X



【覇権MMO】全ネトゲのユーザーがFF14に移住している(ソースあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:45.50ID:gAqLl0mx0
ゲェジやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:49.42ID:2x8ttL5Nd
ROしぶとすぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:11.16ID:PZMP/SD6M
>>1
ドラクエ10からも移動しまくり定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:15.78ID:gAqLl0mx0
ドラクエに喧嘩売れないことは理解してんのかゲェジなりに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:39.34ID:0ZIwNVmCa
ゴキのクレクレよりひどくて笑えない

FF14信者の頭やべーだろマジで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:24.82ID:GJy/rSuXa
ドラゴンズドグマが終わるからこれか
モンハンでも似たようなことやってたな
宗教の勧誘だなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:30:49.49ID:R1BBIjW30
ネタにマジスレレスとかマ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:09.94ID:XXzx0G51d
>>10
これぐらいしか14叩けないんだよ
少しでも精神安定させるためだから勘弁してやってくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:56.64ID:wjcxtVArM
>>11
基本無料にすりゃいいのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:55:33.30ID:GJy/rSuXa
ネタにしてもあらゆるネトゲからFF14にユーザーが集まっている!
とか言えるほど精神病んでる奴もいないと思うが
脳がやられてないと思いつかないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:32.42ID:b7TNopQn0
FF14が世界の中心とでも本気で思ってるんだろうな
プレイヤーをクレクレかよ
ゴキブリより頭ヤベーよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:09.58ID:R1BBIjW30
>>14
これ漆黒のストーリーの話で原初世界に世界が統合されていくってのをネタにしてるだけなんだけど
これにまじになるとか頭が病んでるとしか言いようがないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:22.71ID:JMNuremDp
ありとあらゆる手で叩きにきてる金玉は大盛況の現状がよほど気に入らないらしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:45.87ID:gAqLl0mx0
>>16
そんなマイナーネタ知ってる前提で言われても
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:22.61ID:R1BBIjW30
>>20
金玉民
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:10:32.89ID:YliITNcu0
スクエニは日本を代表するスマホゲームの会社になったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:15.53ID:GJy/rSuXa
>>16
いやそういう話を見てピーンときたんだろ?
普段からあらゆるネトゲからFF14に集まってるじゃんとか思ってるからこそのネタだろ

それってとっても気持ち悪いよねえ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:21:02.18ID:0gIwhSKf0
メオル配給ガチャなんてのがTwitterトレンドに上がる程度には人がいるみたいだけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:21:04.65ID:eAQOeoer0
ドラクエ10やPSO2アイコン付けて
14アンチ活動頑張ってる連中に比べたらかわいいもんやろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:35.41ID:snO5QW+5d
こいつ有名なガイジやんけ
解散
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:28:33.40ID:MNlewwzw0
これらやってた層がネトゲ界のやまゆり園DQ10はやらんわな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:30:34.97ID:G+Qhwrue0
真っ当な神経してりゃあサ終するゲームネタにして自分とこに来いとか言わねえよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:31:28.29ID:84GqHsgDd
>>27
なるせこんなところまできたのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:40:02.61ID:MNlewwzw0
>>29
しゅまん
DQ10のネトゲ界のやまゆり園はふたばで定着してるんだわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:51.60ID:EG9ROwPE0
>>29
心臓から音が聞こえてそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:47.85ID:KH5AHjg90
まあふたばはテンパの巣窟だからな。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 00:08:45.70ID:QttGxVhT0
結局14にみんな興味ないからドラクエの話題になっちゃうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 00:25:29.21ID:9uNhNsv40
ドラカスの事件の話になっちゃうよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 01:06:59.40ID:JlXAm8cTd
心臓民も大変ね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 07:02:29.20ID:0C1X5WnG0
DQ叩きは大量にスレがあって盛り上がる、FF叩きはほとんど無いし全く盛り上がらない
そもそも拡張出てるのに話題すらないFF
まあどっちのアンチがキチガイかは火を見るより明らかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況