X



新型スイッチは形に驚く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:59.67ID:WaaCG0qC0
お前らは驚いた?

みんなの予想通りな気がする
驚くのは2種類のうちのもう一つのことかもしれんけど


Takashi Mochizuki

@mochi_wsj
任天堂が早ければ今年の夏にも発売する予定の新型Switchについて続報を書きました。
2種類用意されている他、実際に現物を見た人達らは一様に「形に驚くと思うよ」とコメントしています。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:09.84ID:IcSawGK00
ジョイコン返して
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:31.31ID:YpA3oMvs0
ジョイコン分離が出来なくなって
驚くほどガッカリするってことだろいわせんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:58.85ID:yI5AC99Ra
switchのコンセプトを全否定する形状で驚いたってことだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:53.86ID:NcbL2PKm0
プロはアダプターになるんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:59.72ID:SIXpfPnj0
もう一つの方と合体するなら驚く
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:45.97ID:Z5HuMpEw0
形よりも、あのカラーバリエーションに驚いた
ワンダースワンみたいだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:48.97ID:dlA4ArTUa
>>1
確かにVITAのまんまで笑えたなw
コントローラーも外せなくなったのでカチッて音も必要が無くなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況