X



朝鮮人は日本が衰退したら自分達が取って変われるとでも思っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 09:23:01.20ID:QQDETRn40
どうせ中国、ロシアに飲み込まれていいようにされるだけなのに
宿主を殺そうとするのは何故なのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 09:26:29.50ID:zGMo94CU0
韓国の日本製品の不買運動を徹底したらソニーのテレビカメラ使えなくなるのに何やってんだろう韓国マスコミは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:38.52ID:7zBAcplA0
ソニーは韓国製品として韓国社会では認められてるから問題ないけど?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:25.54ID:QQDETRn40
世界から日本がいなくなれば
どれ程の損失か良く考えることだな
アニメ、漫画、ゲーム、家電、車
全て無くなるとしたら
朝鮮がいったい何を生み出したんだよ
朝鮮の文化で日本人が何を恩恵受けてんだよ
KPOPかドラマか映画かあれは自然発生的というより
メディアのごり押しありきだしな
ここの反日在日もお前が好きな漫画やゲーム、アニメは全て日本製だぞ
反日ならもうするな見るな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:09.51ID:3src/MXq0
あの国の大統領と国民は
普通にサムスン他自国の財界も死んでしまえだよな…
その場のノリで生きてるとしか思えん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:47.46ID:zGMo94CU0
韓国は産業のピラミッドの一番下の土台部分が無いって言ってる人居たが本当にそうなんだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 09:47:30.06ID:SqFmV6qxM
金持ちにお金クレクレ税金トレトレ言ってるお前らと同じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:30.01ID:4rNMeba/0
>>10
日本の組み立て産業のベンチマーキングで経済発展させてきた国だからな
韓国人はチャレンジ精神が強いと自賛するけど、ニッチ産業の開拓には決して乗り出さない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 10:13:25.23ID:f/iiXp/N0
仮想敵国があれば国内の不満をそっちへ向ける事で避ける事が出来るからな

要は昔の日本が鬼畜米英って言ってたのと同じって訳だ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 11:28:23.13ID:BQCcYjvid
しかしネトウヨが言うには日本の政財界は在日の支配下にあるとか…
本国朝鮮人と在日の戦いなのか…?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 13:10:32.72ID:6QP//7p/d
昔の日本は戦ってたので米は仮想でもなんでもないんだが?
今の挑戦は日本が満州占領しないと中国ごと無くなっていたんだが?
しかも敵どころか挑戦と日本は同じ国となったんだが?
独立させようとしてたのに挑戦人が伊藤を殺して仕方なく合併だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況