X



ニコニコに動画上げる←伸びない。 youtubeに動画上げる←もっと伸びない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 21:21:51.78ID:aPoPR/S00
ビリビリに上げると同じのでも5倍くらいはいく
もっとソーシャルならtiktok
0004猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/05(金) 21:24:43.57ID:JzfqTGUQ0
ビリビリなだけに、ビリビリ動画は感電する様子の動画が一番似合うね。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 21:26:02.79ID:3IzY9vLc0
ニコニコとか他配信サイトで少し人付けてからyoutubeに連れて行くんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 21:44:25.82ID:UGj7rTNF0
YouTubeは登録者とGOODとコメント多い順に上にズラズラーっと検索結果出るから弱小にはノーチャンスだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 21:48:11.13ID:P6P+KBFUM
名前売るのはニコニコが向いてるってあれほど
もっとも自演しやすいという意味だが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 21:50:24.50ID:jnrnkjsb0
YouTubeの有名ゲーム実況者ってほとんどニコニコ出身だぞ
だけど今のニコニコは廃れてるから上行くのは無理ゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:52.02ID:PotKg7830
1.ニコニコでボイロの実況動画で人集める
2.いくつか系統の違う試作品動画を出す
3.試作品に混ざるように声優崩れの生声実況動画(ボイロの動画と同系統)を出す
4.生配信開始
5.YouTubeへ

っていうのは見かけたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況