X



ゲハでトロフィー設定するとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:07:01.59ID:i+zDy4+R0
1.スレ立て 10、50、100回以上
ブロンズ、シルバー、ゴールド

2.コテハンを名乗る(ゴールド)

3.ネームド認定される(プラチナ)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:19.90ID:i+zDy4+R0
ネームド認定されるような奴は全部こなしてるだろうからプラチナで問題ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:44.92ID:fQ6l1G/4a
ろくにトロフィーしらないにわか馬鹿豚が言い訳しててワロタww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:14:38.84ID:i+zDy4+R0
うっせー馬鹿どもが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:20.96ID:lCByoAVbd
ゲハのネームド

100レス
エロゲオタ
買ってるよ
ニダヤ

ほら、コテハン居ないじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:27.27ID:T1nTUEek0
実績解除 初めてのエアプ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:15.86ID:7nMzT3cv0
1つのスレで100レスをする(ゴールド)
IP表示スレに書き込む(シルバー)
IDなしスレに書き込む(ブロンズ)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:21.46ID:bi2kAP5W0
ゴールド 喜多島とフレンドになる
ゴールド 100レスと対戦する
プラチナ alt保管庫管理人やhiro同様に基地外ブログを開設する
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:50.50ID:i+zDy4+R0
交尾くんを知る ゴールド
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 23:48:15.54ID:VhgmvyAT0
ごく限られたキチガイだけが冠する800レスオーバーの称号
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 07:48:55.54ID:beUO4MDq0
自作自演する
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 08:27:08.00ID:8Y3zwdYB0
実際解除 自演失敗!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:04.53ID:OfQYglR20
通報される
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 08:45:34.48ID:8klQckct0
・自分のレスが50回コピペされる
・いずれかのコテハンと戦い、逃走させる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 09:35:57.41ID:/y85qXe30
ブロンズ ゼノコンプを発症する
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 10:30:21.53ID:6fqqmh/T0
自分で立てたスレが2週間以内に…
500まで到達:ブロンズ 完走:シルバー 完走の上次スレへ:ゴールド
datおち:スレ立てトロフィ剥奪

sageをつけたレスを…
1000回書く:ブロンズ 5000回書く:シルバー 1万回書く:ゴールド

とある1つのスレにおいて自分以外に書き込む人が…
1週間訪れなかった:全トロフィ剥奪
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:18.60ID:89PNAK8aK
「Welcome to G-Hard」
ブロンズ:初めてハード・業界板に書き込む

「一日ゲートキーパー」
ブロンズ:自身のIDに『GK(小文字可)』が含まれる

「新たな自分へ」
ブロンズ:日付変更以外でIDを変更する

「タッチ&ゴー」
シルバー:日付変更以外でレスとID変更を交互に4回づつ行う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況