X



MOBAFPSが流行らなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 04:51:50.55ID:gZpCBNWi0
OWの存在以外で説明ください
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 05:10:45.85ID:pUtWtDub0
流行ったじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 05:21:47.56ID:0CpSRBPK0
ヘイローが出たときにアメリカだと超初心者向けで流行ったのに
日本だと逆に当時の洋ゲーマーからはゆとり仕様過ぎるって言われ
普通のユーザからはバタ臭くて敬遠されるって言う

CODBO2が60万くらい売れてたけど
流行ったと言うにはあと少し足りない感はある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 06:41:34.36ID:YsBlBP780
日本人は自分のカッコいいキャラとか可愛い女キャラが画面に映ってないとダメなんだよ
銃と手しか見えないゲームじゃダメなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況