X



A:徒歩500mにセブン B:徒歩400mにファミマ C:徒歩300mにローソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:57.15ID:wCSYQrF10
答え
アフィスレを立てる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:10.29ID:IzCAeJ4F0
>>1
徒歩でも自転車でも自動車でも
500mは変わらないだろ
というツッコミ待ちで
板違いを誤魔化してんじゃねーよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:18.03ID:oWlm5aiya
徒歩500mでもローソンだわ
俺の中ではコンビニなんてパンか飲み物買うところだし
セブンやファミマはパンがゴミ過ぎ
ローソンはパン種類多くて美味しい上に
飲み物はよく1本買ったら新作1本無料キャンペーンやってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:07.92ID:DkKo5C+Xa
>>5
お前みたいなんはクズやな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:48.91ID:PlGHcAKc0
ローソン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:21.00ID:F4lh+VCU0
ローソンかファミマ
ポイント的にセブンは貯めてないので
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:43:08.15ID:yMbNu/TT0
アフィカス
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:59.96ID:F0cHClk00
車でスーパーに行く
0018転載禁止
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:10.92ID:Ob6TS9620
アフィストップ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:48:58.79ID:LRoH6iAi0
どこも遠いな
どんな田舎設定の質問なのコレ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:04.55ID:I5VtgLlk0
A 徒歩で2500mでローソン
B 徒歩で3500mでセブン
C 徒歩で3600mのファミマ

そして俺は車を選んだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:04.89ID:9UM2O6rp0
地域によっては無いコンビニも有るからな
近所はファミマとローソンだらけだったけど
セブンは1つしか無かった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 17:58:39.95ID:L0uEnoNd0
>>6
セコマなんて北海道と埼玉、茨城にしかねーよカスwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:18.69ID:Gb2wwRDX0
ポケストップなんだから
セブンイレブン一択だろバカタレ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:55.10ID:GdaquHXoM
500m歩けば全部ある
寧ろファミマは3店舗位ある
セブンも2店舗あるかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:07:39.96ID:KKb8xFVga
家の近くにはローソンしかないけど、>>1程度の距離なら気分で変えるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:12.89ID:RePx5xzQ0
おにぎり、からあげくん目当てならローソン
デザート系、カフェラテ目当てならセブン
ファミマは駅近や会社近くにあるから利用はするが、他が選べるならいかない
なんか置いてある商品が中途半端なんだよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:11.51ID:jgRht/Nc0
てーか遠いな
都心なら100m圏内で
コンビニの3種類くらい含まれそうな
もんだけれどな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:41.36ID:DGDlzDrk0
現実は
同じコンビニに毎日行くのは飽きるから
ローテーションで行く形になる。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:25:33.87ID:vhzZ8XEkM
A.9000円のクッパ様をローソンで買う
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:27:27.73ID:mT+s3VAP0
>>1
またお前か
いい加減クソスレ立てるのやめろカス
死んでわびろクソゴミ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:21.35ID:BISA0Ex10
都会のコンビニは本がテープで留めてあって立ち読みできない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:59.00ID:LcTE0rb30
コンビニなんて1番近くで選んでいいわな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:37:02.71ID:+l6xwaJR0
>>11
ゴキ輝か!?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:41:20.07ID:jgRht/Nc0
うちに一番近いのがセブンイレブンで多分歩いて20m無い
50m圏内でセブン1件追加、ファミマ2件追加、
イオン系のまいばすけっと1件追加、
100m圏内だとローソン、ミニストップ、サークルK辺り追加されると思うが件数はもう
定かではないくらい追加される
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:57.57ID:3s1bz04Id
>>24
埼玉のセコマ行ったらリボンナポリン無くてがっかりだった、リボンシトロンはあったけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:54.15ID:xaeZPxPEM
>>4
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:18.17ID:B1S21qw90
そのトライアングルの中心に住む
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 19:23:26.65ID:jgRht/Nc0
>>46
そう言えば
地方には車が無いと生活が成り立たない地域が有るって聞いたことがあるな・・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:18.97ID:g6TmDlnKa
クソ田舎だから家から10分の距離にファミマとセブンがあるわ。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:36.75ID:mWjRIYyrr
ローソン一択ですやん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:01.56ID:2q8W06P60
ローソンのAmazon受け取りは神ってる
…それ以外一切使わないけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:04.82ID:6yXx7Yos0
プレイステーションストアカードが売ってるところにいくわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:07.75ID:kIY3P3oKa
JLの陸マイラーとしてはファミマ一択
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:51.82ID:nXTuIct80
セブン派だけどATMで振り込みできないのでファミマまで行くハメになる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:09.68ID:kIY3P3oKa
任天堂 セブン(万人受けするがオタ方面はイマイチ弱い 商品開発力はある)
ファミマ MS(セブンやローソンと比べてパッとしない)
ローソン SIE(アニメ関連には強い、イードとつるんでいる、バックがデカい)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:35.30ID:h1RZmwqCM
>>8
ファミマのミントパン旨かったし期間限定ラーメンならLAWSONのトナリは中卒より上だな
セブンは一番でもほんと嫌い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:35.24ID:0JtEoax/0
全部100m圏内にあるぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 21:14:48.07ID:8l3WzNsSr
ここ3年ぐらいコンビニ使わない生活を徹底してるけど貯金捗るぞ
140円で普通に買ってたペットボトルがそのへんのスーパーだと常温80円だからな
コンビニ依存抜け出すだけでめちゃくちゃ金の大事さを感じる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 22:35:29.34ID:IPXf82Cpa
都会は本当にコンビニだらけだな
十字路の四つ角全部コンビニというのもザラだし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 04:49:37.63ID:xog0wXIDH
>>60
スーパーでは仕入れられない新作の商品コンビニは基本値引きないから新しいお菓子や商品をメーカーが積極的に入れてる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 05:25:26.27ID:i68J9U+x0
昔、家の隣がサークルKだったのに潰れて無認可保育園になっちまったよ
風邪ひいたときとかスゲー楽だったのに(つうかその後引っ越してきた人の家賃って俺より安くなっててもおかしくないよなあ)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 06:10:21.43ID:xog0wXIDH
>>64
サークルKサンクス独自の商品構成は好きだったわ
デザート1番よかったしホットスナック焼き鳥よかったし

吸収されてファミマのやつゴミ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 06:40:36.53ID:i68J9U+x0
>>45
俺はホットドッグ系をよく買ったなあ
家近かったから冷えずに食えたってのもあったが基本細いのが好きなのでフライドポテトもコンビニでは一番美味かった
0068猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:43.06ID:OzHUQYd40
うちは、ファミマまでは、およそ1kmはあるわ。

下館の実家では、2kmほどある。
※やっぱ、田舎では、地元のお店までは数キロメートルはあるのは普通。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 08:46:15.90ID:vd3aZkhia
>>64
括弧にする意味が分からない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 09:55:13.62ID:aH0e4AGAa
>>68
お前電車の中やショッピングモールとかで「あー!あー!」と大声で叫びながら歩き回ってそうだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 12:14:20.18ID:pGp4Y7Xya
規制しなかった
政府にも問題点が・・・。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:10.71ID:UoO8CeQt0
セブンて7payであれだけやらかしてもまだシェアあるんだな。
今回セブンでLINEPAYとpaypay共同で20%バックやってるけど
期間中上限1,000円って何だよ!?寒いわ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:42.01ID:kgvhqb550
>>8
ローソン激減してないか?
徒歩1分で着いた近所のローソン撤退して
メガネのナガタになっちまった・・
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:45.62ID:DfA7noAu0
200くらいの差ならセブンを選ぶわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 19:07:38.05ID:fDLyqCHFp
今ファミマのコーヒーの機械 鍵が付きっぱなんやけど
コレ教えてあげた方がイイやつ?
余計なお世話かな?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:36.27ID:fDLyqCHFp
もがたんの声が聞こえなくなってる(T T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況