X



ソニーと任天堂が日本にあるせいでゲーミングPCが全然普及しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 23:19:33.58ID:tkSWfPczM
日本から消えてくれないかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 23:22:54.86ID:jrH9KCikM
日本より人口少ないEU諸国や韓国や台湾のほうがPCゲーム人口多いっておかしいだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 00:03:04.57ID:vRy6cwtF0
●生理的拒絶反応を引き起こさせる専門系英語が乱舞する
●長所を活かす方向性はアメリカの若者に仕事放棄させたハイスペック大作時間食い虫
●くっそ高額、少しでも安くしようとするとくっそ複雑で何の意味も分からないパーツ群に襲われる
●あまり宣伝してくれない、やるとしても完全にFF15系センスのネクラストイックブラック
●そのハード/メーカーだからこその代表的かわいいキャラがいない
●必然、支持者がだいたいファッション放棄のヒキキモヲタなイメージと化す

てめー自身の市場とのミスマッチと向き合えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況