X



AVからモザイクを外す党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 04:43:17.07ID:Rq4Moth40
政党要件満たせそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 05:47:29.06ID:0CpSRBPK0
海外のサイトとかにモザイク掛ける前の
日本作品とか普通にあるよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 06:41:14.22ID:4a342w8A0
モザイクをかけとけばとりあえずOKってラインがあるからAVとか普通に売ることが出来てるんじゃね?
モザイクが無かったらどこまでがOKでどこまでがダメなのかのラインが無くなるから逆にAVとか出せなくなるんじゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 06:59:52.92ID:rWdFsza50
モザイクじゃなくても黒塗りだろうが見えなきゃ売っても良いわけだし、モザイクを外す党はメリット無いぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 07:05:59.35ID:rWdFsza50
見たいというのは希望だから、見れるわけではないぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 07:15:01.23ID:TiGTuRNC0
そういや昔、モザイクを外す機械っていうのがよく雑誌に載ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況