X



ゴキちゃんがダダ余りと煽っていたDQ11S同梱Switch本体が各店で次々と完売に・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 20:09:01.20ID:JqTLbmuq0
ゴキの執拗な煽り+完全前払いなのでちょっと戸惑ってしまったが、予約しといてよかったよ。
危くゴキブリに騙されるとこだったわ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:04.20ID:flEjMxRhd
予約数で発注数が決まるし
予約分と当日分は分けられてるから
当日分は駄々あまりになる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:45.97ID:DfSBdaHR0
噂された新型のliteがただの廉価版だったし
現行機もドラクエからバッテリー時間増えるしと決め手が来たしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:56.68ID:LITSvI0n0
コング

PS4 FF7R 55 pt
PS4 ペルソナ5R 53 pt
PS4 モンハンアイスボーン 45 pt

スイッチ ドラクエ11s 24 pt
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:58.95ID:3UUoAP5Ta
コングはアマラン1位のソフトが3ptしか伸びなくて、48位のソフトが7pt伸びたり、アマランずっと3桁台のソフトが累計ポイント上位にくる店だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況