X



【ジワ売れ】フィットボクシング、アマゾンランキング17位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:08.22ID:ymsSg+Z500707
17位:イマジニア Fit Boxing (フィットボクシング) -Switch
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:14.25ID:ymsSg+Z500707
半年前に発売したとはとても思えん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:05.70ID:94RaoE/m00707
唯一ほぼ毎日起動してるゲームがこれ。
半年かけてこないだプレイ時間が100時間突破した。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:21.78ID:510DCEC400707
週末もくやちいw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:51.64ID:EcUPwHMj0
イマジニアとか日本コロムビアって任天堂ハードのみに展開して
ソフトも30万以上とか売れてるの普通にあるから評価されるべきなんだが
誰も振れないよな
PS四天王の独占クソゲーより何倍も売れてるのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:50.34ID:Nb+WxsQc0
ほんま左右ステップの判定だけはええ加減にせえよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:04:47.00ID:UjG0+84K0
>>8

キングダム ハーツIII - PS4

参考価格: ¥9,504
価格: ¥2,980 通常配送無料
OFF: ¥6,524 (69%)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:25.82ID:wZHsSa1I0
真のジワ売れ

オワステワールドでは絶対に起きないんだよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:13:02.66ID:JF9Snaktp
>>6
どのくらい痩せた?
始めて1ヵ月で毎日30分コースやってるんだがまだ今のところ効果を実感できない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:25:49.59ID:1GoJbUuU0
ニコ生主の加瀬にゃあが実況してたけど紅茶ー吹いた やっぱり任天堂はガイジの心を掴むモノがあるんだね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:29.78ID:QguWSRkzd
>>11
並行にピョンと動くんじゃなく前足の方から先に動くと上手く行く気がする
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:05.04ID:dQPZpC0+0
膝を怪我してるからあまりダッキングとかステップをやりたくないんだけど次回はそういうの調整できるようにして欲しいな
それともきれいに動きが極まれば膝に負担がかからないもんなんだろうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:18.07ID:akOZ8alAd
流石にこれは気楽にやるためにはDL版やろなとしか思わないわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:50.85ID:lm4lNQMVp
あと1時間切って85%これ売り切れるか?
最新の電撃でも50位ギリ入ってるけど700本くらいだしGWセールとたいして変わらん値でしかもパケ版が300本も数時間で売れるのは驚きだわ
デイリー関連のアプデとか音楽DLCとかやりゃいいのにイマジニアがやる気ないのが残念
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:38.64ID:CgUY0iX50
やっとCM新しいの作ったけど闇営業芸人で前の使えなくなって仕方なく感が強い
プロボクサー使ってるけどなんかセンスないし素直に海外のCMそのまま使えばいいのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 01:48:20.89ID:/qBygaiU0
>>22
下手な新作だすより売れるのにアホだよな
定期的にDLCはやるべきソフトだった
初動の何十倍売れてるんだよこのソフト
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 01:48:59.78ID:eJOAMhBa0
>>11
腰の捻りだけで反応させられるけど結構な勢いが必要
そのスピードを足だけで出すにはシューズが必要かなと思う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 05:24:51.07ID:tE488vVj0
俺も最近買った
ラウラ選んでるんだけど語尾の「〜よ」が凄く気になる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 05:33:26.38ID:SY6siZUm0
今4位だけど何があったの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 07:47:24.91ID:SrvBkF1B0
アッパーもフックも間違えても認識されるのはジョイコンの精度に限界を感じたな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 07:48:22.95ID:CKa+gYn90
秋の涼しくなって来た頃に再び波が来るんじゃないかと予想してる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 07:52:51.26ID:lsWr6rbC0
>>32
もっと精度は上げられたけどあえてその辺は適当にしたってインタビューで言ってた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 07:53:44.17ID:Tpsv1PJoM
やっぱりVtuberの影響力ってすごいなと思う
鈴鹿詩子がやってたもんな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 07:55:38.00ID:gwLLO7hdM
バーチャルユーチューバーのおかげやね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 07:56:19.32ID:CKa+gYn90
>>34
そこを厳密にしたら上手い人以外はプレイにストレスを感じたりする事もあるからね
英断だと思う
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 08:18:09.95ID:Fcrez/9YM
そういうのは慣れてきた人はプロモードとしてスコアアタックを入れたらモチベーション上がりそうだけどね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:55.56ID:+VZru8Jvp
>>32
https://www.4gamer.net/games/423/G042357/20190313041/

パンチなどの正否判定がタイミングだけなのは意図したものでSwitchの性能は関係ないよ。
判定に限らず全体的に気持ちよくプレイしてもらう事をコンセプトにしててスパルタモードなんかも導入を見送ったって開発者が言ってる。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:19.74ID:6Vg3iANv0
>>32
本格的にやろうとしたらLRも使ってたかもな
インパクトの瞬間握らなきゃ反応しないようにする
これやるとモーション中に反応するのを無くせるけど凄くめんどくさい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:05.58ID:9F93zHmua
入力がファジーなのは海外レビューでも文句言ってたな
厳しくしても毎日やるためのモチベに繋がるわけないのに、ゲームサイトはそういうの全然わかってない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:14:46.83ID:zhz+ODCja
このゲームで判定を求めて楽な動きをするのは、セキロで言われてた、お前は自分自身を欺いたってやつだと評してる人がいた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 12:13:32.06ID:6Vg3iANv0
判定厳しくしてスコアのために手撃ちをしてたら本末転倒
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 12:29:34.67ID:lsWr6rbC0
ずるしてもユーザーに利益がないからこそできたって言ってたな
スコア取るゲームじゃないし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:46.44ID:J4RP9muTd
100点取る必要ないんだけど、ノーミスでくると最後の方めっちゃ緊張する
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:24:23.21ID:lsWr6rbC0
>>46
ウエイトまで買っちゃうから半月しか続かないんだよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:34.03ID:hNju3zEBM
ダイソーで売ってたサウナスーツ着込んでやってみたが
スーツの中汗がビチョビチョで遊びにくくてあまりおすすめ出来ない。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:08.66ID:MWsQd0cR0
汗をたくさんかいたからといって脂肪が余分に燃焼するわけじゃないからね
デトックス効果はあるかもしれんが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 03:39:08.56ID:GOkrU24n0
ボクササイズは肩甲骨の運動になるから、いつも猫背でゲームばっかやってるおまえらは一生続けた方がいいよ
肩甲骨が硬くなると自然と腰痛に繋がって鬱状態になるし、とにかく腕が上がらなくなってゲームすらまともに出来なくなる障害になるから
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 08:37:38.51ID:xZWwutQb0
これ続けてるとベルトの穴がどんどん進むから
やりがいあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況