X



親のせいで15年間近く引きこもってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 17:37:44.56ID:PlMYzjyW0
これ社会復帰できるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 17:38:11.26ID:PlMYzjyW0
思考力とか記憶力が前よりだいぶ落ちてるのを実感してるしまず周りに付いていけそうにねえわ
親のせいで忍耐力もないし社会復帰してもすぐ辞めてしまいそうや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:39:06.25ID:0l13bE6v0
俺の肛門なめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 17:39:35.90ID:PlMYzjyW0
1年引きこもってるだけでも脳劣化するのをひしひしと感じるみたいやしワイはパフォーマンス1/10ぐらいまで落ちてそうやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:40:40.89ID:ftF8Fxsa0
前にも同じスレ立てたの覚えてないぐらい脳はやられてて、社会復帰なんて到底無理だろ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:40:42.12ID:0l13bE6v0
もう一度言う、俺の肛門舐めろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 17:41:53.21ID:PlMYzjyW0
親のせいで小1から友達おらんしガチで人の付き合い方分からんわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:43:00.50ID:NXRTBgjc0
親が死んでも
どうせ何かのせいしてなにもしないよ、コイツ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:51:08.57ID:vBaiR0jaa
スレ立てたくなったら死んでくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:58:50.27ID:j9xs6EHZ0
そのまま30年を目指せ

お前が親のせいにして逃げ続けていれば
こっちはどんな失敗してても人生をちゃんと前に進めてる実感が湧くから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 18:16:34.04ID:9GWwyitgd
もう手遅れ
学生バイトすらできないかもね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 18:22:32.30ID:5z757vjS0
ひきこもれるような親と家があってよかったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:50.52ID:Fvw0BBB9a
お前はもう無理 諦めて朽ちていけ
15年変わろうとしないならもう何も変わらないだろう
同じスレを何度も何度も何度も建ててそれで満足してそしてまた同じスレを建ててを死ぬまで繰り返すんだ
残りの命は数年か?数ヶ月か?それとも数日か?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:56.33ID:ojJGzSrr0
おれは17年だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:39.04ID:NACSg6Cj0
親のせいだというならなぜ素直に従っているのだ?
外に出て働け

それこそが親への復讐ではないか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 19:07:27.78ID:0l13bE6v0
とっとと、俺の肛門舐めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況