X



ゲームする時に最適なおやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:02:39.04ID:LvzJf1rK00707
チップス系ダメ絶対
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:03:11.65ID:/ynuVjUC00707
やっぱりジュースが一番いい
サントリーのみっくすじゅーちゅおススメ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:27:45.59ID:gg2JPUpBa0707
>>3
ゲームによるが箸をわざわざ持ってチップス1枚取るのクソだるくないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:28:46.74ID:Ucv5Pd7d00707
>>5
そんなんだからウデマエAなんだよ
箸で5枚くらい取れるように練習しろデブ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:31:12.58ID:gg2JPUpBa0707
>>6
一気にチップス5枚取って口に放り込んでる奴の方がデブメンタルじゃね

確かにスプラのウデマエはAで止まって飽きたけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:34:57.82ID:w9Pp+C/e00707
最近スナック類売り上げ激減してるらしいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:49:47.53ID:iKxH1SbQ00707
長くて口にくわえたまま食べ進めることができて咀嚼を促す程度の硬さがあると脳の血流がましプレイにもいい影響が出る
つまりかりんとうだな俺は嫌いだから食わないけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 10:10:37.21ID:93az1fuNd0707
>>5
指先の訓練は脳を刺激する
因みに注意力も鍛えられるからオススメ
因みにもう1ランク上の鍛練は利き腕と逆の手で箸を使って食う
0017転載禁止
垢版 |
2019/07/07(日) 10:56:24.08ID:OGPWXgkb00707
>>13
夏はドロドロやろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:25.02ID:fZfruoxu00707
バナナ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:07.41ID:EA3FIUR9p0707
>>1
そのためにホリが道具作ってただろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 11:44:42.00ID:cDaX2ihG00707
ゲハ民に箸ポテチ教えてもらったけど結構いいな
意外と食べやすい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 11:55:00.35ID:Ucv5Pd7d00707
色々試したけど
脳の活性化のために”アミノ酸ゼリー”と”ガム”が最適
スプラのガチマッチやる時はカフェイン錠剤キメてからやってたわ
眠気対策と集中力がかなり上がる
 
あとアイスのパピコなら体温も下げれてゲームしながらもいける
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:28.26ID:FLaTh56i00707
近所のパン屋のバゲット
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:24.73ID:Vzv/Y8Kh00707
>>3
袋食いするだろオイ雑魚
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:44.15ID:+aFes3x+00707
ハリボー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 17:20:18.67ID:FbkXK/Dx00707
煮干し
厚削り鰹節
あらびきソーセージ
野菜スティック
漬物
ドライフルーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況