X



ゴキブリ「任天堂はくそ!」 俺「で?」 ゴキブリ「国内国内任豚キチガイ!」 俺「んで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:22:19.21ID:f9x9+eCK0
俺「でもお前カスじゃん」

ゴキブリ「くそぉ!!任天堂は低性能クソハード!」

俺「あっそ」

ゴキブリ「モンハンワールド一千万超え任天堂ハードでは無理w」

俺「はいはいすごいすごい」

ゴキブリ「箱にすがるクソ雑魚豚w」

俺「わかったわかったそうだねそうだねあーあお前の相手疲れたわー、帰ってゲームでもしよっと」

ほんとくだらねえよなゴキブリって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:27:44.07ID:dqDBP30L0
週販でボロクソに負けてる時点で何を言っても「負け惜しみ」だし
ニシ君には全く響かないってのを理解できないんだろうな

くやしかったらランキングから任天堂ゲーを引きずり降ろしてみろ、と
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:29:14.24ID:f9x9+eCK0
>>8
ほんとそれな
な〜んにも悔しくないしイライラしないわw
ゴキブリの煽りなんてくだらなすぎるよなまじで
こいつらとのレスバ終わったあとはペットの犬蹴り飛ばしたあとFPSやるのが習慣だわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:59:16.97ID:rrL1968hd
ゴキくんもうswitchに勝ち目無いからイライラ通り越して毎日発狂してるよね
なんjに逃げても向こうでもボッコボコにされてるし救いようがない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 03:08:05.91ID:AMENBIi2a
PS4に面白いゲームが出て初めて煽りに効果が出る
ろくなゲームが出て無いのに無理があるわ
そして任天堂機しか持ってないなんてゴキブリにとって都合の良い奴なんてそうそう居ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況