X



アベンジャーズみたいなスーパーヒーローチームが実在したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 15:50:30.64ID:HkpnoOGxaVOTE
お前ら絶対ヒーローチームを批判する嫌なプロ市民になりそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 15:57:46.48ID:Ym/cx2hEaVOTE
ヒロアカみたいに能力があるのが当たり前の世界になったら
無能は今よりずっとツラい立場だからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:01.14ID:VMQLSuLUaVOTE
>>5
あの漫画その設定を扱いきれてないよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 16:15:00.84ID:p5Hwpc8vpVOTE
マーベル世界の市民はヒーローに厳しすぎるし
DC世界の市民はヒーローに優しすぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 16:32:06.15ID:EW622gbaaVOTE
ヒーローになりたくて電気を体に通すやつとか炎で燃えるやつとかアホな死人がたくさん出そう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 18:02:37.09ID:HkpnoOGxaVOTE
>>10
マーベルコミック内でも似たような事件描かれてそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:25.00ID:fqls2gBT0VOTE
ヒーローのオリジンと同じ事したらヴィランになった系の話はよくあるけど
「ライダーキックは仮面ライダーだからできるんだ」的な警告なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況