X



 【切望】任天堂はもっとポケモンにチカラをいれてほしい。技術力とやる気のある会社に作らせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 15:38:50.68ID:QktCCRu50VOTE
不人気ポケモンがハブられたり
グラやモーションが手抜きのポケモンなんてやりたくない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:25.51ID:Ym/cx2hEaVOTE
人気があるだけでポケモンは初代からずっと低スペック
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:39.82ID:EnoeHU+QpVOTE
>>1
ゴンじろーを信じろ!ソニーが任天堂を倒せる唯一の存在!キッズの星ゴンじろー!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 16:12:13.34ID:Y4EmpotgMVOTE
フィールドはモノリスにお願いすればいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 16:40:31.02ID:kP9PfvGQMVOTE
収録ポケモンが少ないのは逆に初心者が取っつきやすいとも言えるから一概に悪い話では無いと思う

その分グラとかモーション頑張ってくれれば良かったんだが評判悪いね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 17:19:45.71ID:7fEyxMAc0VOTE
これは一利ある
Nintendo本社に作らせろや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 17:31:36.14ID:djXlVskf0VOTE
>>9
探さなくともいの一番に見つかるレベルだけどね
エアプ信者ほど見当外れな擁護を延々と頑張ってるよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 17:32:54.03ID:yu8mqWF70VOTE
現ゲフリ指針だろうが>>1的指針だろうが10〜20年後には別々の理由で壊滅してそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 17:33:58.24ID:xP6DxOJ80VOTE
なんでなんだろ
天下り?ポケモン制作に関わったって自慢したい上級国民が入社してんのか?
勝手な憶測だけど、そう思っちゃうよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:20.13ID:/ZWRwcVxHVOTE
売れるならどうでもいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:17.50ID:n4F87t790VOTE
本音は製作者変わることで
某シリーズみたいに
ブランド価値堕ちやがれ
という呪い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 17:45:39.97ID:BZvkfpUT0VOTE
この手の奴は
僕の理想の○○でないなら
いっそのこと死んでしまえ系だからな
ある意味まともに相手してもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況