X



マーベルアライアンス3がどんなゲームか説明するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:03:59.96ID:e3fAOlli0
マーベルキャラを使ったファイナルファイトです。無双ではない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:05:12.90ID:WPTO439pa
ファイナルファイトか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:07:27.54ID:rm6hlzF/0
画像みた感じハクスラからハクスラ要素を抜いた物っぽく感じたけどFFなんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:12:00.43ID:K48sqyGx0
ハクスラ要素はあるよ
キャラ強化できる装備品がランダム性能
キャラゲーとしては凄い面白いけどカメラがクソクソのクソ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:15:37.60ID:Djp2csNz0
おすそわけに対応してるのは素晴らしい

ファイナルファイトは共闘でこそ面白くなるものだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:16:10.38ID:8sn8NRQK0
ハクスラファイナルファイトだって以前聞いた
カメラワークは微妙らしいね
グウェンとか使いたいから買おうかなぁ・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:23:35.53ID:EaUHw63w0
海外のレビューでカメラワークと戦闘の単調さは指摘されてるみたいね
それらがあってもそれなりに好評なところを見るといい方のキャラゲーなんかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:25:24.10ID:8sn8NRQK0
単調さはこの手のアクションゲーでは仕方ないけど
カメラワークはアプデとかで改善されないかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:32:18.49ID:zsggcCkud
カメラは背後からみるやつに変更したわ
まだ刑務所しかやってないけどこれでいけそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:33:24.34ID:crvIgjfqa
ウルヴァリンくらいしか知らないからスルーした
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:40:51.56ID:zrv5/ipMa
Wii版持ってたけど特典についてた設定資料集でマーベルキャラ覚えたわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:42:59.67ID:yu0338fT0
おやぁ?どんなゲーム?無双?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 01:11:12.38ID:e3fAOlli0
>>13
ベルトスクロール
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 01:29:19.05ID:lgCRi35Yp
いや、ディアブロじゃないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 01:30:38.45ID:uO8ESydl0
実は、良く分かってないんじゃ・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 03:54:51.13ID:4Fxbn1xp0
>>1
最強キャラは突如ディズニー本体から乱入参戦するくまのプーさんですねわかります
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 04:15:47.19ID:Zx6XM/5c0
だったらドラクラでいいだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 05:05:25.30ID:zj7lasWv0
>>6
カメラは地形に合わせて頻繁に切り替わるんだが、場所によって超糞カメラワークになる
だがグウェンが好きならお薦め、尻がエロいw
キャラが好きなら凄い楽しいゲーム
マブカプよろしくホークアイの弓に乗って登場するアントマンに胸躍る人にはお薦め出来る
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:05:10.35ID:93qdHuJY0
日本の吹き替えはないらしいけど英語の吹き替えは
担当俳優、アニメ版、関係ない第三者、そもそも喋らない
どれなんだれう?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:57:55.42ID:7wWsrV0la
>>3
失敗しても許されるけど囲まれたら終わるダクソみたいな感じ
パリィ反撃みたいなのでひるみゲージを削って怯ませたら必殺技を打つ感じ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:59:44.69ID:7wWsrV0la
>>25
映画版俳優と北米アニメ版の声優
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 08:13:19.12ID:vHSJGzis0
海外キャラだからやはり海外のゲームってことかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 08:24:36.56ID:93qdHuJY0
>>27
その辺は意外と金使ってるのか
興味はそこそこあるからチケット使い道困ったときの候補に入れとくか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 08:26:33.81ID:9o9RAJCt0
なぜあんなにキャラ表示数少ないのに
ディアブロ3やエムブレム無双みたいに60fpsでヌルヌル動かせなかったのか謎
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 08:28:53.57ID:7wWsrV0la
>>31
少ないか?
中盤に六十人ほど出てハードだと一瞬でHP溶けるけど

無双なら良いけど、今作はダクソシステムでそれは出過ぎだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 08:40:27.95ID:pQaKPxfZp
>>31
MUA3の敵の性能で無双並みに大勢で襲われたら勝てないだろ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 08:55:50.66ID:pQaKPxfZp
>>34
よく読んだらそうだね
無双やディアボロは敵が多く見えても一体あたりの実際の処理量は少ないとかかね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 09:50:12.57ID:iUHfloBB0
無双みたい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 10:40:46.58ID:u+cN40NHd
>>20
中国で発売禁止になっちゃうだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 13:15:50.98ID:a9wAuV2Vr
敵のプレイヤー倒す意識が高すぎてヌルゲーマーには辛い
アーマー付いてるボス3体(マグニートー・ミスティーク・ジャガノ)と同時戦闘とかあるけどこっちがバスケされる
負けイベントで良かったわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 16:52:27.91ID:t9/7ql3J0
ディアブロじゃない
使用キャラが30以上いる、必殺技を一緒に出すと技がぶつかり合って超強くなるテイルズオブヴェスペリア
カメラがクソオブクソ
育成のマスも、装備の石も多すぎるので、最強にするのは無理ゲー
確実に飽きる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:52:10.92ID:Stb6VGWe0
>>40
あれ敵が強すぎて吹いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況