X



アストラルチェイン初週14万本、デモマキ初週65万本 命かけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:59.08ID:SMFetLED0VOTE
アストラルチェインの根拠は神谷が作ってみんな褒めまくる面白そうなゲームでニーアを軽く超えたから

デモマキはモンハンの代わりのソフトでしかも、真のアーマード・コアだから

命かけます
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:17.36ID:uqUEBCZ70
あのACですら最後は10万とかそこらだったのに新規かつヲタ層あまり厚くないスイッチでデモンエクスマキナが65万なんて行くわけがない
ロボゲーって本当に狭い範囲にしか需要無いんだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:10.73ID:mbhYirsz0
65万本とか絶対売れんよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:11.46ID:zEnnbCCd0
両方年内なんとか10万
すっげぇ出来が良くて伸びたら最終20〜25万くらいじゃないの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:47.51ID:RxNBxVfO0
 この夏から秋は稀に見る激戦なんで初動デモン10万、AC20万ぐらいか?年内はその倍かな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:37:09.73ID:dErxfxPc0
どっちも10万行く行かないレベルだと思ってたんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:03.43ID:agLFrBES0
AC最終作が累計10万ちょいなのに、DxMが初動65万って頭イカれてるんじゃないかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:36.97ID:agLFrBES0
アストラルチェインはカタログチケット分が多いだろうから
決算で数字出るまで分からんな
0020ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/07/22(月) 08:24:57.53ID:jwYKMl8+d
アストラルチェインもデモンエクスマキナも初動2万前後、年内累計5万ぐらいだと思うけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 09:02:28.73ID:vw76KsI90
ゴキの久々のやる気に乗りたい
サード独占ゲームでまずハーフ おそらく2ナック1妄想の数字なんだろう
真面目にサードも売れるスイッチの証明が出来るかどうか
コレがダメならドラクエ・FF・モンハンが後発劣化移植でショボく売れるだけのスイッチと断定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況