X



親のせいで小学校の頃から不登校なんやけど人生どんだけ損してるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 16:37:42.69ID:ve1rURor0
9割は損してるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 16:37:57.99ID:ve1rURor0
小学校の頃から不登校の人生ってどんなイメージや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:32.52ID:ve1rURor0
1億貰えるけど小学校から不登校になるボタンあったら押すか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 16:41:01.93ID:Wqr4gazgM
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
ゲハ専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! ゲハ専用掲示板です!!!!
ゲハ専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…ゲハ専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! ゲハ専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:21.48ID:ZE+nC/26d
ホゥアwwwホゥアwwwファーッハッハハォゥwwww
ホゥアwwwホゥアwwwファーッハッハハォゥwwww
ホゥアwwwホゥアwwwファーッハッハハォゥwwww
ホゥアwwwホゥアwwwファーッハッハハォゥwwww
ホゥアwwwホゥアwwwファーッハッハハォゥwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:53.25ID:ve1rURor0
>>6
ゆたぽんもクソ親引いて可哀想やなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 16:57:19.07ID:6PWWOUuc0
かぼちゃワインを見ない程度
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 16:58:23.59ID:F2/PzjuH0
友達と遊びまくったり、女の子と恋愛をしたり、仕事に打ち込んだりといった
若いうちにしか経験できないことを全部スルーしてきたわけだろ?
9割どころの損じゃないんじゃないかなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 16:58:25.63ID:7EtCDNXE0
親に寄生虫してる時はイージーモードだぞ損なんかしてない
親が死んでから本番だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:18.06ID:O0IUyuSN0
その本番は開幕と同時にゲームオーバーじゃねーか・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:32.43ID:SpGG0C/30
お前がお前自身の変化を望まず同じ内容のスレを建て続けてる間は人生の10割損しているぞ。
いっそクソニートであることを受け入れてやれることだけやれば少しは生き甲斐も出るだろうに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:26:52.80ID:MAJ073NFa
>>6
ググった所でどれが正しいか判断できるのかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:27:26.54ID:ZO/25tx2d
自分の力で何ひとつ獲得していないのだから
失ったと言える物だってひとつも無いよ

だから大丈夫、心配しないで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 23:04:43.06ID:J4BLxxfc0
親のせいってことは座敷牢にでも軟禁されてたんか?
それとも自分の意思を持たないロボットなんか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 10:49:27.89ID:j9K5+7SN0
他人のせいにして現実逃避してるだけだろ
まぁこうやって糞スレ立てて満足出来てれば良いけど
変な犯罪とかは犯さないで欲しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 11:00:43.04ID:ZLgCsx2C0
タマキンの痒み止まらない誰か助けtっち
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 22:29:55.03ID:i+++luPWa
エモいITキッズフェスが割とヤバ目なので寄付しろ


クソみたいなリターンだけど頼むわ笑
10,000円
@お礼のメッセージをお送りします
Aホームページにてお名前、ロゴ掲載
B当日ドキュメンタリーの動画
CITキッズコンテスト優先エリア席

30,000円
@お礼のメッセージをお送りします
Aホームページにてお名前、ロゴ掲載
B当日ドキュメンタリーの動画
CITキッズコンテスト優先エリア席
Dイベント会場で販売するパンフレットへお名前を掲載(※ニックネーム可、企業名は不可)
Eアフターパーティー参加権(イベント当日開催)

50,000円
@お礼のメッセージをお送りします
Aホームページにてお名前、ロゴ掲載
B当日ドキュメンタリーの動画
C販売パンフレットへお名前を掲載(※企業名も可)
Dアフターパーティー参加権(イベント当日開催)
EITキッズコンテスト最前列エリア席

100,000円
@お礼のメッセージをお送りします
Aホームページにてお名前、ロゴ掲載
B当日ドキュメンタリーの動画(イベント当日開催)
CITキッズコンテスト来賓席
Dイベント会場で配布するパンフレットへお名前を掲載(※ニックネーム可、企業名は不可)
Eアフターパーティー参加権
F佳作に対して個人賞を贈与できる権利
※賞品を1点ご準備ください。プレゼンター希望の場合は7/20までにお知らせください。渡す作品はお選び頂けます。当日16:00までにご来場ください。


https://twitter.com/kondo_orange/status/1147771514881601536?s=21

サイバーセキュリティ財団 プレゼンツ

https://csf.or.jp/about/

https://twitter.com/garhitech/status/1088991484978724865?s=21


https://twitter.com/jellyfishmovie/status/1126480155960983552?s=21

https://twitter.com/iteenslab/status/820544834310062081?s=21




https://readyfor.jp/projects/exakids2019
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 22:58:11.33ID:QviDrC4+d
この人最近小6を使わなくなったけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況