X



ラストフェス中に中2の娘が泣き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:04.72ID:gSiAuCQCa
終わってしまうことにさみしくなったらしい
14歳の2年はやっぱりでかいわな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:01.90ID:9wsDcLbW0
元々俺の精子だったものが泣いてると思うと笑えて来ない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:23.84ID:/s9j2qjA0
なんでも続いてたものが終わると寂寥感がつらいよな
子供ならなおさら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:45.98ID:jUTYA/oT0
もこうやってないわ 逃げたか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:44.98ID:8FT4RqJ00
フェスが終わるだけでスプラは終わらんけどやっぱファイナルフェスは感極まるんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:57.05ID:4+hbQOdP0
まぁ
フェスが終わるのと
バージョン5.0で区切りがつくだけで

WiiU版ですらまだ終わってないんだけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:48.98ID:pVTAwvbZ0
フレッツのポイントでDL版もらったけど
チュートリアルやっただけで放置してるw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:09.81ID:gSiAuCQCa
最後のフェスの曲にやられたらしい
家族でもやってたし決まりの時間の中で友達ともかなりやってたし、ぐっときたんだろうね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:39.02ID:TnPpsa4/a
フェスなしアプデ無しはオンラインネトゲでは致命的だからなあ
普通にやらなくなるだろうね
まあスプラ3も近いうちに出ると思うけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:48:21.24ID:i/uYJwlw0
バランス調整アプデはあるらしいけど、やっぱり終わり感半端ないね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:06.40ID:THvP8nJY0
終わってクレクレ
0014転載禁止
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:38.08ID:4fDVRFCB0
一度終わってもいいけど

盆と正月年2回ぐらいは定例フェス
やってほしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:58:12.57ID:8izkgo4k0
どんなにじゃぶじゃぶ課金してもスマホゲーも終わるんだよなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:04:06.95ID:gSiAuCQCa
そのままアサリ始めたわ
夏休み中にS+にいきたいらしい
まあ夏休み始まったばかりだし今日はたっぷりやらせてあげよう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:04:42.64ID:23Ahp1kx0
ナワバリにミステリー出せよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:05:46.20ID:9JCVUNy+0
最後のフェス最後のフェス言ってた分終わった感がすごいな
今後の展開どう考えてるんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:05:58.63ID:Zc1iHgAkM
フェス最後のマッチは勝って終了
終わったなー
余韻が半端ない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:10.72ID:PN3N0oJBa
最終日オクト フライ オクトからのフルスロットルテンタクルでなギミック解禁はヤバい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:14:04.28ID:oGiBL2R60
終わっちゃうと寂しいな
1のシオカラ節はサプライズ過ぎて泣きかけたけど2のラストは予想出来ちゃってたからなんとも
まあセンパイキャノンは凄かった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:15:17.93ID:FEqyf4skp
ラスフェス用のテンタクルズコスチュームに
イイダボムとセンパイキャノンの演出ギミック

開発者のファンサービス精神が旺盛過ぎてヤバい
2年やってた層にはめっちゃ刺さる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:20:50.53ID:oGiBL2R60
>>10
バランス調整のアプデならまだあるぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:21.79ID:eQR/Obj10
選挙行ったあとちゃちゃっと参戦した。
何あのセンパイキャノン……。

わかんないままフェス終わっちゃったのが心残りや……笑
楽しみきれんかった感
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:33.93ID:G9jgQHPV0
何年前のソフトだよw
MMOでもないのに続きすぎw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:35:55.95ID:vCnVH62a0
>>1
すまん
さっきプライムでボコボコにして15キルした俺のせいかもしれん


すまんなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:36:32.29ID:PN3N0oJBa
オクトエキスパンジョン買ってホント良かった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:37:00.80ID:/wylrejF0
>>33
ヒメガホンレーザーはオクトエクスパンションネタだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:39:20.90ID:5up1DDJUp
ヒメパイセンまじかっこよかった
フェスの衣装もゴールドとシルバーで良かった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:42:37.90ID:oFwwBoW+0
最初はテンタクルズ空気って言われてたけどしっかりスプラトゥーン2の顔になってくれたよなー
ライブとオクトエキスパンションがあってマジでよかった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:46:52.37ID:i/uYJwlw0
なんだかんだで終わったなぁ……って感じ
2から入ったんで感慨深い
まぁ今回のフェスは中立派としてひたすらバイトだったけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:59.36ID:eQR/Obj10
>>39
あーそーいえば

あれだな、やっぱりある程度気持ちに余裕持って参加しないとね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:42.44ID:Zzxwez1Z0
てか初日に永遠まで終わらせちゃって「今回は過去のミステリーゾーンの総集編かー」と思って、
さっき「ラストだから永遠まで終わってるけどもう少し遊ぶかなー」と思ったら
ヒメガホンレーザーのステージが追加?されててやっといて良かったーとなったわ
最初から出るようにしとけよw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:59.31ID:UqrVx9iha
忘れてた…
アプデのあとフェスの風景見られるようになるんだっけ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:50.14ID:FEqyf4skp
ヒメセンパイかっこ良すぎ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:12:08.83ID:nV2plAmo0
完全に消滅するネトゲよりまし
スプラは最悪オフでも出来るからな
0050転載禁止
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:12.51ID:5WZ40sA0p
>>27
目つきw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:49.78ID:eW05dnp/0
センパイキャノンが涙腺直撃
ずっとやってると仲間の連帯感も高まって、まだ撃ってない仲間にキャノンゆずってあげたりしてるの見てほっこりした
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:26.04ID:T6Y1LVUAd
Bバスとかアロワナみたいなクソステージ消してミステリーゾーンを通常バトルにも入れればいい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:32:25.70ID:oDsweM9m0
クソクソ言ってたけどやっぱ終わると少し寂しいな、オクトやってたおかげで曲もミステリーもテンション爆上がりで楽しかったし
本音を言うと金でガチャ回させてほしいんだけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:33:47.29ID:oDsweM9m0
>>47
プラベでミステリーゾーンをフェスインクで遊べるようになる、なったかな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:38:09.16ID:UqrVx9iha
>>55
そうだミステリーゾーンだったわ
フェスの風景見られるのはamiiboだったな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 23:01:12.50ID:ji9jaYKJ0
4年経ってるwiiUのスプラ1が遊べて驚いた
まぁガチマッチ以外は集まらなくてロビー戻されたりしたけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 23:58:08.10ID:jUTYA/oT0
もこうも泣いてたわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 00:00:44.04ID:ibTHE8xf0
>>8
DL版を本体同梱版に置き換えたらオレと同じで草
FPS/TPSめちゃくちゃ苦手だからなかなか手が出なくてな…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 00:05:56.92ID:fuEPuCm/0
>>58
一緒に遊ぶ友達が居ない奴はな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 00:58:23.65ID:ExlRpTEV0
どうせそろそろ3発表されるだろうし またすぐフェス出来る様になるって
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 01:25:18.10ID:Czg1GEDT0
しかし3は2のプレイヤー資産をどう扱うのかね、そのまんまスライドじゃ新規がついていけなくなるし。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 01:35:40.29ID:d1CFFflT0
サーモンばっかやってる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:25:13.51ID:LeiVTx060
普通にリセットでは?
他のシリーズもののシューターとか、モンハンとかでも完全新作にデータなんて引き継がないでしょ
MOやMMOのバージョンアップとかじゃないんだし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:47:58.62ID:I4aWl6sv0
>>19
中学の夏休みはどう使うかで人生変わるぞ
他人が頑張ってない時期に差をつけるべきだし今時はみんな頑張ってる
まあ女なら可愛きゃどうとでもなるか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 03:14:03.15ID:kq4ySLNnK
結局やらなかったしフェスほとんど出てないわ
ナワバリルールがクソ過ぎる、出てやるからガチフェスやれよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 03:16:33.57ID:v9U9jDZBa
>>69
お前だけキル数稼げばええやん
それでも充分貢献できるけと
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 04:20:36.29ID:v9U9jDZBa
>>71
えぇ…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 06:02:20.78ID:gs6CNyr00
これ妄想なんだろうなと思うと最高ww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 06:31:46.64ID:tTJzqgYu0
>>1
その年代は本当訳分からんことで泣くよな
たった5日のキャンプイベントの最終日に中3の女子が泣き出していろいろ語って当時中1だった俺に
「あなたは初参加だからいろいろ思うことあるでしょ」と振ってきて親が申し込んだだけで早く帰りたい俺は適当なイベントの話して
終了を残念がってるふりするのに苦労した
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 06:33:33.83ID:BEwtweWNK
スプラで泣いてた娘ももうすぐチンコで泣くんだろうな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:39:56.34ID:0pcEKM4cM
どんなもんだか見てみたくてYouTube検索してみたけど…
マジで今って糞みたいな実況しかないのな
気持ち悪い声で糞つまらない独り言を気持ち悪いテンションで垂れ流すオナニー実況
これを面白い面白い言って見てるの?
○○って人の実況は違うよとか言う馬鹿いそうだけど、基本全て糞だよな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:46.46ID:cuwxM3pd0
スーパーマリオメーカー2で忘れてた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 06:38:37.09ID:PAn4vRJAM
>>79
どんな演出だったのか実況無しでちょっと見たかっただけなんだけどな
本当に喋りが退屈で面白くなくて気が利いた事が一切言えてない不快な声の気持ち悪い実況しかなかった
さらに実況している奴が自分の事を喋りの面白い人間と勘違いしている感の匂いがもう臭くて臭くて
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:25:20.94ID:17fou/zVa
>>81
もうまともな奴はやってないよ
ゲーム実況なんてもう仕事か馬鹿しかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況