X



なんで豚って自分らでネガスレ伸ばすの?ゴキネガスレに近寄りもしないからすぐ落ちるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 06:42:11.39ID:5tLKt/tQ0
豚って馬鹿だよね
俺的刃豚が豚を煽るとアクセス数増えるから稼がせてもらったって言ってたけど
そういうやつらを増長させてるのは豚自身だというのを理解したほうが良いよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 06:43:27.59ID:5tLKt/tQ0
スレタイ文字数調整してたら文字抜けちゃった

ゴキブリはソニーのネガスレに近寄らないからすぐ落ちるのに
豚はいつまでも、任天堂や自分らのネガスレに突撃し続けるよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 06:51:57.60ID:NGeY9lHD0
IDコロコロ自演で伸ばして後で豚ガーする奴もいるので
ゲハに豚かゴキしかいないって思い込んでるとそういう荒らしの思うつぼ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:02:04.79ID:5tLKt/tQ0
すげー、書かれていることを一切理解してない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:06:12.72ID:B6rMjMbCM
普段「豚に都合の悪いスレは伸びない!」って言ってるけど、逆って事じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:10.23ID:NGeY9lHD0
ゲハってネガスレとか関係なく伸びるスレと伸びないスレがはっきりしてるから
豚がーゴキーする前にそれが何故かと考えた方がいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 08:29:42.21ID:VjYYKrsZM
数の違い
マリオクラブの存在
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:01.37ID:1OxtDOsO0
全ての答えはここにある

びー太 ◆が運営だと自白したのに誰も話題にしない【保守age歓迎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、サクラ要員として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。

そのスレ内の
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/135
これなんかは複数を装う証拠
どの陣営役もやってるし究極に追い詰められると自陣の住所晒ししてでも身を守る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:15.11ID:yjdmGLGfd
ゴキブリがいるとこじゃないと
ゴキブリをからかえないからなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:59.74ID:aKtHE/NV0
>>10のこういうスレや天皇スレサクラスレを見ると
>>2の主張がいかに意味ないかがよく解る。誰も書き込まなくてもヤバいのが一人頑張るだけで延々保守できる
ずっとスレタイ表示できるからむしろ業者的にはありがたいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況