X



【朗報】ゲオスーパーセールでレフトアライブが240円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 15:51:42.90ID:QwaPA3Dz0
この値段なら買ってみようかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 15:52:43.07ID:cQQiRaxTF
セイノーガー!!
グラガー!!


www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 15:54:29.00ID:v6crK5Uw0
ハンバーガーより安い。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 15:57:02.91ID:iIMDdOR+0
>>3
少し高くてもハンバーガーのがええやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 15:57:09.15ID:E3Ge+pJ10
フロントミッションの続編だろ?
こんな事あるのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 16:00:52.68ID:iIMDdOR+0
>>5
続編ではないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 16:02:37.24ID:Gho1mjfl0
何億もの開発費かけたワンコインゲームのコレクションにまた一つ追加決定だわ。
スライディングしながら鉄パイプで金的をしこたま狙うゲームなんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 16:03:35.21ID:i+zDy4+R0
吟醸姉妹の実況クリアまで見て
絶対やらないと誓った
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:55.21ID:5hRhZh4pa
高過ぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 16:26:17.92ID:QwaPA3Dz0
SRPGのフロントミッション6を出してください
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 16:39:50.45ID:eC3+6+Lg0
240円だったらポテトチップスうすしおBIGサイズ買った方が満足感得られそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 16:43:32.37ID:7lKZLW/s0
2円40銭まで待つ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:08:00.95ID:xqzWLKzfK
>>13は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
2回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県の業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43を使い別けている

ID:eC3+6+Lg0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190705/ZUMzKzYrTGcw.html?thread=all

昨日
ID:jVyZjGtr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190704/alZ5WmpHdHIw.html?thread=all
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:13:19.16ID:f9hB3xmt0
これがデモンエクスマキナの対抗馬として持ち上げられてたというお笑いを超えた恐怖
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:21:26.81ID:1f4/dXjB0
こんなんでもバグ修正レベルでないパッチあたってるんだよな
FFが超絶おかしいから目立たないけどこれや聖剣あたりでもスクエニはコストのかけかたおかしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:29.03ID:PYgFJnxBM
お買い得だな
持ってない人は必ず買うように
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:03.13ID:i+zDy4+R0
これ敵が神エイムで壁からちょっと頭出しただけでヘッドショット食らう。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:28:55.49ID:BDqLkv390
金もらえてもいらない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:40:13.56ID:6aVt9JWI0
レフトアライブは新品でも480円だからなぁ
中古が240円だから買うかっていうといらないなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 00:35:22.95ID:JYVIQhRK0
この詐欺クソゲー金玉蛙みたいな技があったな
0030猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/06(土) 04:36:19.83ID:X7MJcqjo0
いつも吸っているジタン・カポラルより安いわね。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 06:35:08.66ID:e8Q9HEck0
おいおい、缶コーヒーより高いとかナメてんのか?
むしろ、クソゲーなんてプレイするだけ時間無駄にするんだからこっちが金もらいたいくらいだわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 17:07:24.84ID:/rb7Wip/M
牛丼より安い
超お買い得だぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:12.93ID:P4yyRwwbp
何が凄いってFF15みたいに致命的なバグがあって評価落ちたんじゃなくて仕様そのままで十分クソってところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています