X



安倍「韓国にメラ撃ったろw」韓国「メラガイアーだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」安倍「いやメラ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 00:26:51.99ID:fKNFLp02a
こんな感じだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:04.29ID:6/I3Pjjk0
レベル高い中立モブに調子乗って攻撃しかけて全滅するバカみたいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:32.71ID:6/I3Pjjk0
>>3>>5
露骨にイライラしてんじゃんお前
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:44.67ID:zlPvb+oZ0
人形劇劇??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:13.09ID:/ZYWDa650
日本もそろそろ本気で韓国にとどめさすべきだわな〜

今まで甘過ぎたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:50.67ID:71BNKOfwM
いきなりインテSHT大賢者呪文暴走メラマータが最強なんだけど
上手く行けば200000ダメは行くし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:03.16ID:jN/Z/KNp0
つかメラもまだ撃ってない気が
じゅもん→メラの流れでカーソル合わせただけのレベルw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 01:23:27.34ID:10YTTJly0
>>1
イオ系しか使わない奴か多いからネタとして通じない。
お笑い失格。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 01:33:03.54ID:tZYVqqHY0
>>5
いつも言われてるから悔しかったのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:50.64ID:6Hlve2Mkd
そんなんよりニフラムで追い払ってくれんかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 01:56:57.14ID:eo3y4K3a0
ホイミするのやめたらザラキだああって言ってきてるだけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:01:34.62ID:qPIsJFvd0
いまだにメラ系最強呪文がメラゾーマだと思ってるやつおる?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:21:37.11ID:pirAyyWbd
自分達のしてきた悪行を棚に上げるところがいかにもチョン
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:51:25.86ID:n7oxu3du0
ホイミかけてたのをやめただけなんだよなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 06:50:07.80ID:Jt8IVpTF0
まあ実際はピンポイントで影響が出る品目を選んだんだろうがな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 07:11:46.52ID:hDHXaTVcr
>>11
ドラクエエアプやん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 07:13:19.06ID:lM0BgMjFa
日本も韓国製品買うの辞めようぜ
あいつら逆ギレしててウザい。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 07:17:48.96ID:0vnghEFG0
バ韓国はもっと損得勘定で動いたほうがいいのにな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 07:32:31.12ID:WSc5GT300
日本にしてみれば国際平和の為なんだからベホマ掛けただけな感じだが
何故か韓国が即死しちゃったみたいな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 07:40:33.19ID:Q0t3SEzT0
>>14
これやな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 08:23:21.20ID:SSyjvdw60
韓国にバイキルトかけるの止めたら日本にボミオスかかっちゃって
なぜか中国にピオリムかかっちゃうんだよなー
あたまわるい人が国のトップにいちゃいけないなー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 08:35:18.00ID:hFyBoKpsd
>>15
ちょっとニヤッとした
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:58.22ID:FYQIzPzE0
選挙前だからって御用経済紙をうのみにしてるんだろうか
この騒動で儲かるのは中国だけだぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 10:23:25.01ID:qB6dIiuZ0
韓国は信用を失ったことがどれだけやばいかわかってない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:52.11ID:HWVe6KNtd
>>38
信用なんて湯水のように湧いてくるものだと思っていたんだろ。
これまでの日本の態度から。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:30.17ID:8/T4UtMHd
なーに
信用を失ったら
ザパニーズで密航すればいいだけニダ

とかなりそうで嫌だ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 14:28:54.83ID:rvmttGybH
俺に言われても…
韓国側にとって打撃なのは間違いないんじゃない?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:19.52ID:eKKBlkMw0
人形劇大好き子供部屋ネトウヨおじさんは国の恥だから死んでくれ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 14:22:25.09ID:+Wy4co7ad
>>1
いや待て、まだ韓国に対するサポートを
やめた、やめようとしてる段階でメラの詠唱すらしてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況