X



中川翔子さん「ギャー!飼い猫がすぐスカートの中に入る!」と投稿→この猫羨ましすぎるぞ〜っと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:40.38ID:r43eKBkna
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1149833090648268801?s=20
たとえ火の中水の中草の中森の中
土の中雲の中あのこのスカートの中

ギャー‼??

メポがすぐスカートの中に入る😭
なんなんだよ
https://i.imgur.com/77LkbsV.jpg
https://i.imgur.com/s6yElIs.jpg
https://i.imgur.com/U96oWff.jpg
https://i.imgur.com/jGHB5fD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:35:06.33ID:bGzVlzas0
虐待やめろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:35:51.97ID:8pbNlL5wa
名倉?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:36:36.18ID:8cAlv1iAa
他人の猫の写真を使って「飼い猫が死んだ」って言ったのはヤバイと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:22.93ID:kYOJk6FJ0
加齢臭凄そう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:43:54.88ID:1adIpcMr0
年考えろよ・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:21.93ID:rNM3sg9qd
嘘つきすぎてるせいで寝転んでる猫の上に無理矢理スカート被らせてるだけにしか見えねえ。ポケモンの映画してるから急遽思いついただけだろこのネタ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:31.02ID:uyErcPFC0
猫「うぅ苦しい やめて」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:05.49ID:eJJNH4aP0
なんだろう…
オタクだからかな、顔的にかな
すごく臭そう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:33.24ID:/CXvtLxsa
入れてるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:38.46ID:Qw1bM7fNd
暗い場所に入りたがるのは猫の習性だからな
普通だよこんなの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:54:05.81ID:D67yfm9I0
豚どうすんのこれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 13:56:35.95ID:RWu+djQr0
暖かいにゃ〜
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:00:52.73ID:O4N+9Y340
嫌われるには理由がある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:03:29.42ID:iymc+opT0
無理やり入れてそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:12:29.58ID:Qw1bM7fNd
猫は洗わなくていいし(無臭)散歩もしなくていいから楽
1人暮らしならヒカキンみたいに2匹飼うのがベスト
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:14:36.71ID:DIE9uWDmd
無理やり入れてから撮ってます
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:20.61ID:uH7223pW0
猫「いいね稼ぎに使われる時にしか優しくしてもらえない」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:35:09.37ID:alF6Bfva0
劣化したなあ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:39:00.38ID:mWaw07vOr
またたび塗ってそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:28.80ID:8C1juKkLp
タイプワイルドに続いて、めざせポケモンマスターのカバーまで狙ってんの?
マジで死んで欲しいんだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:54:17.56ID:xog0wXIDH
こいつの事務所って嘘つきおばさんプッシュしないといけないほど所属タレント不足してんの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:44.32ID:nOi2bjS30
>>26
まだぬことか言ってる奴が存在したのか
気色悪いの通り越して恐怖すら覚えるわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 15:08:42.54ID:IJV2gTCC0
マジで臭そう
悪い意味で
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 15:11:20.71ID:e7Gl5Cjn0
>>37
ホワイトベリー?とかあったな
あれよりはいいんじゃないかな

タイプワイルドカバーしたの?知らなかった…
聞いてないけど本家のほうが少年ぽくてよさそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 15:13:28.92ID:8pbNlL5wa
>>43
良い意味の臭いってなんだよw
んなもんね−よ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:42.38ID:LSTDgJof0
真面目な話
スカートの中に猫が入って来たってのは自分で考えたネタだと思う
日常的なことなのにカメラを意識して撮ってる時点で仕込みだとわかる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:15.77ID:qkzi25IT0
誰に撮ってもらってるんだ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:26.14ID:nuziUi9M0
おじさんのズボンの中に猫が入ってる写真と同じレベルの不快さだなw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:03.89ID:aYl2lbCL0
中川翔子は自分の年齢を気にしたほうがよい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 16:10:53.65ID:YRMmK8il0
>>43
すそワキガとおばはん臭漂うスカートの中に無理矢理入れるなんてある意味虐待ですね!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:31.16ID:O1phtPnS0
うるせえよおばさん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 16:13:32.12ID:i73/+KlZM
モーブラッドモーブラッドて
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 16:13:35.30ID:pKzN+/fd0
飼い猫すら嘘だからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:06.42ID:i73/+KlZM
最近これじゃないかなーて思うのは、日本て逆読み強制の時代があったので
名前の並びももしかしたら逆にするとわかることもあるんじゃないか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 16:17:42.80ID:Gl++4ivn0
しょこたんは今でもめぐみと並び立つ任天堂陣営の女神二柱だぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:41.70ID:ClHUUcZS0
股間から海の幸の香りしてるから入るんじゃないの
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:56.14ID:8C1juKkLp
>>45
今のアニメのEDがそう
ヒャダインがアレンジして、コイツが歌うという思い出レイプ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 21:21:52.80ID:5aIjje6qa
しょこたん、それやっぱりウチの猫やー!!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 01:39:21.38ID:yaPdQa5e0
猫「やめてよ 苦しいよぉ」
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 03:38:46.07ID:yUIDDkAsK
皆素直になれよ

俺は入りたい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 03:40:40.45ID:/n0QA4I20
杏野はるなみたいな
本物のゲームアイドルが現れてからはすっかり哀れになったなぁ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 07:57:26.44ID:GFJ4dg570
しょこたんもそろそろいい歳だろ?
うらやましいか?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 07:58:28.41ID:9Wkb940M0
34歳とかもうやばいだろ
あっというまにゆかりんコースだぞ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 11:43:20.24ID:qmZYX5lX0
しょこたんって、今どきにVtuberやきらら系、異世界なろうのキャラとか
知ってるの?オタとは言え過去の知識しかないんでは?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 11:52:30.54ID:VbagR30/0
完全に意図的に入れてる、猫飼ってれば分かるが自分で入ったとして進行方向的に足の前後が
おかしい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 12:41:45.94ID:M+avoChpp
>>97
それね。
わざわざきれいに猫が前から出ることは滅多にない
おおかた逆らえない子に被せてどやぁしてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況