X



今更ルンファク新作ほしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:07.58ID:1H0QiYhJa
のび太でよくね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:54.44ID:W3GcBGr90
正論言うね!


嫁による
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 00:24:57.83ID:ubE68JmiM
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:34.17ID:FUOKYFUC0
お前ルンファクやったことないだろ
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:55.92ID:jwYKMl8+d
>>1
おいおい、主張はちゃんと全部書かないと

『今更Switchにルンファク新作欲しいか?
Switchにはのび太牧物でよくね
ルンファクは新シリーズとしてPSプラットフォームで再始動がいいだろ』

だろう?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:06.76ID:TDVVDpzS0
ルンファクの元コアスタッフが作る新作ソシャゲーにしか興味ないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 01:43:21.70ID:1LCYcLao0
すげぇほしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 01:46:49.70ID:3src/MXq0
竜や帝国的にも制作会社的にも終わった話ではあるからな
変にルンファクってブランドに縋られるより第3の新牧場物語でも出す方がまだ信頼は出来る
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:05:27.08ID:Z8001dTX0
本スレはセルザと結婚できないならいらねって声がでかいぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:07:57.66ID:3src/MXq0
>>13
そちらが何を分かってるのか知らんが
少なくとも禁忌のマグナを予約して買えば色々悟れたと思うぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:11:26.61ID:1H0QiYhJa
>>11
いらねーよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:11:37.48ID:zDN1LyqR0
嫁次第だよね
まあよほどおかしなことしない限りは大丈夫だが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:22:05.79ID:r5HBBo450
欲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:24:42.74ID:gdK41tQqd
まあゴキブリとしたら嫉妬の対象だわな


お前らが買わなかったからこうなっただけなのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 02:27:17.98ID:pv9Vb95K0
タイトル忘れたけどゴキブリが真のルンファク!って持ち上げてたインディあったよね、switchマルチだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 06:31:51.58ID:kAaCShpz0
5には当然不安はあるけど、やっぱ楽しみだよ
0032びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/22(月) 07:10:43.31ID:OHeycrec0
>>1
俺はルンファクが欲しいよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 07:14:32.76ID:gEzKZ77s0
新作なのに今更?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 07:45:09.38ID:Y3qUZXMm0
ルンファクや嫁じゃなくて、
ネバーランドカンパニー製作のゲームが欲しいんだけどな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:11:44.80ID:UpkLFbco0
>>15

ならルンファクの続編の方がよくね?
はしもとよしふみは思いつきのアイディアだけでクソゲーつくるから
余計なアイディア入れないで普通に続編作ってくれりゃ面白くなるよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:16:03.83ID:h/mdmPOf0
のび太、ルンファクリメイク、牧場リメイク、ルンファク新作
これを1年で展開するのはさすがに誰か止めろよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:25:21.13ID:ADC2Cu8qd
俺は空の鐘の響く惑星でから入ったんでフンファクじゃないなら要らん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:58.38ID:UpkLFbco0
>>37
スイッチ発売年にリメイクでもささっと売ってれば
歴代最高売上になってたのにバカだよなあいつら
まあ所詮リメイクだしそこまで期待してないだろ
俺も4は3dsでやったから買う気ない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 11:20:14.95ID:aFSVGjYy0
>>40
いらないって
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 11:48:23.81ID:aFSVGjYy0
実際のび太で足りるからな声のでかいファンが騒いでるだけ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:06:10.51ID:aFSVGjYy0
>>47
は?論破しろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:14:37.13ID:5uoy+do30
>>48
論破?
遊んだヤツは皆君がエアプキチガイだって分かる事を君が書き込んでる

ピエロかよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:15:25.94ID:aFSVGjYy0
>>49俺は遊んだとは言ってないんだが、どこがエアプなん?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:16:50.82ID:aFSVGjYy0
実際全然欲しいとは思わんし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:06.81ID:gdK41tQqd
>>50
頭おかしいwwwww

50 名無しさん必死だな 2019/07/22(月) 13:15:25.94 ID:aFSVGjYy0
>>49俺は遊んだとは言ってないんだが、どこがエアプなん?


↑保存させて貰ったw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:34:22.01ID:UpkLFbco0
保存する価値もないだろ
未プレイのくせにドラえもんがあるからルンファクいらないとかいう無知なやつの無様な姿なんて
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:50.08ID:aFSVGjYy0
何がおかしいんだ?
ForzaがあるからGTいらない、
マリオカートがあるからリッジレーサーいらないって言ってる奴と変わらんだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:37:02.65ID:UpkLFbco0
なんっつーか豚肉も鶏肉も同じ肉だから豚肉いらねって言ってるようなもんだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:10.91ID:gdK41tQqd
>>55
GTSはポンコツだっただけ
グラを絶賛してる馬鹿も居たがブレーキキャリパーのショボさを指摘すると黙るニワカばっかだった

君は節穴なんだね
さすがエアプくん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:50:26.69ID:aFSVGjYy0
>>58それが良いって奴は無視か
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:41.17ID:gdK41tQqd
>>59
それしか無かったの間違いだろエアプくん
車とバイク好きならキャリパーは最初に見るポイントの1つなのにそこから手抜きだもの
しかもカーズもお前ら発売前は持ち上げて発売後は知らんぷりじゃん

いつも通りな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:57:14.24ID:aFSVGjYy0
>>60
>車とバイク好きならキャリパーは最初に見るポイントの1つなのにそこから手抜きだもの
それはお前の考え方じゃん
現実の車と同じなら良いってわけじゃないんだけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:22.85ID:TeJ6wQ20d
尼で現在9位
いい感じで上がって来てるな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:01:19.84ID:gdK41tQqd
>>61
いや、すまんが車とバイク好きなら当たり前のレベル
だからGTSのグラを持ち上げてたヤツにそこをツッコむと100%沈黙した
リアルシミュ名乗っててそりゃねーだろwと

ああ、君みたいにゲームもやらず車の知識も無くそういうのが好きな知り合いも居なけりゃ分からんか
ごめんなぼっちエアプくん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:34.17ID:aFSVGjYy0
>>65
「当たり前から外れてたら、自分がどんなにそのゲーム内容が好きでも無関係」って事か
ならルンファク否定してのび太で十分ってのと変わらないじゃん
世間的にはルンファクは無名でのび太(ドラえもんシリーズ)のが圧倒的に有名だし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:01.00ID:Y3qUZXMm0
ネバーランドカンパニーじゃないってのが一番の不安要素
開発が変わると今のFFみたいになりかねない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:14:41.83ID:gdK41tQqd
>>67
言い訳は要らんよエアプくん
ダラダラ長ーし
ってかキチガイエアプが一般人語るってギャグですか?
君ら世間から遠い異世界にお住まいの方じゃないですか

アイドルちゃん『ぴーえすふぉーってなんですか?』
一般人『え?プレステって4まで出てたの?』

終わってるよね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:16:01.50ID:aFSVGjYy0
>>70
Switchユーザーだと言ってるだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:17:54.27ID:aFSVGjYy0
あと「マリオカートがあるからリッジレーサーいらないって言ってる奴」は無視ですか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:20:20.33ID:gdK41tQqd
>>71
ああ、持つだけなら誰でも出来るよ

キチガイネームドゴキの虚言癖ニダヤ・嘘つき100レス・ペドロリshosi・貧乏西村エロゲヲタ、こいつらもswitch持ってるからな
まあ俺もPS4ProとVitaは持ってるけどお前ら嘘つきとエアプが嫌いだから豚側に居るだけだし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:27.65ID:gdK41tQqd
>>72
暫く出てないじゃん
そもそも初代から大して面白くないし
まあ好きなら買いなよ、出たらな

ってかさ、君から世間一般の人を恨んでる怨念が漂ってんだけど
なんでゴキブリって杉浦くんやタイガー岩田みたいに陰キャ揃いなん?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:36.15ID:aFSVGjYy0
>>74
ルンファクも同じじゃん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:28:44.81ID:gdK41tQqd
>>75
うん
君みたいなエアプには分からんよな
やれば小学生でも分かるレベルで違うんだが
まあ君がキチガイだって端から見て分かるレベルの事書き込んでるんで自覚しといた方が良いぞ

そういや動画で観たからエアプじゃないよ? と豪語したゴキブリも居たな
お前らがゲーム業界の癌だわな買わないでグダグダ言うだけなんだから
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:03.31ID:aFSVGjYy0
>>76
ならF-zeroとマリカーだってやればわかるレベルだよね?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:50.35ID:cN5GsBEa0
メーカー「市場調査の結果これ位売れそうだから新作だしたろ、製作費はいくらで工期はこれ位で…あと4の移植で販促効果あげとこっと」
メーカー「5出すから4買ってね」
ユーザー「よっしゃー!」
ユーザー「3も移植して!」
キチガイ「イラネ!」

メーカー&ユーザー「あっそ」

キチガイ「俺が要らないって言ったら要らないの!スイッチもってるし!」

意見通したいなら株主にでもなって開発中止させたらいいよw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:30.99ID:gdK41tQqd
>>77
話を摩り替えるのは止めなよエアプくん
もの凄く頭が悪いヤツの典型じゃん

あと一般人を恨むの止めよ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:04.89ID:2KHLC1z80
…ん?100レスが来てるのか?

いや、ちょっといつもと話し方が違うか?
ああ言えばこう言う屁理屈っぷりは似ているが。。。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:43.06ID:aFSVGjYy0
>>79じゃあF-zeroは?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:42.13ID:gdK41tQqd
>>80
虚言癖ニダヤと嘘つき100レスってパターンが一緒だから分かり辛いよね
まあどっちも頭がイカれてるってトコは一緒なんだが

※やたら偉そうに虚言を吐く→ニダヤ
※嘘を平気でつく&ゲームが超絶下手くそ→100レス

どっちも嘘つきなのは変わらんが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:13.69ID:U/FqqfVU0
理屈で言ってもしゃあない
ルンファクファンはルンファクが大好きなんだよ
5への期待感は半端ない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:55.24ID:aFSVGjYy0
>>83
いらね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:54.63ID:gdK41tQqd
>>81
スレタイを100回音読しなよ
馬鹿だから読めない?

話を逸らすの止めようよ
どっちにしろPSで出て爆死したから二度と出ねーしな
嫉妬すんなよ、お前らが買わなかったのが悪いわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:48.19ID:aFSVGjYy0
>>85
ルンファクの新作いらね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:25.23ID:aFSVGjYy0
意味不明
欲しくないだけ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 14:54:26.33ID:5IX/E7XVa
ゴキブリがいらないだけだからな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:06:42.94ID:gdK41tQqd
>>88
そりゃキチガイには分かるわけない
君が買わなくても他が買うから大丈夫
>>89
悔しいのさ
PS4じゃ出ないからな
0092ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/07/22(月) 15:11:41.27ID:jwYKMl8+d
だからお前がいらないだけなら、お前が買わなければいいだけだろ
何が困るのか、それを答えろよwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:41.17ID:aFSVGjYy0
>>92他のタイトルで足りるんだからやめろって
0094ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:14.35ID:jwYKMl8+d
>>93
やっぱりistdか、お前は……

“それでルンファク新作を出す事で『何がが?』『誰が?』『どんな理由で?』『困るのか?』”

を聞いてるのに、お前の回答はどれに対しても回答になってない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:18:05.43ID:aFSVGjYy0
>>94
需要が無い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:20:24.86ID:gdK41tQqd
>>93
スタデューもポルティアも牧物やルンファクにはなれんかった

エアプには分からないよね
ごめんね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:21:29.08ID:UpkLFbco0
>>93
それは無理があるだろ
のび太は戦闘もないし可愛い女の子と恋愛てのもないだろ
需要が全然違う
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:23:13.06ID:FM+nwLa2M
そういえばルンファク開発元潰れたな
デモンエキスマキナが内製だから
内製になるのか?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:23:26.44ID:aFSVGjYy0
>>96,97その程度の違いを我慢できない奴はわずか
それならF-zeroやリッジだって同じ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:24:13.19ID:UpkLFbco0
>>95
その需要ってお前の感想だろ
仮に需要がなくてもお前にそんなこと言われる筋合いはない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:26:03.86ID:CiWYj1Ve0
エアプ全開すぎて言葉が通じないレベルやん
そもそもなんで知らない作品を語ってんのこいつ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:27:10.51ID:UpkLFbco0
ゲームに興味のない親がスイッチだろうがps4だろうがパソコンだろうが
全部まとめてピコピコって呼ぶよと同じだな
エアプもここに極まりってやつだ
議論するレベルに達してない
出直してこい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 15:31:53.30ID:gdK41tQqd
ゴキブリって凄いよな
やっても無いくせに偉そうに講釈タレられるんだもの

そら友達も居ないキチガイなわけだわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:08:59.45ID:Xa6rKnUDp
いらないいらないなんて叫ばんでも元からPSには出ないから安心しなさい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 04:18:02.50ID:N+jcvI1Dd
だが買わぬって元々ゴキブリが言われてた事だからな
それでクレクレだの嫉妬して粘着するとか頭おかしい
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:21:42.53ID:d05hqtsU0
>>55
君の言い分だとつまり
PUBGあるのに赤字出してまでバトロワ系作りまくってる海外サードは馬鹿
と言うことだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況