X



京アニ事件の報道が控え目になってきてるのって模範班防止のためじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 04:15:21.76ID:DuMGMVzTa
ガソリンの強さ知れ渡ってしまったらヤバイと思うんだよな
オウムのサリンは簡単に手に入らない代物だから模範班が現れなかったが
ガソリンなんか誰でも手に入るし、例えばリュックにガソリン入れて電車乗ったりしたら簡単に自爆テロを起こせる
線路に突っ込んで自殺するような周りの迷惑考えない連中が周りも巻き込んでやるってそれやりだしたら日本ヤバイことになる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 05:04:27.49ID:8KVDYsXd0
まあ最近は「SNSで注目を浴びたいから」って理由でとんでもないことをする人種が増えてるからな
テレビで大騒ぎしてたら乗っかろうと考える人が出てきても不思議じゃない怖い時代
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:11:46.41ID:Gku6GjMXr
犯人が治療中でそれ終わってから逮捕からの取り調べそれから二報になる
別に模倣防止ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況