X



都内に毎日のようにスイッチ大量購入してる中国人いるんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:16.40ID:S6p+1+/l0
最近、通勤で都内を歩くんだが毎日のように電気屋の前でスイッチ大量購入して地べた座ってる集団いるんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 19:03:19.47ID:iTDaKloUM
買い回し保証と中国割れ需要
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 19:05:00.64ID:kMnPnf/z0
もうさ、そろそろ任天堂が中国でスイッチ売ればいいんじゃないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 19:06:40.97ID:g9GM+/w60
中国で正式に売り出したら2,3000万台くらい売れそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 19:08:00.09ID:lS53vQ7b0
 まぁ中国にも需要はあるやろ、売れるのに売らない方が変。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:12.51ID:ka9V4huVd
>>6
中国でハード売るためには共産党にソースコード開示せなあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況