X



お前ら藤島康介やたら叩くけど結局ねこむの件で嫉妬してるんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:18:02.59ID:LvsG3efV0
嫉妬してるって言うと自分が情けなくなるから
絵柄がどうとかねこむを声優にするからとか
嫉妬以外に思ってる事だけ言って自分を正当化しようとしてそうw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:21:35.37ID:/tuclCwz0
藤島仕事しろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:21:59.28ID:vOe0a/Rp0
>>1
ねーねーなんで藤島先生はテイルズからもサクラ大戦からも切られたの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:22:00.55ID:KQw/qSQ/0
逮捕しちゃうぞのストライク男は好きだったな
フジミのフィギュア付プラモも買ったぞ
ゲームもテイルズは別に降りてもいいけどサクラ大戦は普通に藤島の方がいいわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:24:42.01ID:G68G+ma/0
ねこむってのは声優?コスプレイヤー?漫画家?
名前しか知らん
藤島はぶっちゃけキャラネタ切れとマンネリ化してるから切るのは普通じゃねえかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:28:53.09ID:eMx2IKPx0
ねこむは策士
最初は嫉妬もあったかもしれんが今はもう…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:46:23.60ID:tpiR/4rC0
私生活はどうでもいい
叩いてもいないし魅力的な絵が描ければそれでいい
一つ言える事は新・サクラ大戦のキャラは糞だって事だけ
藤島使ってたら絶賛してた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:49:49.59ID:PRs3NUWQ0
いや、藤島センセのキャラ仕事+ねこむ声優による仕事復帰はいったい何時なんだとずっと待ってるんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:52:24.10ID:uCz6nu1d0
>>13
いまの藤島の絵見たことあんのかよ?
KBTITも酷いが今更藤島とかないわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:53:18.05ID:dZ/EvK1o0
クロバラなんてねこむの件が無かろうが別に期待されてたゲームでも無いだろ
自分と全く関係ない人物らが浮気云々なんて本来どうでもいいはずなのに
口汚く叩き続ける連中はよっぽど二人が気に障ったんだろうなぁw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 01:08:56.89ID:UQAjPQbs0
どうでもいいけどツイートがどうとか聞いて
読んで無いのに気持ち悪くなるほど近づきたくなくなった

有名人が見えるとこでやるなんて頭が悪いわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 01:14:57.77ID:IAcUWucXK
やっぱ作品の主演になる=枕疑惑出ちゃう以上に
内縁の妻だった人のアシストがすごかったんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 01:42:18.37ID:JIUt+xkr0
ねこむは肥大化してキングねこむになったって聞いたぞ?w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 02:36:30.60ID:KB9HZiR3M
嫉妬っつーかまたちんぽ暴れられたらたまんないから追い出しただけだろ
どっかの馬鹿Pみたいに真の仲間とか真のマタニティされたらたまらん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 02:39:41.48ID:tB4pXkS10
んほぉ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 05:17:09.85ID:eke7lFap0
いうほどクロバラも演技力悪いとは思わなかったけどね
久々の藤島の本気絵だったし特に不満なし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 05:24:16.27ID:8PtVo1p60
>>1
ほんとこれw
5chて年の差カップルが現れると異常に敵視する奴らいるよなw

本音では若い子と付き合えて羨ましいいいいいい! っていうジジイどもの醜い嫉妬w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 06:14:34.71ID:Z5HuMpEw0
懐かしいネタでスレ立てたもんだな・・・
脳みそが10年以上アップデートされてないのかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 06:49:49.93ID:PQbomfTU0
世間知らずのお嬢様キャラなので素人だろうが違和感は感じなかったわ
先に経緯を知ってたなら うーん分かんないけど違った意見になったかも?

それならドラクエや討鬼伝のしょこたんのほうが嫌だった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 07:10:44.76ID:Z5GTLAsv0
正直ねこむのパイズリはうらやましい
0036ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/07/10(水) 09:34:34.97ID:SkH+NAjFd
旧サクラ大戦は藤島はメインビジュアルだけで、他の絵に関しては松原秀典が大半だろ?
ノベライズの挿絵もそうだし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 09:36:51.51ID:EIKptroj0
別に藤島じゃなくてもいいけど
新サクラの絵柄はやっぱりちょっと違うと思ってしまうわ
なんか全体的にカクカクしすぎて人間味がない
0038ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/07/10(水) 09:43:11.06ID:SkH+NAjFd
>>37
松原秀典をメインにすれば良かっただけなんだけどなぁ……
完全な新規作品と、シリーズ物のリブートじゃ使う絵師に求められる物が違うのをセガはわかってないのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 09:46:25.14ID:zjSYwtlY0
そろそろ離婚したか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 11:51:50.44ID:KvRcDuz8a
枕が浮き彫りになったからだろ
やっぱりなて証明になった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 11:53:48.99ID:8/ZiOL9ia
怒ってるのは、シリーズをゴミにされたファンじゃないの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 11:57:25.00ID:lCrD8Zjfa
悪人だろこの人は
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:22:58.09ID:DvXzh8dOH
藤島の絵の実力は長年藤島のアシやってた内縁の妻ありきってマジなのですか?
もうそのアシには頼れなくて実際にテイルズもサクラ大戦も降ろされてるし、売れっ子漫画家だと思って売れない痛いおっさんに中出し大作戦して結婚したコスプレイヤーが居るってマジなのですか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:00.80ID:gQfHxVF/a
離婚してAV落ち待ってます
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:51:42.42ID:nRXVtXTtd
>>44
1/4程度はホント
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:40.24ID:sHls0lbF0
藤島ってかなり歳だけどいくら有名漫画家とはいえあんなよぼよぼと20前半が結婚てのはね
孫みたいなもんだろ
内縁の妻にうったえられてんだっけ
まあコレは妻がアホだけどな結婚してないんだったら
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 14:54:10.33ID:VKtXCUww0
ねこむ今は激太りしてて顔はパンパン、腕は赤ちゃんみたいなムチムチになっててワロタww
最初全然気付かんかったわww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:47.15ID:rEmcXum1r
浮気が叩かれてるのであって結婚はどうでもいい
実際コスプレイヤーとの結婚でも藤島は覚えてるけど、浮気じゃないケースだった漫画家の方は名前忘れちゃったし

教えられても覚えてられない自信がある!(ドン!)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:03.38ID:YKJanjKk0
>>47
長年付き合ってると相手がどんな女たらしだろうと自分への回帰を期待しちまうもんだよ
それを平然と裏切ってレイヤーとくっついて声優にゴリ押しするクズだとは
流石に思わなかったんだろうよ…当時流出したLINE見た妻はブチ切れたろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況