X



スイッチ独占の新作ゲーム、初回特典付きが1580円になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:19.68ID:1hvkjH8h0
出荷も少なかっただろうに
初回がまだ残ってんのか
switchはジワ売れするとは一体……
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:15.65ID:SHrh5tvX0
初回特典付きでこれかよ
どんだけ売れてないんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:23.19ID:jTcdCuLEM
まぁクソゲーは機種関係なく売れねえよ
騙し討ちしない限りは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:59.01ID:Sy3/+KMZM
スレ立つたびに書いてるけど
こんな誰も知らないキャラのゲーム買うより
同じバンナムの「ご当地鉄道」ゆるキャラが出てるぶんマシだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:21.44ID:MCAdgQbUM
>>7
でも豚ってアンセムガーガンブレガー!するよね
糞ゲーが売れてないのも豚にとっては罪じゃないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:26.09ID:EmCIN5+Cx
桃鉄今スイッチで開発してるからそっち買うんで良いです
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:26.81ID:SHrh5tvX0
豚の言い訳が見苦しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:11.85ID:0S80le+l0
ワクワク爆死コースかな
ワークワーク
海腹川背
これ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:34.23ID:1J2Tz7m70
別にソニー信者と言う訳ではないがニシくんが見苦しいからプレステ支持するわ 信用はしていないけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:41.05ID:hxVAZO8Zd
俺もまさに5月にイオンで980円で買ったけど30年モードの4年目ぐらいだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 23:59:37.08ID:SHrh5tvX0
ん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 00:02:03.58ID:Dyd4n/O+0
一人でやると寂しいゲームとか、
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 00:53:25.71ID:Lzk34a8WM
豚に都合の悪いスレは伸びない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 00:54:22.12ID:Lzk34a8WM
��「糞ゲーだから仕方ないブッ!」

��「anthemは神ゲーなのに売れてないからゴキブリだが買わぬだブッ!」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 06:15:06.67ID:SABUtAWgM
>>1
これは任天堂信者が必死に自慢していたパーティーゲームじゃねえかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 06:28:35.24ID:/ynuVjUC0
任天堂派だけどこのゲームは売れないと思ってたw
キャラ弱すぎるしなあ

amazonレビューによればキャラだけじゃなくてゲームバランスのとり方にも難があるらしい
何やかんやでさくまの力は大きかった訳さ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 06:48:06.50ID:6u0kUWfpH
>>22
せめてアンパンマンやクレしんとかドラえもんとかちびまる子でもいいからそこそこ有名な有名なとこ使わんとな
中身がたとえ面白くとも手に取って貰えんと意味無い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 12:56:24.84ID:Vzv/Y8Kh00707
>>20
豚しねよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:05.47ID:hMNxVhc200707
なんだこれwww
色々パクッた感がすごいな

桃鉄とか桃鉄とか主に桃鉄とか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:21.24ID:ytrnjCHNa0707
>>9
お前、ここ最近のPS4の中で謎の高評価を得たANTHEM舐めてんのか
初代ポケモンより遥かに点数高いんだぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:04.88ID:/zPiBcSY00707
>>1
PS4独占は480円やで?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:08.56ID:J7Apiiu+00707
安売りの時に買ってやったけど
一度勝つとアイテムでほとんど逃げ切りで連勝できるっていうバランス調整がクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況