不要だろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:56:31.64ID:GqTv7cB/0
mhwのクオリティで、フィールドはXXのものをやりたい
ワールドのフィールド斜面段差多くてめんどくさ過ぎ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:01.44ID:ZMyvpu4j0
クソゲーではない。

絶賛するほどにもよいとはおもわないが。
モンハン食傷気味
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 21:44:00.69ID:e2pY2bMdM
一通り武器と防具揃えたよ

けど倒すモンスターがいないw

クソ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 21:49:08.17ID:rOTVMD2VM
てか全体的にヌルくね?
ヌルゲーを否定するわけではないけど回避性能なんてつけなくても余裕でいけるよね
スキルが全体的に死んでる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:25.18ID:ZkCUk1O8M
あと何となく作った無属性武器がクソ強いんだけど?
属性死んでね?
無属性最強とか何が楽しいのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況